|
-MASTER-
|
кто не был будет, кто был не забудет" © Сто плюсов пицот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
Игра - наркотик. Азарт - игла.
|
Англия: А мы великая богатая державая с захватывающей историей. РБ: А у нас парни в армии здоровые служат. Америка: Мы мощная, огромная страна. У нас высокий уровень жизни населения. А РБ: А у нас парни в армии здоровые служат. Китай : Мы развитая в культурном плане страна, наше наследие известно всему миру. У нас родились известные поэты, философы. У нас мощная экономика и валюта которая скорее всего скоро заменит доллар. РБ: А у нас парни в армии здоровые служат. Германия : Мы преодоели разруху после Второй Мировой. У нас кровавое прошлое. РБ: А у нас парни в армии здоровые служат. Япония: Наша страна славится своей любовью к труду. РБ: А у нас парни в армии здоровые служат.
ТЫ КОЛХОЗ ЕТИТЬ ТЕБЯ КОЛОТИТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Англия: А мы великая богатая державая с захватывающей историей. И засцали пред СССР Америка: Мы мощная, огромная страна. У нас высокий уровень жизни населения. А нигеры для нас никто Китай : Мы развитая в культурном плане страна, наше наследие известно всему миру. У нас родились известные поэты, философы. Комуняки до сих пор у власти Германия : Мы преодоели разруху после Второй Мировой. У нас кровавое прошлое. Германия .Поубивали кучу народа, и своего и чужого Япония: Наша страна славится своей любовью к труду. так же как и германия были фашистами и поубивали кучу своего народа и чужого, включая американцев и русских
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
А мы засцали перед ссср - пруфлинк? Или это опять колхозные байки? Нигеры для нас никто - Ты дурак? Вякни нигер в любом штате и получишь такой штраф за расизм что поймешь сразу. Америка - там нет народа. Там все эммигранты. ДА У НИХ ПРЕЗИДЕНТ НИГЕР. Комуняки - Там не коммуняки, а одни бизнесмены. А это идеология давно ширма. Тем не менее даже у них при "коммуняках" уровень жизни намного выше нашего, а у нас при "коммуняках" колхоз. Германия - Блин а я что сказал? Ты что кукушка или попугай? Япония - Вааааау. Капитан очевидность. Тем не менее сейчас это нормальная страна с трудолюбивыми людьми.
К тому же нету разницы между СССР и Германией. Что там то здесь была диктатура.
Добавлено: 27 Май 2012, 18:44:16 Да и вообще - смысл был в том, что нам гордится нечем, как тем что народ поголовно в служении. Либо в армии, либо просто так. Здоровые парни блять. Еще бы умные были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А мы засцали перед ссср - пруфлинк? Или это опять колхозные байки? Нигеры для нас никто - Ты дурак? Вякни нигер в любом штате и получишь такой штраф за расизм что поймешь сразу. Америка - там нет народа. Там все эммигранты. ДА У НИХ ПРЕЗИДЕНТ НИГЕР. Комуняки - Там не коммуняки, а одни бизнесмены. А это идеология давно ширма. Тем не менее даже у них при "коммуняках" уровень жизни намного выше нашего, а у нас при "коммуняках" колхоз. Германия - Блин а я что сказал? Ты что кукушка или попугай? Япония - Вааааау. Капитан очевидность. Тем не менее сейчас это нормальная страна с трудолюбивыми людьми.
Добавлено: 27 Май 2012, 17:44:16 Да и вообще - смысл был в том, что нам гордится нечем, как тем что народ поголовно в служении. Либо в армии, либо просто так. Здоровые парни блять. Еще бы умные были.
Ты ваще историю знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
нигеры для нас никто что-то мне подсказывает случись что, эти нигеры вынесут нашу хваленую армию в одну дверь. Армии развитых стран мира, давно уже практикуют высокотехнологичное вооружение, чуть ли не с самонаводящимися пулями и тд...а наши до сих пор гордятся тем что если АК в пыли покачать и танком проехать - не даст осечки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
что-то мне подсказывает случись что, эти нигеры вынесут нашу хваленую армию в одну дверь. Армии развитых стран мира, давно уже практикуют высокотехнологичное вооружение, чуть ли не с самонаводящимися пулями и тд...а наши до сих пор гордятся тем что если АК в пыли покачать и танком проехать - не даст осечки) Это уже обсуждалось и доказывалось...что это фсе фигня....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Это уже обсуждалось и доказывалось...что это фсе фигня.... Кем доказывалось? Вами? Отслужившими Мужчинами этого форума? Российской разведкой? Тоесть можно быть спокойным: в случае нападения войск НАТО (того же) армия РБ даст серьёзный отпор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Добавлено: 27 Май 2012, 15:44:16 Да и вообще - смысл был в том, что нам гордится нечем, как тем что народ поголовно в служении. Либо в армии, либо просто так. Здоровые парни блять. Еще бы умные были.
Ты ваще историю знаешь? У меня мать историк. А если ты про наши учебники истории начнешь балалакать - там не все четко и правильно описано. Добавлено: 27 Май 2012, 20:06:19
И епрст, я должен щяс что-то доказывать человеку который говорит что у негров права урезаны в США? Когда президент сам негр. Идите нафиг, господа. Я умываю руки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Я умываю руки. Слава богу ,одним флудером меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Отпугнул человека своей тупостью от дисскуссии. Было бы смешно если бы бы это было не многократно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
У меня мать историк Наличие исторического образования не определяет степень развития человека 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
высокотехнологичное оружие не всегда работает хорошо... Чем больше наваротов, тем больше возникает трудностей в эксплуатации. Никто не спорит, что американская армия оснащена лучше и нашей, и российской. АКашки прошли отличную закалку боем, во всех мировых конфликтах они стреляют....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
я тебе говорю о том что законом прописано каждому здоровому мужчине РБ а что ты скажешь на то, что этим же законом прописано и то, что те, кому здоровье служить не позволяет, служить в мирное время не могут. а их ОБМАННЫМ путём военкоматчики отправляют в сапожки. "кто не был будет, кто был не забудет" © говаривали тут и так (причём те, кто служил  ) отслужил и забыл
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
-MASTER-
|
что те, кому здоровье служить не позволяет, служить в мирное время не могут. а их ОБМАННЫМ путём военкоматчики отправляют в сапожки. Тем кому невелено законом, дома должны сидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Англия: А мы великая богатая державая с захватывающей историей. И засцали пред СССР Америка: Мы мощная, огромная страна. У нас высокий уровень жизни населения. А нигеры для нас никто Китай : Мы развитая в культурном плане страна, наше наследие известно всему миру. У нас родились известные поэты, философы. Комуняки до сих пор у власти Германия : Мы преодоели разруху после Второй Мировой. У нас кровавое прошлое. Германия .Поубивали кучу народа, и своего и чужого Япония: Наша страна славится своей любовью к труду. так же как и германия были фашистами и поубивали кучу своего народа и чужого, включая американцев и русских Ответ упорный.  Вякни нигер в любом штате и получишь такой штраф за расизм что поймешь сразу. Ты в Москве не был и не встречался с РУССКИМИ БРИТОГОЛОВЫМИ  Америка - там нет народа. Там все эммигранты. Вот именно. Европейцы же поубивали(почти) коренной народ Америки- индейцев.  ДА У НИХ ПРЕЗИДЕНТ НИГЕР. Пускай едет в свою Нигерию и сидит дальше на пальме и считаем бананы  Армии развитых стран мира, давно уже практикуют высокотехнологичное вооружение, чуть ли не с самонаводящимися пулями и тд.. У всего этого НАНО-оружия есть и бывают очень часто КОСЯКИ, благодаря которым "вилы" своим же войскам. а наши до сих пор гордятся тем что если АК в пыли покачать и танком проехать - не даст осечки) Даст только баба.  И ты это знаешь не хуже меня. Что касается осечки АК. Бывают осечки, что приходится сапогом магазин достать или затвор передернуть.  А так в общем отличный автомат. Подробности известны всем. Тоесть можно быть спокойным: в случае нападения войск НАТО (того же) армия РБ даст серьёзный отпор? Серьезный не серьезный, но отпор будет. У меня мать историк. Причем тут твоя мать?  Имей свою точку зрения. высокотехнологичное оружие не всегда работает хорошо... Чем больше наваротов, тем больше возникает трудностей в эксплуатации. Правильно. Никто не спорит, что американская армия оснащена лучше и нашей, и российской. Не надо недооценивать армию России. Однако во время 2 мировой ее тоже Гитлер недооценил, и что в итоге. АКашки прошли отличную закалку боем, во всех мировых конфликтах они стреляют.... Почему-то американские "М" ни кто не хочет. Русский разведчик сказал: я с "М-16" в разведку не пошел бы. (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Почему-то американские "М" ни кто не хочет. Русский разведчик сказал: я с "М-16" в разведку не пошел бы. (с)
Па циливизару? Что режиссер на бумажке дал, то и сказал. Заодно узнал, что сегодня он разведчик Не надо недооценивать армию России. Однако во время 2 мировой ее тоже Гитлер недооценил, и что в итоге.
В итоге клянчили у Америки тушенку, паровозы и пуговицы и загубили двадцать миллионов невинных душ. Серьезный не серьезный, но отпор будет.
Главное, чтобы хватило ума не стрелять Вот именно. Европейцы же поубивали(почти) коренной народ Америки- индейцев.
 Jackass, ты ж вроде не колхозник забитый, завязывай идеологическую чушь пороть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Почему-то американские "М" ни кто не хочет. Русский разведчик сказал: я с "М-16" в разведку не пошел бы. (с)
Па циливизару? Что режиссер на бумажке дал, то и сказал. Заодно узнал, что сегодня он разведчик Не надо недооценивать армию России. Однако во время 2 мировой ее тоже Гитлер недооценил, и что в итоге.
В итоге клянчили у Америки тушенку, паровозы и пуговицы и загубили двадцать миллионов невинных душ. Серьезный не серьезный, но отпор будет.
Главное, чтобы хватило ума не стрелять Вот именно. Европейцы же поубивали(почти) коренной народ Америки- индейцев.
 Jackass, ты ж вроде не колхозник забитый, завязывай идеологическую чушь пороть Удивляюсь! как люди которые не служили могут давать оценку армии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Удивляюсь! как люди которые не служили могут давать оценку армии  Ну вы не курица-несушка, но тухлое яйцо от свежего отличить можете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Я ? не я ваще огрниченный ничего не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
В итоге клянчили у Америки тушенку, паровозы и пуговицы Прошу заметить, что Америка сама поставляла в срочном порядке все это. Да бы СССР сама воевала с Германией(на территории Европы) и война не перекинулась на свободные земли США(Ведь американцы эгоистичные, нах нам война у нас дома и нам страдать, если могут те же противные комуняки повоевать. ). Ведь крупные войска США воевали в Японии и Зап. Европе слегка. Даже если как вы выразились "клянчила". То подумать можно. Зачем СССР должна рвать попу и гнобить свой народ в боях за мир на планете и уничтожение проклятого врага как фашистская Германия? Пускай хоть америкосы внесут ХОТЬ КАКОЙ-ТО вклад в победу над безжалостным врагом. Та даже тушенка, одежда, оружие и всякие мелочи. Хорош сидеть в офисах и читать "Вашингтон пост" статьи, о том, что война скоро кончится, США в безопасности. Что режиссер на бумажке дал, то и сказал. Заодно узнал, что сегодня он разведчик Ошибаешься. и загубили двадцать миллионов невинных душ. Это война. На войне бывает все то, что не снилось во сне и в области фантастики. На войне нет любви и сострадания. Главное, чтобы хватило ума не стрелять Думаешь патронов/снарядов/ракет не хватит Jackass, ты ж вроде не колхозник забитый, завязывай идеологическую чушь пороть Вот как раз пускай тут Deceiver с матерью просветят на эту тему. НО В АМЕРИКАНСКИХ УЧЕБНИКАХ И ШКОЛАХ, ТВ И ВЕЗДЕ, ГДЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ США, ОБ ЭТОМ ПРИНЯТО МОЛЧАТЬ В ТРЯПКУ, ДА БЫ НЕ ПРОГНИВАЛО АМЕРИКАНСКОЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО. Все что плохое, грязное и темное в государстве(абсолютно в любом) было и истории этого же государства принято не вспоминать и неподтвергать всеобщему обозрению и комментированию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Я ? не я ваще огрниченный ничего не понимаю  Это плохо. Растет риск отравлений сероводородом. А если серьезно, то оценить армию несложно, поскольку это не вещь в себе, а просто еще один элемент системы. Поэтому она, как и вся система, деградирует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А если серьезно, то оценить армию несложно, поскольку это не вещь в себе, а просто еще один элемент системы. Поэтому она, как и вся система, деградирует. Это судя по всем постам оцениваецца опять таки через зомбо ящик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
До конца августа можете выдохнуть, и сделать паузу (отдохнуть)... впервые за время существования Республики Беларусь, лето - зона времени свободная от призыва. Наслаждайтесь солнцем и отдыхом, и думайте: "Всё лучшее впереди" (кому-то интересно прятаться и убегать, а кому-то маршировать по плацу).
|
|
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
|
mumur
|
Это судя по всем постам оцениваецца опять таки через зомбо ящик  Можно и через него. Чем пасторальнее картинка в новостях, тем глубже пропасть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Это судя по всем постам оцениваецца опять таки через зомбо ящик И интернет сайты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Прошу заметить, что Америка сама поставляла в срочном порядке все это.
Вопрос не в том, сама, или лунатики велели. А в том, что типа могучая держава не осилила нашлепать пуговиц. Ошибаешься. Почему? Это война. На войне бывает все то, что не снилось во сне и в области фантастики. На войне нет любви и сострадания. Как эта лирика связана с грандиозностью лажи и отсутствием пуговиц? Думаешь патронов/снарядов/ракет не хватит
Не хватит для чего? Вот как раз пускай тут Deceiver с матерью просветят на эту тему. НО В АМЕРИКАНСКИХ УЧЕБНИКАХ И ШКОЛАХ, ТВ И ВЕЗДЕ, ГДЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ США, ОБ ЭТОМ ПРИНЯТО МОЛЧАТЬ В ТРЯПКУ, ДА БЫ НЕ ПРОГНИВАЛО АМЕРИКАНСКОЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО. Все что плохое, грязное и темное в государстве(абсолютно в любом) было и истории этого же государства принято не вспоминать и неподтвергать всеобщему обозрению и комментированию.
Хватит, правда. Чепуха какая-то. Голову пеплом не посыпают, но отрицать факты - тоже не отрицают. Сколько уничтожили - столько уничтожили. Еще больше погибло от болезней. Добавлять к этим фактам сердитый смайлик - как-то неуместно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Это судя по всем постам оцениваецца опять таки через зомбо ящик И интернет сайты  Это оценивается исходя из наблюдений за происходящим вокруг нас, и если вы ничего не замечаете.... что могу сказать - соболезную... Добавлено: 27 Май 2012, 22:41:13
До конца августа можете выдохнуть, и сделать паузу (отдохнуть)... впервые за время существования Республики Беларусь, лето - зона времени свободная от призыва. Наслаждайтесь солнцем и отдыхом, и думайте: "Всё лучшее впереди" (кому-то интересно прятаться и убегать, а кому-то маршировать по плацу).
Правильно, военкомат летом то же должен отдыхать)
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
кому-то интересно прятаться и убегать, кто-то будет шпилить баб турецких, а кто-то автомат шомполом всю ночь чистить
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Jackass ты идиот. В самом мрачном смысле этого слова. Таких пенсионерок как ты, расстреливать надо. Либо дать по башке битой и держать в изоляторе без твоего любимого телеканала БТ.
Нарушение устава. Оскорбление личности. Карточка.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 01:00:25 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
|