Kotiko
Гродненец
|
Хватит воды. Дай ответ на четко поставленный вопрос выше, а точнее:
"Вот я не хочу бросать семью, пожилых родителей, подчиненных, работу приносящую налоги государству и менять это все на неэфективную трату времени. Приведите мне доводы, по которым для хотя бы кого-то я проведу время эффективнее в армии."
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Хватит воды. Дай ответ на четко поставленный вопрос выше, а точнее:
"Вот я не хочу бросать семью, пожилых родителей, подчиненных, работу приносящую налоги государству и менять это все на неэфективную трату времени. Приведите мне доводы, по которым для хотя бы кого-то я проведу время эффективнее в армии."
Отслужить в армии это обязанность каждого здорового, полноценного гражданина РБ, прописанная законом и конституцией . что еще тебе не понятно?
|
|
|
|
|
|
|
Kotiko
Гродненец
|
Опять конституция. ок
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Опять конституция. о А ты что живешь не по закону?
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
Игра - наркотик. Азарт - игла.
|
И все?
|
|
|
|
|
|
|
Kotiko
Гродненец
|
Опять конституция. о А ты что живешь не по закону? Так я же и от армии не кошу) А закон и конституция, как показывает практика у нас в стране разные вещи) А Вы, товарищ, очень уж похожи по суждениям на персонажа с картинки, что рядом с ником. Пистолеты и у самих найдутся(с) итд. Только иногда полезно мыслить чуть более широко
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Так я же и от армии не кошу) Молодец, купи чабурек себе  Только иногда полезно мыслить чуть более широко Тут мыслили чуть более широко уже на 46 страницах  И все? И все 
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Ну если это все - ну ее нахер дважды.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Отслужить в армии это обязанность каждого здорового, полноценного гражданина РБ, прописанная законом и конституцией . что еще тебе не понятно?
Ага, ну аргументы "против" известны. А "за"?
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
А закон и конституция, как показывает практика у нас в стране разные вещи) как показывает практика, и то, и другое для всех поголовно в этой стране - пустые слова
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Я сам
Я оч добрый! Я просто золотко!
Новенький
|
Даже тех, кто не видал войны - Но её крылом задет был каждый, - Поздравляем с Днём Победы мы! Этот день - для всех важный.
|
|
|
|
Никакой шизофрении, просто задушевный разговор меня со мной.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Отслужить в армии это обязанность каждого здорового, полноценного гражданина РБ, прописанная законом и конституцией Ну... Я тогда нездоровый, неполноценный, негражданинъ... Прошу указать это въ протоколе.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
-MASTER-
|
нездоровый, неполноценный, негражданинъ Ну это уж не тебе решать 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
нездоровый, неполноценный, негражданинъ Ну это уж не тебе решать  А медкомиссия со мной была согласна.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Я сам
Новенький
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Отлично!!! Я официально ничего этой стране не долженъ!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Отлично!!! Я официально ничего этой стране не долженъ! Врешь 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Отлично!!! Я официально ничего этой стране не долженъ! Врешь  Почему?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Дальнейшую личную переписку переносим в ЛС. Это последнее предупреждение
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
♛ЮR@$♛
Гродненец
|
Всех,отслуживших в армии,поздравляю с Днем Победы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Farso
Гость
|
Идти или не идти служить в армию?! Ответ однозначный - нет, не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
Идти или не идти служить в армию?! Ответ однозначный - нет, не стоит. Идти в армию нужно обязательно. Небольшие условия - если сильно занят: приносишь много пользы обществу на гражданке - то не нужно идти. А если еще не определился в жизни, не знаешь чё почём, то нужно идти обязательно. Добавлено: 13 Май 2012, 12:35:43
Кроме того, можно новую полезную в жизни специальность получить - водитель, сварщик, электрик и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 12:35:43 от sshundrik »
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
на вопрос в заглавии красноречивее всего ответили сами служившие в теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=1461319.60 ответы номер 72, 74, 76, 77
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
-MASTER-
|
а что страшного в червячках? белок ням ням 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Как мы уже убедились, такое существует и в обыденной гражданской жизни.  а что страшного в червячках? белок ням ням Bear Grylls. Выжить любой ценой 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
BMW1
Гость
|
Кроме того, можно новую полезную в жизни специальность получить - водитель, сварщик, электрик и т.п. Водитель, насколько я знаю, там готовят как "военный водитель". :- И что тут такого? Они написали все честно. Конечно не приятно такое видеть в еде... Как мы уже убедились, такое существует и в обыденной гражданской жизни. Попрошу заметить, не только в конфетах. Добавлено: 20 Май 2012, 11:25:04
Bear Grylls. Выжить любой ценой Личинка мммм 
|
|
|
|
|
|
|
Я сам
Новенький
|
Отлично!!! Я официально ничего этой стране не долженъ! Великолепно ! Вот это потенциальная рабсила (в случае чего). Думать только о своей заднице и больше ни о чем !
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Великолепно ! Вот это потенциальная рабсила (в случае чего). Думать только о своей заднице и больше ни о чем !
Есть еще дяденьки, которые думают о задницах товарищей. Но их вроде не призывают, хотя вот катлетон частенько вспоминает всуе.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Отлично!!! Я официально ничего этой стране не долженъ! Великолепно ! Вот это потенциальная рабсила (в случае чего). Думать только о своей заднице и больше ни о чем ! Золотко... вот очень уж вы подозрительная личность.... золотко, хм... а о чьих задницах вы думаете? а вы служили? Если да, вас там тож золотком называли? Просто интересно, ничего личного....
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Погодка такая охренненая! Птички поют, травка растет! Какая нахер армия вы чо с дубу рухнули что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
|