Deceiver
Гродненец
Игра - наркотик. Азарт - игла.
|
Это не оскорбления - это жуткая правда которая дико режет глаза и учащает пульс. Как будто никто Форест Гампа не смотрел...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Как будто никто Форест Гампа не смотрел... Я не смотрел 
|
|
|
|
|
|
|
Базилио
Новенький
|
зразумела трэба исци у армию,как паняць што ёсць дысцыплина и каллектыуная праца и узаемадапамога инакш так и можна застацца...маменькиным сыночкам
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Зачем белорусам дисциплина? Мы и так быдло зашуганное дисциплинированные, а тут еще и дисциплина.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
зразумела трэба исци у армию,как паняць што ёсць дысцыплина и каллектыуная праца и узаемадапамога инакш так и можна застацца...маменькиным сыночкам
Тут некоторые и после армии маминкины сыночки  Как будто никто Форест Гампа не смотрел... Я не смотрел  Печально... это практически классика...
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Базилио
Новенький
|
Зачем белорусам дисциплина? Мы и так быдло зашуганное дисциплинированные, а тут еще и дисциплина.
....каб разам будаваць нашу светлую будучыню найпер за усе для нашых унукау и унучак! Разам и у адным малалитным абьяднанни! Жыве Радзима!! 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
....каб разам будаваць нашу светлую будучыню найпер за усе для нашых унукау и унучак! Разам и у адным малалитным абьяднанни! Жыве Радзима!!  Жаль не все это понимают 
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Разам у адным маналитным абъяднанни - надгробный памятник что ли?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Разам у адным маналитным абъяднанни - надгробный памятник что ли?
все там будем 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Жалуйтесь! Как военкомат вас обижает,как служить заставляют,и т.д.
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
-MASTER-
|
Dasen ты от военкомата дома прятался  ? ,  ну ты даешь
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Dasen ты от военкомата дома прятался  ? ,  ну ты даешь  Конечно! А что мне, на вокзале жить?  А мама еще и кушать готовит, и денег дает, и может машину купит  А после армии буду настоящим мужиком, и мне точно машину купят... и телефон новый 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Dasen ты от военкомата дома прятался  ? ,  ну ты даешь  Конечно! А что мне, на вокзале жить?  А мама еще и кушать готовит, и денег дает, и может машину купит  А после армии буду настоящим мужиком, и мне точно машину купят... и телефон новый  + Да , уж 
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Вот бы в покере были все такие придурки. Что бы считали себя крутыми, а остальных тупыми и никчемными "маменькиными сынками". Раздражает не это, не эти глупые высказывания. Раздражает что с таких лохов ты не можешь состричь себе чуток деньжат или чего-нибудь еще. Столько лохов в этой теме, и не копейки с них. Тьфу емое.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Раздражает что с таких лохов ты не можешь состричь себе чуток деньжат или чего-нибудь еще. вот это основная мысь в твоей блевотине 
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Правда эта мысль лохов раздражает  Да, Мастер?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Правда эта мысль лохов раздражает Смеющийся Да, Мастер? Не льсти себе, ты не настолько умен каким хочешь себя показать 
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Красоватся умом перед лохами - ошибка. Так что не надо выдавать желаемое, за действительное.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Красоватся умом перед лохами - ошибка. Так что не надо выдавать желаемое, за действительное. Пля, какой же у тебя комплекс  тебя в детстве не били? почему ты такой злой? Все время пытаешься кого то унизить, оскорбить 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Deceiver и -MASTER- получаете наряды! Я же предупреждал. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
K@kTuS
Гродненец
в основном....
|
поделом  а вообще попробовать, я считаю надо, на никак не 1,5 года и не 2 тем более=) в резерв сходить, посмотреть, оценить..вот это по мне 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
в резерв в резерв ещё попасть надо  посмотреть, оценить. а для оценки степени тухлости яйца ты его обязательно ешь??
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
-MASTER-
|
"тухлое яйцо" Не надо ребята Армию такими словами называть 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
а вообще попробовать, я считаю надо, в резерв сходить, посмотреть, оценить..вот это по мне  чтоб ты всю жизнь по публичным домам ходил, смотрел, приценивался, а сам с девкой ничего не мог. Юморист, епта... Мастер, хватит развлекать этих морально-недоразвитых. Если парниша родился без яиц, то армия вряд ли сделает из него Мужчину!
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
раньше в конце 80 в друмучем совке спрашивали у 70,80, 90 летних стариков. Не жалеют ли они о своей жизни и ничего бы они не хотели б поменять? И те всегда отвечали что ничего б не поменяли. Хоть прожили жизнь ничего не видя, в нищете, постоянно стоя в очередях. Так и КатлетON, -MASTER- эти 2 товарища. Они б на словах ещё раз в армию сходили.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
я б конечно ответил, но Грилз опять сильно-сильно ругатьися буит  ну типа ап чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
С точки зрения солдата-срочника нашей армии у страны два врага  Это внутренний - пыль под кроватью, и внешний - не кошеная трава летом и снег зимой 
|
|
|
|
|
|
|
K@kTuS
Гродненец
в основном....
|
а вообще попробовать, я считаю надо, в резерв сходить, посмотреть, оценить..вот это по мне  чтоб ты всю жизнь по публичным домам ходил, смотрел, приценивался, а сам с девкой ничего не мог. Юморист, епта... Мастер, хватит развлекать этих морально-недоразвитых. Если парниша родился без яиц, то армия вряд ли сделает из него Мужчину! тебе что бы стать Мужчиной надо было в армию сходить?! только в армии яйца отрасли?! Или тебе просто обидно что не смог откосить?! я считаю, если ты не собираешься связывать свою жизнь с военной карьерой, то армия не нужна...если начнётся война, тьфу тьфу тьфу...пехота на нас не пойдёт, а полетят ракеты 
|
|
|
|
|
|
|
3470670
Гость
|
34 дня и дома!) 
|