Англия: А мы великая богатая державая с захватывающей историей.
И засцали пред СССР
Америка: Мы мощная, огромная страна. У нас высокий уровень жизни населения. А
нигеры для нас никто
Китай : Мы развитая в культурном плане страна, наше наследие известно всему миру. У нас родились известные поэты, философы.
Комуняки до сих пор у власти
Германия : Мы преодоели разруху после Второй Мировой. У нас кровавое прошлое.
Германия .Поубивали кучу народа, и своего и чужого
Япония: Наша страна славится своей любовью к труду.
так же как и германия были фашистами и поубивали кучу своего народа и чужого, включая американцев и русских
Ответ упорный.

Вякни нигер в любом штате и получишь такой штраф за расизм что поймешь сразу.
Ты в Москве не был и не встречался с РУССКИМИ БРИТОГОЛОВЫМИ

Америка - там нет народа. Там все эммигранты.
Вот именно. Европейцы же поубивали(почти) коренной народ Америки- индейцев.

ДА У НИХ ПРЕЗИДЕНТ НИГЕР.
Пускай едет в свою Нигерию и сидит дальше на пальме и считаем бананы

Армии развитых стран мира, давно уже практикуют высокотехнологичное вооружение, чуть ли не с самонаводящимися пулями и тд..
У всего этого НАНО-оружия есть и бывают очень часто КОСЯКИ, благодаря которым "вилы" своим же войскам.
а наши до сих пор гордятся тем что если АК в пыли покачать и танком проехать - не даст осечки)
Даст только баба.

И ты это знаешь не хуже меня.
Что касается осечки АК. Бывают осечки, что приходится сапогом магазин достать или затвор передернуть.

А так в общем отличный автомат. Подробности известны всем.
Тоесть можно быть спокойным: в случае нападения войск НАТО (того же) армия РБ даст серьёзный отпор?
Серьезный не серьезный, но отпор будет.
У меня мать историк.
Причем тут твоя мать?

Имей свою точку зрения.
высокотехнологичное оружие не всегда работает хорошо... Чем больше наваротов, тем больше возникает трудностей в эксплуатации.
Правильно.
Никто не спорит, что американская армия оснащена лучше и нашей, и российской.
Не надо недооценивать армию России. Однако во время 2 мировой ее тоже Гитлер недооценил, и что в итоге.
АКашки прошли отличную закалку боем, во всех мировых конфликтах они стреляют....
Почему-то американские "М" ни кто не хочет. Русский разведчик сказал: я с "М-16" в разведку не пошел бы. (с)