-MASTER-
|
Почему-то американские "М" ни кто не хочет. Русский разведчик сказал: я с "М-16" в разведку не пошел бы. (с)
Па циливизару? Что режиссер на бумажке дал, то и сказал. Заодно узнал, что сегодня он разведчик Не надо недооценивать армию России. Однако во время 2 мировой ее тоже Гитлер недооценил, и что в итоге.
В итоге клянчили у Америки тушенку, паровозы и пуговицы и загубили двадцать миллионов невинных душ. Серьезный не серьезный, но отпор будет.
Главное, чтобы хватило ума не стрелять Вот именно. Европейцы же поубивали(почти) коренной народ Америки- индейцев.
 Jackass, ты ж вроде не колхозник забитый, завязывай идеологическую чушь пороть Удивляюсь! как люди которые не служили могут давать оценку армии 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Удивляюсь! как люди которые не служили могут давать оценку армии  Ну вы не курица-несушка, но тухлое яйцо от свежего отличить можете?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Я ? не я ваще огрниченный ничего не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
В итоге клянчили у Америки тушенку, паровозы и пуговицы Прошу заметить, что Америка сама поставляла в срочном порядке все это. Да бы СССР сама воевала с Германией(на территории Европы) и война не перекинулась на свободные земли США(Ведь американцы эгоистичные, нах нам война у нас дома и нам страдать, если могут те же противные комуняки повоевать. ). Ведь крупные войска США воевали в Японии и Зап. Европе слегка. Даже если как вы выразились "клянчила". То подумать можно. Зачем СССР должна рвать попу и гнобить свой народ в боях за мир на планете и уничтожение проклятого врага как фашистская Германия? Пускай хоть америкосы внесут ХОТЬ КАКОЙ-ТО вклад в победу над безжалостным врагом. Та даже тушенка, одежда, оружие и всякие мелочи. Хорош сидеть в офисах и читать "Вашингтон пост" статьи, о том, что война скоро кончится, США в безопасности. Что режиссер на бумажке дал, то и сказал. Заодно узнал, что сегодня он разведчик Ошибаешься. и загубили двадцать миллионов невинных душ. Это война. На войне бывает все то, что не снилось во сне и в области фантастики. На войне нет любви и сострадания. Главное, чтобы хватило ума не стрелять Думаешь патронов/снарядов/ракет не хватит Jackass, ты ж вроде не колхозник забитый, завязывай идеологическую чушь пороть Вот как раз пускай тут Deceiver с матерью просветят на эту тему. НО В АМЕРИКАНСКИХ УЧЕБНИКАХ И ШКОЛАХ, ТВ И ВЕЗДЕ, ГДЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ США, ОБ ЭТОМ ПРИНЯТО МОЛЧАТЬ В ТРЯПКУ, ДА БЫ НЕ ПРОГНИВАЛО АМЕРИКАНСКОЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО. Все что плохое, грязное и темное в государстве(абсолютно в любом) было и истории этого же государства принято не вспоминать и неподтвергать всеобщему обозрению и комментированию.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Я ? не я ваще огрниченный ничего не понимаю  Это плохо. Растет риск отравлений сероводородом. А если серьезно, то оценить армию несложно, поскольку это не вещь в себе, а просто еще один элемент системы. Поэтому она, как и вся система, деградирует.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А если серьезно, то оценить армию несложно, поскольку это не вещь в себе, а просто еще один элемент системы. Поэтому она, как и вся система, деградирует. Это судя по всем постам оцениваецца опять таки через зомбо ящик 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
До конца августа можете выдохнуть, и сделать паузу (отдохнуть)... впервые за время существования Республики Беларусь, лето - зона времени свободная от призыва. Наслаждайтесь солнцем и отдыхом, и думайте: "Всё лучшее впереди" (кому-то интересно прятаться и убегать, а кому-то маршировать по плацу).
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
mumur
|
Это судя по всем постам оцениваецца опять таки через зомбо ящик  Можно и через него. Чем пасторальнее картинка в новостях, тем глубже пропасть.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Это судя по всем постам оцениваецца опять таки через зомбо ящик И интернет сайты 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Прошу заметить, что Америка сама поставляла в срочном порядке все это.
Вопрос не в том, сама, или лунатики велели. А в том, что типа могучая держава не осилила нашлепать пуговиц. Ошибаешься. Почему? Это война. На войне бывает все то, что не снилось во сне и в области фантастики. На войне нет любви и сострадания. Как эта лирика связана с грандиозностью лажи и отсутствием пуговиц? Думаешь патронов/снарядов/ракет не хватит
Не хватит для чего? Вот как раз пускай тут Deceiver с матерью просветят на эту тему. НО В АМЕРИКАНСКИХ УЧЕБНИКАХ И ШКОЛАХ, ТВ И ВЕЗДЕ, ГДЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ США, ОБ ЭТОМ ПРИНЯТО МОЛЧАТЬ В ТРЯПКУ, ДА БЫ НЕ ПРОГНИВАЛО АМЕРИКАНСКОЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО. Все что плохое, грязное и темное в государстве(абсолютно в любом) было и истории этого же государства принято не вспоминать и неподтвергать всеобщему обозрению и комментированию.
Хватит, правда. Чепуха какая-то. Голову пеплом не посыпают, но отрицать факты - тоже не отрицают. Сколько уничтожили - столько уничтожили. Еще больше погибло от болезней. Добавлять к этим фактам сердитый смайлик - как-то неуместно.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Это судя по всем постам оцениваецца опять таки через зомбо ящик И интернет сайты  Это оценивается исходя из наблюдений за происходящим вокруг нас, и если вы ничего не замечаете.... что могу сказать - соболезную... Добавлено: 27 Май 2012, 22:41:13
До конца августа можете выдохнуть, и сделать паузу (отдохнуть)... впервые за время существования Республики Беларусь, лето - зона времени свободная от призыва. Наслаждайтесь солнцем и отдыхом, и думайте: "Всё лучшее впереди" (кому-то интересно прятаться и убегать, а кому-то маршировать по плацу).
Правильно, военкомат летом то же должен отдыхать)
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
кому-то интересно прятаться и убегать, кто-то будет шпилить баб турецких, а кто-то автомат шомполом всю ночь чистить
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Deceiver
Гродненец
Игра - наркотик. Азарт - игла.
|
Jackass ты идиот. В самом мрачном смысле этого слова. Таких пенсионерок как ты, расстреливать надо. Либо дать по башке битой и держать в изоляторе без твоего любимого телеканала БТ.
Нарушение устава. Оскорбление личности. Карточка.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 01:00:25 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
TRUKH@Nych
|
ну "калаш" мягко говоря по ТТХ никогда не блистал,по сравнению с зарубежными аналогами,но его ценили не за это,а за надежность и ремонтопригодность...да и судя по ситуации в РБ и мире с ними армия еще будет очень долго,коллиматоры поставят в лучшем случае..имхо
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
DASEN
|
Как сказал один мой хороший знакомый, в тюрьме как в армии, только не надо копать и толчки чистить, если провинился. В остальном все практически одинаково.
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
чудаки
Гость
|
коллиматоры поставят в лучшем случае Врятли. в тюрьме как в армии толчки чистить И там и там 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ну "калаш" мягко говоря по ТТХ никогда не блистал,по сравнению с зарубежными аналогами,но его ценили не за это,а за надежность и ремонтопригодность...да и судя по ситуации в РБ и мире с ними армия еще будет очень долго,коллиматоры поставят в лучшем случае..имхо Так а зачем заново выдумывать велосипед? Есть спец оружие для спецвойск, а Калаш общевойсковое оружие 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Так а зачем заново выдумывать велосипед? Есть спец оружие для спецвойск, а Калаш общевойсковое оружие Как бэ прогресс... Слышали о таком? (не о колхозе). Эффективность... Если велосипед заново не выдумывать, может с копьями и стрелами на войну ходить? Что бы понятнее: у тебя палка, у противника, допустим, меч. Зачем выдумывать велосипед? пс: конечно, не рассматривая вариант того, что тебя в n раз больше, и противника можно и палками задубасить, пожертвовав какой-то частью себя...
|
|
|
|
|
|
|
Алинка)
Новенький
|
лично я считаю,что каждый уважающий себя мужчина должен отслужить,конечно, если здоровье позволяет и он годен)а если косит,то какой это тогда мужик!?)
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
если здоровье позволяет и он годен)
Алинушка, как же он может служить, если годен?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
может с копьями и стрелами на войну ходить? Я не знаю, какой будет 3-тия мировая, но в 4-ой мировой будут воевать камнями и палками. (с) А. Эйнштейн лично я считаю,что каждый уважающий себя мужчина должен отслужить,конечно, если здоровье позволяет и он годен)а если косит,то какой это тогда мужик!?)
А Ваш парень или муж служил?
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Я не знаю, какой будет 3-тия мировая, но в 4-ой мировой будут воевать камнями и палками. (с) А. Эйнштейн
"Тот, кто довольно марширует под музыку в строю, уже заслужил мое презрение..." (с) Он же.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Я не знаю, какой будет 3-тия мировая, но в 4-ой мировой будут воевать камнями и палками. (с) А. Эйнштейн
"Тот, кто довольно марширует под музыку в строю, уже заслужил мое презрение..." (с) Он же. Но ведь самое интересное это то что все прекрасно понимают что армия как таковая была, есть и будет,что до нашей эры что в нашей эре вот только условия службы почему то многих не устраивают 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
вот только условия службы почему то многих не устраивают  Действительно, странно... Почему не устраивают - ума не приложу. Вроде все так прекрасно - одинаковая, проверенная десятилетиями форма, отличная холодная вода, изумительные толчки по восемь в ряд, еда каждый день, качественные отечественные лекарства из лучшего мела, БТ и СБ в красном уголке ежевечерне. Ни теток, ни постоянного трындежа по мобильнику, ни вечного расстройства из-за тупящего интерета, никаких бытовых проблем, и все - совершенно бесплатно. Косари - неблагодарные сцуке. Адназаначна.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
вот только условия службы почему то многих не устраивают  Действительно, странно... Почему не устраивают - ума не приложу. Вроде все так прекрасно - одинаковая, проверенная десятилетиями форма, отличная холодная вода, изумительные толчки по восемь в ряд, еда каждый день, качественные отечественные лекарства из лучшего мела, БТ и СБ в красном уголке ежевечерне. Ни теток, ни постоянного трындежа по мобильнику, ни вечного расстройства из-за тупящего интерета, никаких бытовых проблем, и все - совершенно бесплатно. Косари - неблагодарные сцуке. Адназаначна. Прям благодать! Курорт, ёпте. Такое и другу посоветовать не стыдно, не то что врагу... А еще там учат копать и подметать... Ах, да, там и про строительное дело кто-то упоминал.... Одни плюсы, не единого изъяна. А главное твоя семья будет тебе ооочень благодарна за полезно проведенное тобой время... Прям будут чувствовать, как они защищены... Наконец спать ночами начнут спокойно. А ты (С 1.00 начинаем смотреть....)
|
|
|
|
|
|
|
Igorosan
|
У меня такое мнение. если есть чем заниматься на гражданке после учебы, бизнес там или еще что то конечно лучше заниматься им, все те кто пришел с армии как и я знаем что по большей части там нечего делать. Но все кто отслужил все равно по другому смотрят на тех кто не служил. В армии проверяется сила духа. и ты можешь посмотреть на себя со стороны на что способен.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
В армии проверяется сила духа. и ты можешь посмотреть на себя со стороны на что способен.
Есть другие варианты проверить силу духа, однако. Получить H1B, прогуляться пешком до Петербурга, прочитать, не отрываясь, 12 выпусков журнала "Космополитан", наконец
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Где косари? Жалуйтесь! Как военкомат вас обижает,как служить заставляют,и т.д.А то скучно как то! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Где косари? Жалуйтесь! Как военкомат вас обижает,как служить заставляют,и т.д.А то скучно как то!  Только без флуда и оффтопа.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|