|
DASEN
|
Не стоит скрывать обычную боязнь одному преодолевать трудности за плохим состоянием армии(как вы называете). В подавляющем большинстве частей готовят хорошо. Просто большинство молодых людей оправдывают свое нежелание отрываться от мамы, дискотек, раслабухи, пива и т.д. любыми доводами.
Уже очень, очень много раз писалось, что преодолевать трудности многие предпочитают на воле, и делать это, имея стимул, и без надзора непонятных людей... Курите тему прежде чем писать, хотя бы последние 2-3 страницы. Там есть все! И по поводу мамки, пива, расслабухи - не судите по себе  Добавлено: 26 Апрель 2012, 19:34:21
В подавляющем большинстве частей готовят хорошо. Вы считаете, мы полагаем что это единственный и самый главный минус, влияющий на решение "служить" или нет  Так воооот зачем туда идут  з.ы. по поводу "служить", я то же писал выше 
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Вот... Вы полагаете, а мы ЗНАЕМ! Говорят Укупник поет гамно! -да ну? -отвечаю! Серега напел! Так и вы по-незнанке несете всякую чушь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
Игра - наркотик. Азарт - игла.
|
Это мысль из той когорты даунов которые даже по скамейке с табличкой "Окрашено" пальцем несколько раз проводят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Вот... Вы полагаете, а мы ЗНАЕМ! Говорят Укупник поет гамно! -да ну? -отвечаю! Серега напел! Так и вы по-незнанке несете всякую чушь.
Исходя из моего предыдущего сообщения, и вашего, выходит вы ЗНАЕТЕ, "что единственный и самый главный минус, влияющий на решение "служить" или нет" это то, что там плохо готовят в столовой?  Если серьезно, К ЧЕМУ там хорошо готовят? Да и у вас вроде на прошлой странице аргументы закончились  Повторим 
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
-MASTER-
|
Повторим Без проблем, только завтра  а то я спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Повторим Без проблем, только завтра  а то я спать  Эх, как жаль, что не сегодня  Ну тогда спокойной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Товарищи отслужившие и откосившие, давайте не повторять все с заново(одно и тоже). А то становится читать противно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Не хочешь - не читай - совет от косящих. Мы же не придурки военные, не будем тебе говорить что ты не мужик из-за того что не прочтешь. И не будем тебе приводить доводы что чтение - это твой долг. И не будем орать про Родину, Честь, Долг. Потому что это глупо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotiko
Гродненец
|
Не стоит скрывать обычную боязнь одному преодолевать трудности за плохим состоянием армии(как вы называете). В подавляющем большинстве частей готовят хорошо. Просто большинство молодых людей оправдывают свое нежелание отрываться от мамы, дискотек, раслабухи, пива и т.д. любыми доводами.
Вот я не хочу бросать семью, пожилых родителей, подчиненных, работу приносящую налоги государству и менять это все на неэфективную трату времени. Приведите мне доводы, по которым для хотя бы кого-то я проведу время эффективнее в армии.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2012, 09:47:12 от Kotiko »
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Просто большинство молодых людей оправдывают свое нежелание отрываться от мамы, дискотек, раслабухи, пива и т.д. любыми доводами интересно, а как ты выскажешься о тех парнях, которые не пью пива, с мамкой не живут и семью ещё обеспечивают?? что, тоже боятся, что готовить будут плохо?? хахаха! не надо оправдывать своё потерянное время. люди, по каким-либо причинам не попадающие в армию, устраиваются в жизни, пока такие вот "рэмбы" как вы стирают носки друг другу Добавлено: 27 Апрель 2012, 07:37:13
Говорят Укупник поет гамно! не трогайте святое, глумливый еретик 
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
DASEN
|
Вот я не хочу бросать семью, пожилых родителей, подчиненных, работу приносящую налогов государству в год больше чем вам дохода (в 98% случаев) и менять это все на неэфективную трату времени. Приведите мне доводы, по которым для хотя бы кого-то я проведу время эффективнее в армии. Не напрягайся... я просил привести мне такие доводы уже десятки раз.... Они не могут  хотя и признаваться что их нет, по каким-то неизвестным причинам не хотят.  Зомби  (СПРАВКА: "Под зомби понимается, как правило, либо оживлённый фантастическим образом труп, либо живой человек, полностью потерявший контроль над собой и своим телом или подчиняющийся чьим-то приказам,или руководствующийся инстинктами, обычно голодом. В переносном смысле слово может означать человека, находящегося под сильным влиянием чего-то — как правило, каких-либо увлечений.")
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2012, 09:42:58 от DASEN »
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
В студенческие годы у меня был один преподаватель, профессор, который внушил мне на всю, наверное, жизнь одну простую истину. Он говорил, что настоящего мужчину можно определить по двум вещам: по его отношению к книге и отношению к женщине. Сам он всегда, прежде чем взять книгу, шел мыть руки. И для меня стало правилом на всю жизнь трепетно и с уважением относиться к книгам и, конечно же, к женщинам. Сергей Бодров-мл.
Для размышления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Для размышления. И чем эта цитата относится к армии? Сергей Бодров-мл. Такой артист был.  Тема зашла в тупик Согласен. Что-то не то уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Такой артист был. это ты артист, точнее клоун. а бодров - актёр И чем эта цитата относится к армии? а, действительно, чем?? понятия "размышления" и "армия" - совсем разные понятия  Согласен. Что-то не то уже. нечем крыть? ©
|
|
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Kotiko
Гродненец
|
Чтож вы все такие неспокойные. Вот дедушка твой если бы назвал бодрова артистом, ты бы тоже его клоуном нарекал? И подстрекаешь тему не хуже чем Мастер :
"Чета тема заглохла, Господа вы где? Сапоги примеряете ? " "Ну что когда следующий призыв?
Косари, ну ?! Вы где ? Давайте плачьтесь, а то скучно как то , тема притихла!!"
Они начнут дальше цеплятся к твоим словам и еще 5 страниц мусора. Вы мне ответьте хоть минимально аргументировано против хотя бы 1 сообщения. Уже месяц прошу. И судя по тому, что единственным ответом было "так в конституции же написано" люди просто готовы бесконечно спорить ни о чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Они начнут дальше цеплятся к твоим словам и еще 5 страниц мусора. Вы мне ответьте хоть минимально аргументировано против хотя бы 1 сообщения. Уже месяц прошу. И судя по тому, что единственным ответом было "так в конституции же написано" люди просто готовы бесконечно спорить ни о чем. Курить нуна тему по страницам батенька , все здесь давно уже сказано, и про полезность и про бесполезность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotiko
Гродненец
|
Хватит воды. Дай ответ на четко поставленный вопрос выше, а точнее:
"Вот я не хочу бросать семью, пожилых родителей, подчиненных, работу приносящую налоги государству и менять это все на неэфективную трату времени. Приведите мне доводы, по которым для хотя бы кого-то я проведу время эффективнее в армии."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Хватит воды. Дай ответ на четко поставленный вопрос выше, а точнее:
"Вот я не хочу бросать семью, пожилых родителей, подчиненных, работу приносящую налоги государству и менять это все на неэфективную трату времени. Приведите мне доводы, по которым для хотя бы кого-то я проведу время эффективнее в армии."
Отслужить в армии это обязанность каждого здорового, полноценного гражданина РБ, прописанная законом и конституцией . что еще тебе не понятно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotiko
Гродненец
|
Опять конституция. ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Опять конституция. о А ты что живешь не по закону?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
И все?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotiko
Гродненец
|
Опять конституция. о А ты что живешь не по закону? Так я же и от армии не кошу) А закон и конституция, как показывает практика у нас в стране разные вещи) А Вы, товарищ, очень уж похожи по суждениям на персонажа с картинки, что рядом с ником. Пистолеты и у самих найдутся(с) итд. Только иногда полезно мыслить чуть более широко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Так я же и от армии не кошу) Молодец, купи чабурек себе  Только иногда полезно мыслить чуть более широко Тут мыслили чуть более широко уже на 46 страницах  И все? И все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Ну если это все - ну ее нахер дважды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Отслужить в армии это обязанность каждого здорового, полноценного гражданина РБ, прописанная законом и конституцией . что еще тебе не понятно?
Ага, ну аргументы "против" известны. А "за"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
А закон и конституция, как показывает практика у нас в стране разные вещи) как показывает практика, и то, и другое для всех поголовно в этой стране - пустые слова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сам
Я оч добрый! Я просто золотко!
Новенький
|
Даже тех, кто не видал войны - Но её крылом задет был каждый, - Поздравляем с Днём Победы мы! Этот день - для всех важный.
|
|
|
|
|
|
Никакой шизофрении, просто задушевный разговор меня со мной.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Отслужить в армии это обязанность каждого здорового, полноценного гражданина РБ, прописанная законом и конституцией Ну... Я тогда нездоровый, неполноценный, негражданинъ... Прошу указать это въ протоколе.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
-MASTER-
|
нездоровый, неполноценный, негражданинъ Ну это уж не тебе решать 
|
|
|
|
|