Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 10:57:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Ваше отношение к мотоциклистам на дороге?
Сам мотоциклист - 74 (35,1%)
C завистью - 39 (18,5%)
Индифферентно - 27 (12,8%)
Бесят в городе - 45 (21,3%)
Бесят за городом - 1 (0,5%)
Бесят всегда - 25 (11,8%)
Всего голосов: 202

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мотоциклисты  (Прочитано 59921 раз)
TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #180 : 30 Май 2012, 17:15:20 »

лично мое мнение - на мото очень мало людей у которых "нет мозгов", ведь отважится купить нормальный мот может не каждый себе позволить. иной раз подумаеш а надо ли оно , может лучше кровать в спальне обновить ... так что мотоциклист тысячу и еще миллион раз подумал перед покупкой мотоцикла. Другое дело, что не у всех хватает опыта и главное - выдержки , что бы этього опыта набратся . У нас в гродно между прочем очень много адекватных мотолюбителей, очень много. вообще когда катаешся на мотоцикле одни позитивные эмоции и то же от общения с братьями. да , иногда хочется втопить по ручке, а мальчику на бмв которую ему папа пригнал или за файки заработал , а сам 2 класса образования  - быдло быдлом, что , не вдарит по педальке ? даже не сомневайтесь - еще как вдарит , особенно если рядом сидит девушка , или некоторые даже умудряются когда девушка просто рядом проходит, так сказать для впечатления . Лично знаю 2 таких человека с крайней степенью выпендрежа . но не в етом суть..

по поводу разногласий между мотолюбителями и автовладельцами ( как правильно сказал то блин ))) - Олег Александрвоич правильно подметил по поводу того , что на авто редко показыают поворотники и смотрят в зеркала. Народ - поверьте на все миллион процентов , мотолюбитель в тысячу раз больше крутит головой по сторонам чем почти любой человек за авто.

например ситуация стоит пробка. между машинами и правой бардюрой вперед просматривается на 500 меторов вперед полоска по которой мона проскочить врубаеш перву на мотике и потиху катишся . ЗАметьте - катишся медленно а не несешся сломя голову, я например спецово между рядами так ездил что бы не дай бог в кого не влететь и мало того что бы видели что сунется мотик (место благо позволяет и ближний всегда включен ). Так нет же, не знаю чем мотивируются отдельные членистоногие  которые завидев в боковое зеркало такого тактичного мотоциклиста (ДА ОН НАРУШАЕТ , но вам он не мешает и перед шаи ему отвечать ) - берутся правее тем самым прижимая меня к обочине. И вы будете спорить ... не хочется ругаться матом .

по поводу поворотников , 9 из 10 , нет 99 из ста случаев когда авто обгоняет мот - сразу же перестраивается в полосу мотоциклиста без поворотника, онять же наверное это как "а вот вы нас подрезаете - на тебе " .

Уважаемые автовладельцы - резкое торможение на мотоцикле - не важно на какой скорости, хоть 20 км в час - бывает плачевным . и официально заявляю - все кто так делают просто тупые моральные уроды , которые думают что наказывают а на самом деле ... слов нет, то же самое как на машине едеш  подрезал кого нечаянно , мало ли бывает, так нет блин надо догнать обогнать и в педаль тормоза вдарить ...

слов много , этот холивар будет всегда ! всегда кто то когото не будет любить. я и мотолюбитель и автовладелец. Честно - не было ни одного утра что бы не встретил на длороге какого нибудь мудилу , и не важно на мотике ли он либо на авто. чаще конечно на авто, потмоу что их тупо по простому больше.

так тчо нефиг сраться , будьте вежливы на дорогах и если нарушаете - нарушайте так тчо бы никому не мешать и отвечали только вы . а не как дятлы на вольво джипах выезжающие на встречку через 2ую сплошную и еще втирающие что так и надо ..

Добавлено: 30 Май 2012, 17:15:33
кстати , приятного всем дня
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: