Пожарник
|
в том году с другом и девчёнками пошли в "лунапарк" возле у-ма "Брест". И он и я служившие в армии  , проходя мима тира решили наши девченки пострелять. Возле нас потом нарисовались 2 хлопца, тож пострелять захотели. Так нам было смешно и дико, что молодые люди, лет по 20, не могли перезарядить пневматику(!)... Оператор им сам перезаряжал. Вот таким доходягам нужно сходить обязательно в армию, а то наверно ничего тяжелее мышки в руках не держали. Я сходил в армию и не жалею об этом. Армия это и моральная и физическая закалка.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
в том году с другом и девчёнками пошли в "лунапарк" возле у-ма "Брест". И он и я служившие в армии  , проходя мима тира решили наши девченки пострелять. Возле нас потом нарисовались 2 хлопца, тож пострелять захотели. Так нам было смешно и дико, что молодые люди, лет по 20, не могли перезарядить пневматику(!)... Оператор им сам перезаряжал. Вот таким доходягам нужно сходить обязательно в армию, а то наверно ничего тяжелее мышки в руках не держали. Я сходил в армию и не жалею об этом. Армия это и моральная и физическая закалка. Физически не могли, или не знали как? Ну а вы конечно сняли верхюю одежду, дабы обнажить свои бицепсы и перед девчёнками то показали соплякам как пневматику то заряжать? А я в детстве в тире научился стрелять, в школе строевую гоняли и сборы были по сдаче нормативов, занимался пулевой стрельбой - можно я не пойду в армию, если это единственное что даёт армия за 1,5 года... Я сходил в армию и не жалею об этом. Армия это и моральная и физическая закалка. В каком возрасте вы сходили в армию и чем вы до армии занимались? Семейное положение?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
молодые люди, лет по 20, не могли перезарядить пневматику(!)...  Про АК нечего говорить  а то наверно ничего тяжелее мышки в руках не держали. Теперь такая молодежь. Клавиатура и мышь, мобила еще, что там у вас еще есть. Физически не могли Возможно  Перед деуками своими, если они у них есть
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
... перезарядить пневматику(!)...
Физически не могли, или не знали как? Ну а вы конечно сняли верхюю одежду, дабы обнажить свои бицепсы и перед девчёнками то показали соплякам как пневматику то заряжать? А я в детстве в тире научился стрелять, в школе строевую гоняли и сборы были по сдаче нормативов, занимался пулевой стрельбой - можно я не пойду в армию, если это единственное что даёт армия за 1,5 года... Я сходил в армию и не жалею об этом. Армия это и моральная и физическая закалка. В каком возрасте вы сходили в армию и чем вы до армии занимались? Семейное положение? в армию пошёл в 22 года, до этого учился в техникуме, холост. Только какая разница?  а те 2 рейнджера физически были не в состоянии перезарядить винтовку. Сходите в армию и сами узнаете, что это вам даст или нет...
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
аж смешно читать. а если я стрелял из вашего ак и пм и без армии, то шо??
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Ohotnik
|
в армию пошёл в 22 года, до этого учился в техникуме, холост. Только какая разница? разве разницы нету: если в 24-25 лет после высшего образования, имея бизнес, семью - вырывают на год ради того чтобы научить протирать сапоги, мести дорожки и стрелять из АК? Пока небыло из друзей-родных такого примера, когда приходили из армии и говорили, братуха, это просто нереально, беги и упрашивай чтобы быстрее забрали.. Добавлено: 27 Май 2012, 17:13:52
Сходите в армию и сами узнаете, что это вам даст или нет А если ничего не даст, а только негатив? Жалеть о проёпанном времени?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
в армию пошёл в 22 года, до этого учился в техникуме, холост. Только какая разница? разве разницы нету: если в 24-25 лет после высшего образования, имея бизнес, семью - вырывают на год ради того чтобы научить протирать сапоги, мести дорожки и стрелять из АК? Пока небыло из друзей-родных такого примера, когда приходили из армии и говорили, братуха, это просто нереально, беги и упрашивай чтобы быстрее забрали.. До 27 лет старичек обязаность в Армии отслужить! 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
а те 2 рейнджера физически были не в состоянии перезарядить винтовку.  а если я стрелял из вашего ак и пм и без армии, то шо?? Иди тогда возьми пиражок. 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
в армию пошёл в 22 года, до этого учился в техникуме, холост. Только какая разница? разве разницы нету: если в 24-25 лет после высшего образования, имея бизнес, семью - вырывают на год ради того чтобы научить протирать сапоги, мести дорожки и стрелять из АК? Пока небыло из друзей-родных такого примера, когда приходили из армии и говорили, братуха, это просто нереально, беги и упрашивай чтобы быстрее забрали.. До 27 лет старичек обязаность в Армии отслужить!  Ой, да верю что обязанность. Только смысл от того что вы осуждаете тех кто считает что ему там нечего делать и в меру легальным методом пытается откосить.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
До 27 лет старичек обязаность в Армии отслужить! у нас и конституцию соблюдать обязаны только рабы? а как же тогда царь? Иди тогда возьми пиражок. а ты в школу, уж больно пишешь неграмотно
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Deceiver
Гродненец
Игра - наркотик. Азарт - игла.
|
ЗАЕПЦА! Идет задохлик - так первая мысль сразу же не о качалке для него, а об армии. ПСИХИ ДОЛБАНУТЫЕ.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Ой, да верю что обязанность. Только смысл от того что вы осуждаете тех кто считает что ему там нечего делать и в меру легальным методом пытается откосить. Ой,да никто не осуждает тебя  я тебе говорю о том что законом прописано каждому здоровому мужчине РБ Добавлено: 27 Май 2012, 18:09:58
ЗАЕПЦА! Идет задохлик - так первая мысль сразу же не о качалке для него, а об армии. ПСИХИ ДОЛБАНУТЫЕ. Мнение о стране складываецца не о задохликах а о здоровых парнях которые могут отслужить в Армии 
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
нет смысла спорить обо всем этом... "Идти" , "не идти", кто захочет - закосит, кто нет - тот нет. Я свой долг Родине отдал, 1,5 года отслужил и не жалею. "кто не был будет, кто был не забудет" ©
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
кто не был будет, кто был не забудет" © Сто плюсов пицот 
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Англия: А мы великая богатая державая с захватывающей историей. РБ: А у нас парни в армии здоровые служат. Америка: Мы мощная, огромная страна. У нас высокий уровень жизни населения. А РБ: А у нас парни в армии здоровые служат. Китай : Мы развитая в культурном плане страна, наше наследие известно всему миру. У нас родились известные поэты, философы. У нас мощная экономика и валюта которая скорее всего скоро заменит доллар. РБ: А у нас парни в армии здоровые служат. Германия : Мы преодоели разруху после Второй Мировой. У нас кровавое прошлое. РБ: А у нас парни в армии здоровые служат. Япония: Наша страна славится своей любовью к труду. РБ: А у нас парни в армии здоровые служат.
ТЫ КОЛХОЗ ЕТИТЬ ТЕБЯ КОЛОТИТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Англия: А мы великая богатая державая с захватывающей историей. И засцали пред СССР Америка: Мы мощная, огромная страна. У нас высокий уровень жизни населения. А нигеры для нас никто Китай : Мы развитая в культурном плане страна, наше наследие известно всему миру. У нас родились известные поэты, философы. Комуняки до сих пор у власти Германия : Мы преодоели разруху после Второй Мировой. У нас кровавое прошлое. Германия .Поубивали кучу народа, и своего и чужого Япония: Наша страна славится своей любовью к труду. так же как и германия были фашистами и поубивали кучу своего народа и чужого, включая американцев и русских
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
А мы засцали перед ссср - пруфлинк? Или это опять колхозные байки? Нигеры для нас никто - Ты дурак? Вякни нигер в любом штате и получишь такой штраф за расизм что поймешь сразу. Америка - там нет народа. Там все эммигранты. ДА У НИХ ПРЕЗИДЕНТ НИГЕР. Комуняки - Там не коммуняки, а одни бизнесмены. А это идеология давно ширма. Тем не менее даже у них при "коммуняках" уровень жизни намного выше нашего, а у нас при "коммуняках" колхоз. Германия - Блин а я что сказал? Ты что кукушка или попугай? Япония - Вааааау. Капитан очевидность. Тем не менее сейчас это нормальная страна с трудолюбивыми людьми.
К тому же нету разницы между СССР и Германией. Что там то здесь была диктатура.
Добавлено: 27 Май 2012, 18:44:16 Да и вообще - смысл был в том, что нам гордится нечем, как тем что народ поголовно в служении. Либо в армии, либо просто так. Здоровые парни блять. Еще бы умные были.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А мы засцали перед ссср - пруфлинк? Или это опять колхозные байки? Нигеры для нас никто - Ты дурак? Вякни нигер в любом штате и получишь такой штраф за расизм что поймешь сразу. Америка - там нет народа. Там все эммигранты. ДА У НИХ ПРЕЗИДЕНТ НИГЕР. Комуняки - Там не коммуняки, а одни бизнесмены. А это идеология давно ширма. Тем не менее даже у них при "коммуняках" уровень жизни намного выше нашего, а у нас при "коммуняках" колхоз. Германия - Блин а я что сказал? Ты что кукушка или попугай? Япония - Вааааау. Капитан очевидность. Тем не менее сейчас это нормальная страна с трудолюбивыми людьми.
Добавлено: 27 Май 2012, 17:44:16 Да и вообще - смысл был в том, что нам гордится нечем, как тем что народ поголовно в служении. Либо в армии, либо просто так. Здоровые парни блять. Еще бы умные были.
Ты ваще историю знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
нигеры для нас никто что-то мне подсказывает случись что, эти нигеры вынесут нашу хваленую армию в одну дверь. Армии развитых стран мира, давно уже практикуют высокотехнологичное вооружение, чуть ли не с самонаводящимися пулями и тд...а наши до сих пор гордятся тем что если АК в пыли покачать и танком проехать - не даст осечки)
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
что-то мне подсказывает случись что, эти нигеры вынесут нашу хваленую армию в одну дверь. Армии развитых стран мира, давно уже практикуют высокотехнологичное вооружение, чуть ли не с самонаводящимися пулями и тд...а наши до сих пор гордятся тем что если АК в пыли покачать и танком проехать - не даст осечки) Это уже обсуждалось и доказывалось...что это фсе фигня....
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Это уже обсуждалось и доказывалось...что это фсе фигня.... Кем доказывалось? Вами? Отслужившими Мужчинами этого форума? Российской разведкой? Тоесть можно быть спокойным: в случае нападения войск НАТО (того же) армия РБ даст серьёзный отпор?
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Добавлено: 27 Май 2012, 15:44:16 Да и вообще - смысл был в том, что нам гордится нечем, как тем что народ поголовно в служении. Либо в армии, либо просто так. Здоровые парни блять. Еще бы умные были.
Ты ваще историю знаешь? У меня мать историк. А если ты про наши учебники истории начнешь балалакать - там не все четко и правильно описано. Добавлено: 27 Май 2012, 20:06:19
И епрст, я должен щяс что-то доказывать человеку который говорит что у негров права урезаны в США? Когда президент сам негр. Идите нафиг, господа. Я умываю руки.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Я умываю руки. Слава богу ,одним флудером меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Отпугнул человека своей тупостью от дисскуссии. Было бы смешно если бы бы это было не многократно.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
У меня мать историк Наличие исторического образования не определяет степень развития человека 
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
высокотехнологичное оружие не всегда работает хорошо... Чем больше наваротов, тем больше возникает трудностей в эксплуатации. Никто не спорит, что американская армия оснащена лучше и нашей, и российской. АКашки прошли отличную закалку боем, во всех мировых конфликтах они стреляют....
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
я тебе говорю о том что законом прописано каждому здоровому мужчине РБ а что ты скажешь на то, что этим же законом прописано и то, что те, кому здоровье служить не позволяет, служить в мирное время не могут. а их ОБМАННЫМ путём военкоматчики отправляют в сапожки. "кто не был будет, кто был не забудет" © говаривали тут и так (причём те, кто служил  ) отслужил и забыл
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
что те, кому здоровье служить не позволяет, служить в мирное время не могут. а их ОБМАННЫМ путём военкоматчики отправляют в сапожки. Тем кому невелено законом, дома должны сидеть
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Англия: А мы великая богатая державая с захватывающей историей. И засцали пред СССР Америка: Мы мощная, огромная страна. У нас высокий уровень жизни населения. А нигеры для нас никто Китай : Мы развитая в культурном плане страна, наше наследие известно всему миру. У нас родились известные поэты, философы. Комуняки до сих пор у власти Германия : Мы преодоели разруху после Второй Мировой. У нас кровавое прошлое. Германия .Поубивали кучу народа, и своего и чужого Япония: Наша страна славится своей любовью к труду. так же как и германия были фашистами и поубивали кучу своего народа и чужого, включая американцев и русских Ответ упорный.  Вякни нигер в любом штате и получишь такой штраф за расизм что поймешь сразу. Ты в Москве не был и не встречался с РУССКИМИ БРИТОГОЛОВЫМИ  Америка - там нет народа. Там все эммигранты. Вот именно. Европейцы же поубивали(почти) коренной народ Америки- индейцев.  ДА У НИХ ПРЕЗИДЕНТ НИГЕР. Пускай едет в свою Нигерию и сидит дальше на пальме и считаем бананы  Армии развитых стран мира, давно уже практикуют высокотехнологичное вооружение, чуть ли не с самонаводящимися пулями и тд.. У всего этого НАНО-оружия есть и бывают очень часто КОСЯКИ, благодаря которым "вилы" своим же войскам. а наши до сих пор гордятся тем что если АК в пыли покачать и танком проехать - не даст осечки) Даст только баба.  И ты это знаешь не хуже меня. Что касается осечки АК. Бывают осечки, что приходится сапогом магазин достать или затвор передернуть.  А так в общем отличный автомат. Подробности известны всем. Тоесть можно быть спокойным: в случае нападения войск НАТО (того же) армия РБ даст серьёзный отпор? Серьезный не серьезный, но отпор будет. У меня мать историк. Причем тут твоя мать?  Имей свою точку зрения. высокотехнологичное оружие не всегда работает хорошо... Чем больше наваротов, тем больше возникает трудностей в эксплуатации. Правильно. Никто не спорит, что американская армия оснащена лучше и нашей, и российской. Не надо недооценивать армию России. Однако во время 2 мировой ее тоже Гитлер недооценил, и что в итоге. АКашки прошли отличную закалку боем, во всех мировых конфликтах они стреляют.... Почему-то американские "М" ни кто не хочет. Русский разведчик сказал: я с "М-16" в разведку не пошел бы. (с)
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Почему-то американские "М" ни кто не хочет. Русский разведчик сказал: я с "М-16" в разведку не пошел бы. (с)
Па циливизару? Что режиссер на бумажке дал, то и сказал. Заодно узнал, что сегодня он разведчик Не надо недооценивать армию России. Однако во время 2 мировой ее тоже Гитлер недооценил, и что в итоге.
В итоге клянчили у Америки тушенку, паровозы и пуговицы и загубили двадцать миллионов невинных душ. Серьезный не серьезный, но отпор будет.
Главное, чтобы хватило ума не стрелять Вот именно. Европейцы же поубивали(почти) коренной народ Америки- индейцев.
 Jackass, ты ж вроде не колхозник забитый, завязывай идеологическую чушь пороть
|
|
|
|
|
|
|
|