SVSH
|
Как-то убого. Где-нибудь ещё ставят памятные плиты о строительстве дорог?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Дешко надо было себя увековечить. причем так увековечить. что дать ложную информацию. если бы на доске была только дата начал строительства - тогда понятно. но четко указан период. тогда и Директора Граждан проекта нужно другого указывать...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
На кольце Победы-Клецкова установили памятную плиту в честь героического возведения кольцевой дороги  Идиотизм.
|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
Аргументы и предложения чел толкает шикарнейшие. Со стройкой, тем более властями не связан абсолютно. Но пытаюсь понять логику происходящего. Потому как называть всех дебилами большого ума не надо. Любое действие имеет причину и основания.
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Там еще не хватает надписи что при моральной поддержке А.Г.Л. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И ещё написать, что культурная ценность и охраняется юнеско
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2012, 21:34:07 от Саш »
|
|
|
|
|
sembat
|
я не понял. а кто такой Дешко? он директор Гражданпроекта?
Когда начиналось всё - да был директором. Потом пошёл на повышение. Но курировал стройку с утра до вечера. А вообще вместо стеллы Победы, памятную плиту с перечислением строителей дороги....не знаю, я в шоке. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
nexst
|
Когда начиналось всё - да был директором. Потом пошёл на повышение. Но курировал стройку с утра до вечера. Не берегёт он себя, всё о народе думает 
|
|
|
|
|
|
|
ID-ID
Молодой Гродненец
|
Давно не заходил однако )). Во избежании распространения разных слухов и сплетен, считаю нужным сообщить о текущем состоянии дел дома №13 по ул. Тавлая (житель). Ситуация такова: в середине апреля начался районный суд. Было несколько заседаний,растянутых во времени и не было никакой определённости, а соответственно и информации, но вскоре по решению суда минской оценочной организацией была проведена оценка нашего недвижимого имущества.(Задолго до суда мы сами заказывали независимую минскую оценку в другой фирме, но её результаты никто официально не признал, хотя они имели отклонение от судебной не более 10%.Тогда ещё форумчанин с Тавлая 22 обрадовался ,что вопрос с нами таки утрясли, и мы себе что-то подыскиваем, ан нет.) Результаты судебной оценки минской организации оказались выше результатов местной оценки и были приняты во внимание районным судом, было подписано мировое соглашение между нами и горисполкомом о получении денежной компенсации и последующем выселении(5-ти дневный срок на выселение и рассчёт). По истечении 5 дней после подписания мирового по инициативе горисполкома в областную коллегию судей был подан протест о признании мирового соглашения недейстительным. Областная коллегия рассмотрев и изучив все обстоятельства дела не усмотрела причин для отмены мирового и отклонила протест. Затем снова по настоятельной рекомендации горисполкома был подан протест уже в областной президиум судей на отмену мирового соглашения и обжалование решений районного и областного суда. В результате мировое соглашение было таки отменено и дело будет направлено снова в районный суд для пересмотра. В качестве альтернативного варианта предлагается 3-х комнатная квартира на первом этаже в весёлом социальном доме по ул. Костюшко 2. Берегите себя и своих близких,и не дай бог вам попасть в такую ситуацию. P.S. Поскочила фраза,не помню от кого,про старенький дом без удобств. Документная информация: (нет сканера , а то и пруф был бы) суммарная степень износа дома - 26%, покомнатный уровень отделки - улучшенный, наличие 2-х совмещённых санузлов, остальное я надеюсь, понятно. Суммы о которых идёт речь : 67,5 к$(гродно) против 86 к$(минск). И никаких трёх семей лично у нас не прописано, а одна ))) Цэ така фигня, малята, лисичка покi нi зiла колобка
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2012, 01:39:43 от ID-ID »
|
|
|
|
|
sembat
|
ID-ID Удачи Вам.
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
И эта власть думает о народе..... на не нужную всякую х.. в десятки раз больше денег выбрасывают.....а тут люди..... правда Вы обычные граждане.... а для них Вы не в почете.... теперь не Вы а они пусть Вас уговаривают...... а Вы стойте на своём.......УДАЧИ ВАМ!
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Кто пустил слух о 3х хатах?  З.Ы. Ну боритесь. Чел напротив ледового до сих пор живет. Боритесь.
|
|
|
|
|
|
|
ID-ID
Молодой Гродненец
|
З.Ы. Ну боритесь. Чел напротив ледового до сих пор живет. Боритесь. Ну живут скорее его близкие, а не он. Сердце в итоге оказалось слабее "крепости".Через пару лет сдалось. Вроде не слух, хотя всё может быть.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Кто пустил слух о 3х хатах? Видимо мой информатор был более надежным.  Ну живут скорее его близкие, а не он. Сердце в итоге оказалось слабее "крепости".Через пару лет сдалось. Вроде не слух, хотя всё может быть. Верно. Того человека не стало спустя год. А что касается новой дороги Алми-Девятовка. Сразу целый коллектив эмоций напал на меня: страх (когда первый раз въезжал на эту дорогу), недоумение (в первый раз было немного непонятно по съездам и заездам), злость (когда вместо Озерского шоссе заехал во двор Горгаза), смутение (когда решил прокатится по кольцу Тавлая), волнение (когда увидел машины въезжающие со стороны Тавлая 42,44) и радость, когда посчитал, что дорога от Алми до Брикеля заняла примерно 3 минуты... В целом я рад этот логическому недозавершению (могу поспорить, что до зимы не закончат  ). Совсем не рад, что проблемы Тавлая, 13 (страшное число) решаются ни как не в пользу хозяевов.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Кто пустил слух о 3х хатах? Видимо мой информатор был более надежным.  Ну живут скорее его близкие, а не он. Сердце в итоге оказалось слабее "крепости".Через пару лет сдалось. Вроде не слух, хотя всё может быть. Верно. Того человека не стало спустя год. А что касается новой дороги Алми-Девятовка. Сразу целый коллектив эмоций напал на меня: страх (когда первый раз въезжал на эту дорогу), недоумение (в первый раз было немного непонятно по съездам и заездам), злость (когда вместо Озерского шоссе заехал во двор Горгаза), смутение (когда решил прокатится по кольцу Тавлая), волнение (когда увидел машины въезжающие со стороны Тавлая 42,44) и радость, когда посчитал, что дорога от Алми до Брикеля заняла примерно 3 минуты... В целом я рад этот логическому недозавершению (могу поспорить, что до зимы не закончат  ). Совсем не рад, что проблемы Тавлая, 13 (страшное число) решаются ни как не в пользу хозяевов. Это ж надо, что аж за три минуты стока настроений испытал Действительно, кто с первого раза проезжает незнакомый участок дороги, не крутя головой выискивая знаки и разметочные стрелки  ?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
злость (когда вместо Озерского шоссе заехал во двор Горгаза) дада....есть там такой хитрый съезд....
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
ID-ID Удачи Вам.
Удачи чтобы не затопило такими дождями. Дом хрен с ним, все равно рано или поздно съезжать, а вот имущество.. Вот весь город поливает на хозяина этого дома, мол из-за него кольцевую не смогли нормально закончить. А ведь ситуация полностью наоборот! Именно ВЛАСТЬ виновата в затягивании всего процесса. Был суд, есть установленная сумма компенсации, хозяина она устраивает. Однако исполком как будто из своего кармана платит. Добавлено: 02 Июнь 2012, 11:17:18
я не понял. а кто такой Дешко? он директор Гражданпроекта?
А вообще вместо стеллы Победы, памятную плиту с перечислением строителей дороги....не знаю, я в шоке.  А где именно установили? Прямо на кольце? Так как туда зайти прочитать? Или где-то рядом? И почему именно на Победы? Участок новой дороги начинается в нескольких км возле Химволокно. Бред как всегда.
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
На кольце Победы-Клецкова установили памятную плиту в честь героического возведения кольцевой дороги  хвали меня моя губонька только не опухни))) или сам себя не похвалишь , никто не похвалит
|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
ID-ID если всё так то хреново. Извини. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
А разве даже за 226.180 руб. 00 коп. можно в черте города купитть землю и постороить дом с отделкой. да еще в сжатые сроки ?
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
Во избежании распространения разных слухов и сплетен, считаю нужным сообщить о текущем состоянии дел дома №13 по ул. Тавлая (житель). От всего сердца желаю вам удачи и крепких нервов...
|
|
|
|
|
|
|
amigo A
|
история дома №13 по ул. Тавлая в очередной раз показывает как далека наша власть от обычных людей, для города 18,5 к$(разница в оценке стоимости жилья) ничто, на укрепление края строящейся дороги возле дома, наверняка потрачено больше денег Добавлено: [time]Sat Jun 2 18:43:42 2012[/time]
ID-ID Удачи Вам. держитесь!
|
|
|
|
|
|
|
ch-сh-ch
|
А где "гарачая линия", почему наши пресловутые журналюги не в теме? ..... Конечно, репортаж то неугодным получится..... ID-ID крепитесь и не здавайтесь!!! Гродненцы Вас понимают и поддерживают в Вашей настойчивости!!!
|
|
|
|
|
|
|
АЛЕНКА2012
Молодой Гродненец
|
Здоровья вам и нервов железных мы за вас .
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
На кольце Победы-Клецкова установили памятную плиту в честь героического возведения кольцевой дороги Сегодня была замечена точно такая же конструкция с плитой на всё той же объездной, но у путепровода над ж/д ст. Лососно. Думаю они решили по всей дороге себя увековечить!  Людям жалеют выплатить компенсацию за дом, а тум миллионы выкидывают на увековечивание личных амбиций.... 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
И почему именно на Победы? Не только там. Кольцо Красноармейская-Пролетарская-Съезд с моста:  
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Fanat ™
|
А журналистам, походу запрет на новости про Тавлая, 13. Уже давно написали бы. А так эта проблема остается лишь в кругу жителей этого дома, и немного среди участников данной ветки.
Резонанс эта история никогда не получит. Наши газеты способны только на ЖКХ писать и дорожников, а конкретно пальцем ткнуть на "жадных" чиновников никто не решиться.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Может выйти с инициативой новую улицу назвать его именем?  Или при жизни у нас в РБ это не принято?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у когото крепкие проблемы с размером органа походу 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
А про памятники... Лукашенко не видит, думаю получили бы все за эти монументы.
|
|
|
|
|
|
|
|