Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
, запоем. чередуя с запоем  в принципе, катлета - грамотный человек. просто он лукавит. работает на публику, так сказать
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
mumur
|
в принципе, катлета - грамотный человек. просто он лукавит. работает на публику, так сказать
Бездарен, как и все умаоданы. Смехотворные аргументы из методичек, отпечатанных на желтой бумаге, и двухстраничные сливы после каждого макания. Добавлено: 23 Апрель 2012, 17:00:28
Смех смехом. Но закрадывается мысль что лучше бы действительно иностранная армия захватила Беларусь и уничтожила белорусов как народность, либо гнобила их до точки кипения.
Такой фигней забесплатно заниматься никто не будет. Если нацбанк раскошелится (в валюте) - то сделают одолжение, захватят Добавлено: 23 Апрель 2012, 18:06:15
Как в долларах, машинах, квартирах объяснить суть понятий Родина, Армия, Честь?
Хех, легко: Родина - минус 14 миллиардов долларов (госдолг); Армия - примерно минус 3 миллиарда долларов (ежегодные расходы - вроде так); Честь - 50 тысяч белорусских рублей в день (именно за эти деньги рядовой контрактник отдает честь хрен пойми кому). В квартирах и машинах считать лениво. но тоже несложно.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
при любом государстве армия была и будет. вот вы всё жалуетесь плохо то плохо это, а вы хоть чего сделали чтобы было лучше? хоть кто имеет в подчинении пару человек? знает что такое управлять?
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Родина - минус 14 миллиардов долларов (госдолг); Армия - примерно минус 3 миллиарда долларов (ежегодные расходы - вроде так); Честь - 50 тысяч белорусских рублей в день (именно за эти деньги рядовой контрактник отдает честь хрен пойми кому).
В квартирах и машинах считать лениво. но тоже несложно. Нечего даж добавить - просто в точку  Плюс в репу 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Deceiver
Гродненец
Игра - наркотик. Азарт - игла.
|
при любом государстве армия была и будет. вот вы всё жалуетесь плохо то плохо это, а вы хоть чего сделали чтобы было лучше? хоть кто имеет в подчинении пару человек? знает что такое управлять?
Ты вообще охренел? Мы что тут директорами должны быть что бы только что-то сказать? Твоя долбанная логика меня выводит. Я тут смотрю "простой народ" вообще не имеет право голоса. Нужны лишь одни управленцы. Добавлено: 23 Апрель 2012, 18:23:59
Напоминает чханные бутофорские выборы. Что-то делать? А может ты что-то сделаешь для своей страны патриот?
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Имею, и знаю. И хочу сказать - если тупо набивать себе карманы без оглядки(проводим ассоциации), то люди будут оооооочеень недовольны. И если ты хочешь послушания, все просто: либо плати и будь в хороших, человеческих отношениях, либо введи контракт, ну и запугай, подловив на мелких нарушениях, так, что они пикнуть будут бояться(опять стараемся подумать, на что похоже). А к чему ты спросил? Думаешь так тяжело отдыхать за чужой счет?
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Иванович
Гость
|
Имею, и знаю. И хочу сказать - если тупо набивать себе карманы без оглядки(проводим ассоциации), то люди будут оооооочеень недовольны. И если ты хочешь послушания, все просто: либо плати и будь в хороших, человеческих отношениях, либо введи контракт, ну и запугай, подловив на мелких нарушениях, так, что они пикнуть будут бояться(опять стараемся подумать, на что похоже). А к чему ты спросил? Думаешь так тяжело отдыхать за чужой счет? ну и как легко? а если район, область? должен понимать, что всё на одном человеке не может держаться. и хватит гнать на сами знаете кого. я делал и делаю полезные вещи для страны и окружающих меня и не только людей.
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
У сами знаете кого, даже Министерства иностранных дел не наблюдается. Все сам делает. Так что не надо трындеть. Он может сам и не управляет, но все делается по его "плану". Если трудно кому то - скатертью дорого, еще не хватает жалеть их на этот счет.
И что за полезные вещи ты это делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
и хватит гнать на сами знаете кого. Вопросов больше не имею  Читал о таких в газете "СовБел"  Добавлено: 23 Апрель 2012, 19:21:50
я делал и делаю полезные вещи для страны и окружающих меня и не только людей. БРСМ 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
надоело. открою вам секрет  мне глубоко навалить на того кто откосил кто собирается это сделать. тупо развлёкся здесь. DASEN, желаю тебе и твоей семье здоровья и процветания. Deceiver, займись йогой, в частности медитацией. может успокоишься. Флуд и в Африке  флуд. короче всем всех благ.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
надоело. открою вам секрет  мне глубоко навалить на того кто откосил кто собирается это сделать. тупо развлёкся здесь. DASEN, желаю тебе и твоей семье здоровья и процветания. Deceiver, займись йогой, в частности медитацией. может успокоишься. Флуд и в Африке  флуд. короче всем всех благ. Если это не сарказм, ну тогда спасибо. Ты думал остальные тут серьезно, и готовы покусать друг друга
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
надоело. открою вам секрет  мне глубоко навалить на того кто откосил кто собирается это сделать. тупо развлёкся здесь. DASEN, желаю тебе и твоей семье здоровья и процветания. Deceiver, займись йогой, в частности медитацией. может успокоишься. Флуд и в Африке  флуд. короче всем всех благ. Успокоится как ты? Существовать на 50 тыс. чтоли?) Исповодеуя философия мне хватает, больше не надо? Да ни за что.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
я делал и делаю полезные вещи для страны и окружающих меня и не только людей.
Мусье экспортер?
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
-MASTER-, та не говорите. Зайти раз в неделю - такая радость 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
хоть кто имеет в подчинении пару человек? 14. и чё? я делал и делаю полезные вещи для страны какие? короче всем всех благ. ты как пугачёва  та тоже каждый год уходит со сцены
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
waldus
|
в середине 90-х когда служил заводился 1 процент техники и столькоже трезвого начальства.платили бы толковые деньги-другое дело-а так там делать нечего-я лично 50 процентов здоровья там оставил
|
|
|
|
и все-таки я верю в светлое будущее
|
|
|
На словах я
|
в середине 90-х когда служил заводился 1 процент техники и столькоже трезвого начальства. аналогично в 2001.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
если взять в расчёт рассказы тех, кто служит сейчас, то аналогично в 2012. стабильность, хуле
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
в середине 90-х когда служил заводился 1 процент техники и столькоже трезвого начальства.платили бы толковые деньги-другое дело-а так там делать нечего-я лично 50 процентов здоровья там оставил
в середине 90-х когда служил заводился 1 процент техники и столькоже трезвого начальства. аналогично в 2001. Лучшие доказательства всего вышесказанного 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
в 2001 у нас не заводился один процент техники. И пьяным был только старшина роты.зато он стрелял из всех видов оружия лучше всех. И лично я приобрел там 50 процентов здоровья. Чем не доказательство вышесказанного?
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
И лично я приобрел там 50 процентов здоровья. то есть теперь у тебя его 150%?
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Никто не будет слушать как штатного жополиза усатого, так и свядомых оппозиционеров. Нету смысла заполнять уши пропагандой и ложью.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Так, для размышлений: смотрю сейчас фильм, запрещенный на территории РФ, про подлодку "Курск"... Жуткое зрелище... Солдат, как пушечное мясо, просто бросили...  Сами не могли ничем помочь, и всю предложенную помощь отклонили... А вы будете говорить о чести и родине... Они за эти понятия погибли в мирное время, ведь так? Герои? А их матери рыдают... вырастили детей и похоронили их... Добавлено: 24 Апрель 2012, 11:58:54
И лично я приобрел там 50 процентов здоровья. то есть теперь у тебя его 150%? Катлетос пошел туда с половиной здоровья  Он же говорил про полезность армии 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
И лично я приобрел там 50 процентов здоровья. то есть теперь у тебя его 150%? а если я еще найду пару артефактов, то здоровья прибавится до 200%. Это все лирика. По поводу Курска. В который раз убеждаюсь, что мои оппоненты ну абсолютно не владеют предметом спора. Вот и эти необоснованные выводы. Эти люди погибли в мирное время, но на БОЕВОМ дежурстве, что есть при выполнении БОЕВОГО задания. И как там было на самом деле ни авторам вашего фильма, ни мне, ни вам узнать не суждено по статусу. Вот и снимают фильмы на основе разных домыслов и догадок, а иногда и 'под заказ'. DАSEN, извините, но я думал вы умнее... У вас как с математикой? Даже если я пошел в армию с 50% здоровья, там поднялся еще на 50, то сколько получается? А вот предыдущий оратор пошел со 100% здоровьем и половину потерял, то сколько будет? Правильно, 50%. Моих 100>50, правильно? Так где убыток, а где польза от армии?
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
И лично я приобрел там 50 процентов здоровья. то есть теперь у тебя его 150%? а если я еще найду пару артефактов, то здоровья прибавится до 200%. Это все лирика. По поводу Курска. В который раз убеждаюсь, что мои оппоненты ну абсолютно не владеют предметом спора. Вот и эти необоснованные выводы. Эти люди погибли в мирное время, но на БОЕВОМ дежурстве, что есть при выполнении БОЕВОГО задания. И как там было на самом деле ни авторам вашего фильма, ни мне, ни вам узнать не суждено по статусу. Вот и снимают фильмы на основе разных домыслов и догадок, а иногда и 'под заказ'. DАSEN, извините, но я думал вы умнее... У вас как с математикой? Даже если я пошел в армию с 50% здоровья, там поднялся еще на 50, то сколько получается? А вот предыдущий оратор пошел со 100% здоровьем и половину потерял, то сколько будет? Правильно, 50%. Моих 100>50, правильно? Так где убыток, а где польза от армии? Про Курск.... просто матерей жалко... которых по нашим каналам не показывали  да и весь мир имея технические возможности предлагал помощь.... но ладно. А вот с математикой все в порядке, и заведомо обижать Вас не хотел, предположив что сейчас у вас со здоровьем все в порядке, вот и написал что пошел с 50, получил 50, и живете сейчас как говорите хорошо  И прошу заметить что мною учтены ваши замечания и высказывания о том, что вам там было хорошо, и вы там ничего не потеряли)
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
а если я еще найду пару артефактов, то здоровья прибавится до 200%. твоё имя не иешуа?
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Есть такое понятие-государственная тайна, или госсекреты. Это как раз применимо к трагедии Курска. Поэтому и помощь не принимали.
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
Есть такое понятие-государственная тайна, или госсекреты. продал бы за бутылку вина тайну?
|
|
|
|
|
|
|
|