|
|
|
mumur
|
-MASTER-, та не говорите. Зайти раз в неделю - такая радость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
хоть кто имеет в подчинении пару человек? 14. и чё? я делал и делаю полезные вещи для страны какие? короче всем всех благ. ты как пугачёва  та тоже каждый год уходит со сцены
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
waldus
|
в середине 90-х когда служил заводился 1 процент техники и столькоже трезвого начальства.платили бы толковые деньги-другое дело-а так там делать нечего-я лично 50 процентов здоровья там оставил
|
|
|
|
|
|
и все-таки я верю в светлое будущее
|
|
|
|
На словах я
|
в середине 90-х когда служил заводился 1 процент техники и столькоже трезвого начальства. аналогично в 2001.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
если взять в расчёт рассказы тех, кто служит сейчас, то аналогично в 2012. стабильность, хуле
|
|
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
DASEN
|
в середине 90-х когда служил заводился 1 процент техники и столькоже трезвого начальства.платили бы толковые деньги-другое дело-а так там делать нечего-я лично 50 процентов здоровья там оставил
в середине 90-х когда служил заводился 1 процент техники и столькоже трезвого начальства. аналогично в 2001. Лучшие доказательства всего вышесказанного 
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
в 2001 у нас не заводился один процент техники. И пьяным был только старшина роты.зато он стрелял из всех видов оружия лучше всех. И лично я приобрел там 50 процентов здоровья. Чем не доказательство вышесказанного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
И лично я приобрел там 50 процентов здоровья. то есть теперь у тебя его 150%?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
Игра - наркотик. Азарт - игла.
|
Никто не будет слушать как штатного жополиза усатого, так и свядомых оппозиционеров. Нету смысла заполнять уши пропагандой и ложью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Так, для размышлений: смотрю сейчас фильм, запрещенный на территории РФ, про подлодку "Курск"... Жуткое зрелище... Солдат, как пушечное мясо, просто бросили...  Сами не могли ничем помочь, и всю предложенную помощь отклонили... А вы будете говорить о чести и родине... Они за эти понятия погибли в мирное время, ведь так? Герои? А их матери рыдают... вырастили детей и похоронили их... Добавлено: 24 Апрель 2012, 11:58:54
И лично я приобрел там 50 процентов здоровья. то есть теперь у тебя его 150%? Катлетос пошел туда с половиной здоровья  Он же говорил про полезность армии 
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
И лично я приобрел там 50 процентов здоровья. то есть теперь у тебя его 150%? а если я еще найду пару артефактов, то здоровья прибавится до 200%. Это все лирика. По поводу Курска. В который раз убеждаюсь, что мои оппоненты ну абсолютно не владеют предметом спора. Вот и эти необоснованные выводы. Эти люди погибли в мирное время, но на БОЕВОМ дежурстве, что есть при выполнении БОЕВОГО задания. И как там было на самом деле ни авторам вашего фильма, ни мне, ни вам узнать не суждено по статусу. Вот и снимают фильмы на основе разных домыслов и догадок, а иногда и 'под заказ'. DАSEN, извините, но я думал вы умнее... У вас как с математикой? Даже если я пошел в армию с 50% здоровья, там поднялся еще на 50, то сколько получается? А вот предыдущий оратор пошел со 100% здоровьем и половину потерял, то сколько будет? Правильно, 50%. Моих 100>50, правильно? Так где убыток, а где польза от армии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
И лично я приобрел там 50 процентов здоровья. то есть теперь у тебя его 150%? а если я еще найду пару артефактов, то здоровья прибавится до 200%. Это все лирика. По поводу Курска. В который раз убеждаюсь, что мои оппоненты ну абсолютно не владеют предметом спора. Вот и эти необоснованные выводы. Эти люди погибли в мирное время, но на БОЕВОМ дежурстве, что есть при выполнении БОЕВОГО задания. И как там было на самом деле ни авторам вашего фильма, ни мне, ни вам узнать не суждено по статусу. Вот и снимают фильмы на основе разных домыслов и догадок, а иногда и 'под заказ'. DАSEN, извините, но я думал вы умнее... У вас как с математикой? Даже если я пошел в армию с 50% здоровья, там поднялся еще на 50, то сколько получается? А вот предыдущий оратор пошел со 100% здоровьем и половину потерял, то сколько будет? Правильно, 50%. Моих 100>50, правильно? Так где убыток, а где польза от армии? Про Курск.... просто матерей жалко... которых по нашим каналам не показывали  да и весь мир имея технические возможности предлагал помощь.... но ладно. А вот с математикой все в порядке, и заведомо обижать Вас не хотел, предположив что сейчас у вас со здоровьем все в порядке, вот и написал что пошел с 50, получил 50, и живете сейчас как говорите хорошо  И прошу заметить что мною учтены ваши замечания и высказывания о том, что вам там было хорошо, и вы там ничего не потеряли)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
а если я еще найду пару артефактов, то здоровья прибавится до 200%. твоё имя не иешуа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Есть такое понятие-государственная тайна, или госсекреты. Это как раз применимо к трагедии Курска. Поэтому и помощь не принимали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
Есть такое понятие-государственная тайна, или госсекреты. продал бы за бутылку вина тайну?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Есть такое понятие-государственная тайна, или госсекреты. Это как раз применимо к трагедии Курска. Поэтому и помощь не принимали.
Это я понимаю... А еще есть понятие "пушечное мясо". И подпадать под него безо всяких на то причин не очень хочется. А если даж у такой страны, как Россия не оказалось нужного оборудования... то что говорить о рб? Чем меньше техническая вооруженность страны, тем больше вы пушечное мясо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Люди погибли, какой в попу секрет. Ты видел вообще утопленника когда-нибудь? Увидел бы - не вякал. Не очень понятно за какой такой секрет нужно столько жизней обменять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Тем более без всякой мотивации.... Теперь возвращаемся к вопросу о целесообразности службы  И еще: а вы бы хотели, чтобы ваш сын служил?(если он есть) Ведь если вы служили в 2001, то вам ща под тридцатник? (по профилю 29)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Deceiver не спешите делать выводы. Видел я утопленника, и даже сам лично вытягивал за ноги. Такие вещи на меня не действуют, видал всякое... А военная и гостайна-это куда более серьезная тема. За разглашение которой могут и посадить крепко и надолго. А в военное время и расстрелять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Видал всякое. Ладно, представь в виде утопленника близкого тебе человека. Любого. Можно самого близкого. Как тебе? Тоже не действует? Ну тогда ты психопат. Воен. гос. Да какая разница? ФААААРС. ВААААЖНОСТЬ. Сколько мы тракторов на самом деле производим - это гос. тайна. Сколько на самом деле танков разваливаются от старости - это воен. тайна.
В стране-прототипе совка, можно обозвать тайной все что хочешь. Но зачастую обзывают так лишь собственные промахи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
По поводу смерти близких ты лучше епи мозги не военным, а епанутым водителям, которые на дорогах творят беспредел. Ибо в мирное время погибает людей больше на дорогах, чем в армии. И ваши детские представления о гостайне тут не катят. Даже комментировать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Скоро годовщина катастрофы на Чернобыльской АЭС, да и я сейчас по работе относительно не далеко нахожусь-заставляет задуматься. Так это тож гос.тайна была? Когда детей насильно выгнали на митинг 1 мая под радиоактивные облака... через 4 дня после трагедии люди гуляли по городам и радовались, ничего не зная.... пушечное мясо, вот какое ко всем отношение....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
По поводу смерти близких ты лучше епи мозги не военным, а епанутым водителям, которые на дорогах творят беспредел. Ибо в мирное время погибает людей больше на дорогах, чем в армии. И ваши детские представления о гостайне тут не катят. Даже комментировать не буду.
А тебе я смотрю огромная разница - смерть будет от военных или водителей? Ты что будешь более милосерден если виноват будет военный? Что за двойные долбанные стандарты. Ты явно психопат. Правильный ответ всех нормальных людей - мне не важно кто виноват, он будет наказан. А не спрыг на водителей. И военные и гос. тайны у аграрной страны с советским укладом жизни? Не смешно. Промышленные тайны - да, не спорю это есть. А то что ты называешь тайнами - это защита от огласки. Что бы поддерживать чханную иллюзию благополучия в стране и не лезть поперек линии бацьки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
И военные и гос. тайны у аграрной страны с советским укладом жизни? Не смешно военные и гостайны в этом гос-ве - это кто, когда и за что пропал без вести. Промышленные тайны - да, не спорю это есть. а вот таких нет. нет промышленности - нет и тайн. работая когда-то на практике на карданах был свидетелем случая показательного. там есть станок токарный 1956 г.в. еле-еле, но работает. когда на карданы приезжали немцы устанавливать (о чудо!) единственный чпу-станок, то они захотели выкупить сие чудо инженерной мысли середины 20 века (для музея какого-то). и ещё в придачу предлагали новый станок чпу. наши отказались. потому что (опять же о, чудо!) проблем много с новым станком, а именно необходимо найти человека и обучить его работать на этом оборудовании. этого делать никто не хотел. лучше дядя вася-булдос пусть работает на этом проверенном временем чудом из каменного века. мораль. вот такая у нас и промышленность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
И ваши детские представления о гостайне тут не катят. Даже комментировать не буду. ты просто ответь на вопрос. Продал бы её за бутылку вина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Скоро годовщина катастрофы на Чернобыльской АЭС, да и я сейчас по работе относительно не далеко нахожусь-заставляет задуматься. Так это тож гос.тайна была? Вот-вот причём очень многие ликвидаторы били солдатами срочниками, и какую же пользу армия им принесла?
|
|
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|
-MASTER-
|
да и весь мир имея технические возможности предлагал помощь.... но ладно. Не совсем правильно, с определенной глубины уже бывает просто невозможно достать какое бы новейшее оборудование у тебя будет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Это израильский форум? Кругом одно и то же: и что-таки мне за это будет? А сколько мне заплатят? А кто ликвидировать будет? Пожарные? Так их не так уж и много. Врачи? Их еще меньше. Кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|