mumur
|
Ожидаемо. В лучших традициях демагогии. Дискредитация оппонента. Читали про такое. Знаем. В психологии есть раздел-конфликтология. Так вот, я вижу, что присутствующие здесь многоуважаемые форумчане отошли от предмета спора и скатились к демагогии, личностям и политике.
Таковым был в частности КатлетON, которого последовательно вышибли со всех позиций: - целесообразности служения с точки зрения защиты родины (оппоненты дружно сказали родине "фи", а идея защиты от НАТО вызвала столь дружный хохот, что срочно пришлось вспомнить о фуях); - целесообразности служения с точки зрения интеллектуального развития (сторонники службы большей частью показали такой уровень, что пришлось спрыгнуть с этой позиции, попутно вспомнив о параше); - целесообразности служения с точки зрения материальной выгоды (Иванович, добрая душа, привел такие цифры, что пришлось заявить о неоценимости Родины, Армии и Чести в денежном эквиваленте. Правда, и тут не посиделось даже 10 минут - все три понятия вместе и по отдельности оказались в стоимостном выражении величинами отрицательными); - чего там еще было-то.. А! Про здоровье. Ну в общем, все посмеялись и, я считаю, это был плюс. Потеряв все аргументы, оппонент первым начал кричать и взаимной поддержке народа, власти и армии. Тут уж от хохота перестал работать хостинг, но через минуту восстановился. Что же до переходов на личности, то вроде бы не противники срочной службы заявляли "смотрите, не порвитесь" и что-то там еще на гомотему. Им, как я понял, гомотема до фонаря. Теперь новый ход, вполне в духе желтых методичек: последовательно слив во всех номинациях - полновесная дискуссия, демагогия и просто троллинг - обвинить в демагогии, троллинге и переходах на личности оппонента. Выглядит, как всегда, жалко и закончится двухстраничным сливом.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Это мне просто некогда и неохота лазить на десятки страниц назад и колупать косяки косарей. А так демагогия. И грешим ей не только мы.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Ожидаемо. В лучших традициях демагогии. Дискредитация оппонента. Читали про такое. Знаем. В психологии есть раздел-конфликтология. Так вот, я вижу, что присутствующие здесь многоуважаемые форумчане отошли от предмета спора и скатились к демагогии, личностям и политике.
Таковым был в частности КатлетON, которого последовательно вышибли со всех позиций: - целесообразности служения с точки зрения защиты родины (оппоненты дружно сказали родине "фи", а идея защиты от НАТО вызвала столь дружный хохот, что срочно пришлось вспомнить о фуях); - целесообразности служения с точки зрения интеллектуального развития (сторонники службы большей частью показали такой уровень, что пришлось спрыгнуть с этой позиции, попутно вспомнив о параше); - целесообразности служения с точки зрения материальной выгоды (Иванович, добрая душа, привел такие цифры, что пришлось заявить о неоценимости Родины, Армии и Чести в денежном эквиваленте. Правда, и тут не посиделось даже 10 минут - все три понятия вместе и по отдельности оказались в стоимостном выражении величинами отрицательными); - чего там еще было-то.. А! Про здоровье. Ну в общем, все посмеялись и, я считаю, это был плюс. Потеряв все аргументы, оппонент первым начал кричать и взаимной поддержке народа, власти и армии. Тут уж от хохота перестал работать хостинг, но через минуту восстановился. Что же до переходов на личности, то вроде бы не противники срочной службы заявляли "смотрите, не порвитесь" и что-то там еще на гомотему. Им, как я понял, гомотема до фонаря. Теперь новый ход, вполне в духе желтых методичек: последовательно слив во всех номинациях - полновесная дискуссия, демагогия и просто троллинг - обвинить в демагогии, троллинге и переходах на личности оппонента. Выглядит, как всегда, жалко и закончится двухстраничным сливом.  даже слов не надо
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Deceiver
Гродненец
Игра - наркотик. Азарт - игла.
|
Это мне просто некогда и неохота лазить на десятки страниц назад и колупать косяки косарей. А так демагогия. И грешим ей не только мы.
Можно сколько угодно говорить "красивые" слова. Есть такая пословица- Если человек построил 100 мостов и отлизал одну задницу - его запомнят не великим строителем, а жополизом.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Если человек построил 100 мостов и отлизал одну задницу - его запомнят не великим строителем, а жополизом.
На самом деле это не так. Но это оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Я знаю что он не строил мосты, но это дело не меняет.
|
|
|
|
|
|
|
Kotiko
Гродненец
|
Все таки Гродно - интересный город! И Гродненцы все разные и необычные
|
|
|
|
|
|
|
wolia
Гость
|
Ожидаемо. В лучших традициях демагогии. Дискредитация оппонента. Читали про такое. Знаем. В психологии есть раздел-конфликтология. Так вот, я вижу, что присутствующие здесь многоуважаемые форумчане отошли от предмета спора и скатились к демагогии, личностям и политике. С демагогией понятно-тут правды не добьешься. По поводу перехода на личности некоторым чисто по-мужицки следовало набить хлебало, чтобы впредь следили за метлой, здоровье позволяет. В политике мы тем более не найдем общий язык. Но мы же цивилизованные люди, посему я, дабы не нагнетать и так напряженную обстановку, предпочел воспользоваться одним из приемов конфликтологии, что мгновенно было истолковано оппонентами неправильно. Да и Бог им судья. Специально для Десивера. В свои 18 я бегал по району и раскидывал листовки 'жыве Беларусь', ходил на политсобрания, на банкеты после собраний, и бросал карикатуры на Самого в почтовые ящики. Пока не сходил в войско, повзрослел, и потом понял, что вся эта оппозиционная демократия не более чем бизнес,работа, отработка высосаных у запада денег....и как по мне, то лучше уж так, чем вообще никак при новой власти. +++++++++++++++++++++++ Все так! Жаль страну....
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
+++++++++++++++++++++++ я так понимаю, что это кресты
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
wolia
Гость
|
я так понимаю, что это кресты Ну это чисто твое, геевское понятие....
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
В свои 18 я бегал по району и раскидывал листовки 'жыве Беларусь', ходил на политсобрания, на банкеты после собраний, и бросал карикатуры на Самого в почтовые ящики. Пока не сходил в войско, повзрослел, и потом понял, что вся эта оппозиционная демократия не более чем бизнес,работа, отработка высосаных у запада денег....и как по мне, то лучше уж так, чем вообще никак при новой власти.
Раскаявшийся грешник, вернувшийся в лоно, прозревший слепец - какая тоска... Этот прием был избитым уже во времена Контрреформации, хотя, наверное, их агенты влияния были убедительнее. А тут... как всегда, кондово и бездарно. С таким "за" никакого против "не надо". Именно поэтому я считаю оппозицию бесполезной - их работу гораздо эффективнее выполняет официоз.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Ну это чисто твое, геевское понятие.... что, и тебе перестали давать, да?? чё так геев не любишь?? очередной мусорок, под которого ты пыталась лечь послал тебя потому что его устраивают мужики?
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
BMW1
Гость
|
Не стоит скрывать обычную боязнь одному преодолевать трудности за плохим состоянием армии(как вы называете). В подавляющем большинстве частей готовят хорошо. Просто большинство молодых людей оправдывают свое нежелание отрываться от мамы, дискотек, раслабухи, пива и т.д. любыми доводами.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Не стоит скрывать обычную боязнь одному преодолевать трудности за плохим состоянием армии(как вы называете). В подавляющем большинстве частей готовят хорошо. Просто большинство молодых людей оправдывают свое нежелание отрываться от мамы, дискотек, раслабухи, пива и т.д. любыми доводами.
Уже очень, очень много раз писалось, что преодолевать трудности многие предпочитают на воле, и делать это, имея стимул, и без надзора непонятных людей... Курите тему прежде чем писать, хотя бы последние 2-3 страницы. Там есть все! И по поводу мамки, пива, расслабухи - не судите по себе  Добавлено: 26 Апрель 2012, 19:34:21
В подавляющем большинстве частей готовят хорошо. Вы считаете, мы полагаем что это единственный и самый главный минус, влияющий на решение "служить" или нет  Так воооот зачем туда идут  з.ы. по поводу "служить", я то же писал выше 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Вот... Вы полагаете, а мы ЗНАЕМ! Говорят Укупник поет гамно! -да ну? -отвечаю! Серега напел! Так и вы по-незнанке несете всякую чушь.
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Это мысль из той когорты даунов которые даже по скамейке с табличкой "Окрашено" пальцем несколько раз проводят.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Вот... Вы полагаете, а мы ЗНАЕМ! Говорят Укупник поет гамно! -да ну? -отвечаю! Серега напел! Так и вы по-незнанке несете всякую чушь.
Исходя из моего предыдущего сообщения, и вашего, выходит вы ЗНАЕТЕ, "что единственный и самый главный минус, влияющий на решение "служить" или нет" это то, что там плохо готовят в столовой?  Если серьезно, К ЧЕМУ там хорошо готовят? Да и у вас вроде на прошлой странице аргументы закончились  Повторим 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Повторим Без проблем, только завтра  а то я спать 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Повторим Без проблем, только завтра  а то я спать  Эх, как жаль, что не сегодня  Ну тогда спокойной 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Товарищи отслужившие и откосившие, давайте не повторять все с заново(одно и тоже). А то становится читать противно. 
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Не хочешь - не читай - совет от косящих. Мы же не придурки военные, не будем тебе говорить что ты не мужик из-за того что не прочтешь. И не будем тебе приводить доводы что чтение - это твой долг. И не будем орать про Родину, Честь, Долг. Потому что это глупо. 
|
|
|
|
|
|
|
Kotiko
Гродненец
|
Вот я не хочу бросать семью, пожилых родителей, подчиненных, работу приносящую налоги государству и менять это все на неэфективную трату времени. Приведите мне доводы, по которым для хотя бы кого-то я проведу время эффективнее в армии.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2012, 09:47:12 от Kotiko »
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Просто большинство молодых людей оправдывают свое нежелание отрываться от мамы, дискотек, раслабухи, пива и т.д. любыми доводами интересно, а как ты выскажешься о тех парнях, которые не пью пива, с мамкой не живут и семью ещё обеспечивают?? что, тоже боятся, что готовить будут плохо?? хахаха! не надо оправдывать своё потерянное время. люди, по каким-либо причинам не попадающие в армию, устраиваются в жизни, пока такие вот "рэмбы" как вы стирают носки друг другу Добавлено: 27 Апрель 2012, 07:37:13
Говорят Укупник поет гамно! не трогайте святое, глумливый еретик 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Вот я не хочу бросать семью, пожилых родителей, подчиненных, работу приносящую налогов государству в год больше чем вам дохода (в 98% случаев) и менять это все на неэфективную трату времени. Приведите мне доводы, по которым для хотя бы кого-то я проведу время эффективнее в армии. Не напрягайся... я просил привести мне такие доводы уже десятки раз.... Они не могут  хотя и признаваться что их нет, по каким-то неизвестным причинам не хотят.  Зомби  (СПРАВКА: "Под зомби понимается, как правило, либо оживлённый фантастическим образом труп, либо живой человек, полностью потерявший контроль над собой и своим телом или подчиняющийся чьим-то приказам,или руководствующийся инстинктами, обычно голодом. В переносном смысле слово может означать человека, находящегося под сильным влиянием чего-то — как правило, каких-либо увлечений.")
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2012, 09:42:58 от DASEN »
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
В студенческие годы у меня был один преподаватель, профессор, который внушил мне на всю, наверное, жизнь одну простую истину. Он говорил, что настоящего мужчину можно определить по двум вещам: по его отношению к книге и отношению к женщине. Сам он всегда, прежде чем взять книгу, шел мыть руки. И для меня стало правилом на всю жизнь трепетно и с уважением относиться к книгам и, конечно же, к женщинам. Сергей Бодров-мл.
Для размышления.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Для размышления. И чем эта цитата относится к армии? Сергей Бодров-мл. Такой артист был.  Тема зашла в тупик Согласен. Что-то не то уже.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Такой артист был. это ты артист, точнее клоун. а бодров - актёр И чем эта цитата относится к армии? а, действительно, чем?? понятия "размышления" и "армия" - совсем разные понятия  Согласен. Что-то не то уже. нечем крыть? ©
|
|
|
|
|
|
|
Kotiko
Гродненец
|
Чтож вы все такие неспокойные. Вот дедушка твой если бы назвал бодрова артистом, ты бы тоже его клоуном нарекал? И подстрекаешь тему не хуже чем Мастер :
"Чета тема заглохла, Господа вы где? Сапоги примеряете ? " "Ну что когда следующий призыв?
Косари, ну ?! Вы где ? Давайте плачьтесь, а то скучно как то , тема притихла!!"
Они начнут дальше цеплятся к твоим словам и еще 5 страниц мусора. Вы мне ответьте хоть минимально аргументировано против хотя бы 1 сообщения. Уже месяц прошу. И судя по тому, что единственным ответом было "так в конституции же написано" люди просто готовы бесконечно спорить ни о чем.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Они начнут дальше цеплятся к твоим словам и еще 5 страниц мусора. Вы мне ответьте хоть минимально аргументировано против хотя бы 1 сообщения. Уже месяц прошу. И судя по тому, что единственным ответом было "так в конституции же написано" люди просто готовы бесконечно спорить ни о чем. Курить нуна тему по страницам батенька , все здесь давно уже сказано, и про полезность и про бесполезность 
|
|
|
|
|
|
|
|