nokaut
Новенький
|
ну в россии молодой офицер за идею имеет минимум 1000у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
ну в россии молодой офицер за идею имеет минимум 2.630 руб. 00 коп. ну, для россии эта 1000 как здесь 2-3 миллиона Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 14:46:20
сколько раз здесь не задавал вопрос о достоинствах службы, ни одного ответа не получил. всё - какая-то демагогия. один лишь иванович сказал, что это способ проверить свою девушку. но, как выяснилось из беседы тогда, существуют и более гуманные для своего организма способы её (девушку) проверить. на этом все плюсы заканчиваются.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2012, 14:46:20 от Говорящий правду »
|
|
|
|
|
Дед Талаш
Пусть ненавидят лишь бы боялись.
Гродненец
|
Цитата: Flud от 04 Февраля 2012, 19:26:07 "а то, что офицер армии сша приторговывать тушёнкой будет - так это факт и без моей уверенности."
Ну скажемс и не только тушенкой. Даже скажем и героином  Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 16:10:52
сколько раз здесь не задавал вопрос о достоинствах службы, ни одного ответа не получил У тебя просто с чтением и с памятью проблемы,но можно и повторить: Преодолевать трудности и лишения воинской службы это закалка характера и тела, и это не пустые слова. Армия даёт узнать что за человек ты сам и тот кто рядом с тобой,на гражданке на маминых пирожках ты этого не поймёшь,я например своих лучших по жизни друзей нашёл во время срочной,хотя потом после срочной ещё отслужил десять лет. В экстремальных условиях учишься быстро пробивать кто перед тобой и кто чем дышит,а такие знания в жизни даром не проходят. По поводу разного дибилизма так у нас его и в детских садах полно,что теперь зашится от жизни и общества под кровать?  Армии боятся стоит только чуханам и крысам по жизни,таким в коллективах всегда тяжело,нормальному пацану службы боятся не надо. Ни одного хорошего человека армия (да даже тюрьма) не испортила,а чмо оно и в африке чмо... 
|
|
|
|
|
|
"Белорусский и русский языки в равной степени близки белорусскому народу. Право каждого человека - выбирать. Русский язык это тоже наш родной язык, который мы никому не должны отдавать. Мы вложили в него свою душу". Президент Белорусии Александр Лукашенко
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Преодолевать трудности и лишения воинской службы это закалка характера и тела, и это не пустые слова. ну, прочти свои же слова и запиши их на свой счёт. ибо Преодолевать трудности и лишения воинской службы это закалка характера и тела, и это не пустые слова. это демагогия. так что это У тебя просто с чтением и с памятью проблемы,но можно и повторить закалку характера можно получить где угодно. главное - желание. ну, а для такого безвольного стада - армия - единственный инструмент (и тот мнимый) для закалки характера. ну да ладно, что я тебе объясняю....ты и сам всё понимаешь....просто методички не позволяют признать ошибки Армия даёт узнать что за человек ты сам и тот кто рядом с тобой,на гражданке на маминых пирожках ты этого не поймёшь,я например своих лучших по жизни друзей нашёл во время срочной,хотя потом после срочной ещё отслужил десять лет. В экстремальных условиях учишься быстро пробивать кто перед тобой и кто чем дышит,а такие знания в жизни даром не проходят. По поводу разного дибилизма так у нас его и в детских садах полно,что теперь зашится от жизни и общества под кровать? так что, айда все на зону?  Армии боятся стоит только чуханам и крысам по жизни,таким в коллективах всегда тяжело,нормальному пацану службы боятся не надо. чуханам и крысам везде плохо, а не только в армии. речь опять же не о том...я понимаю, ты как под копирку методичку нам тут переписываешь. армии никто не боится. на неё просто забивают, как на ненужный, бесполезный и отрицательный фактор в жизни адекватного человека. Ни одного хорошего человека армия (да даже тюрьма) не испортила,а чмо оно и в африке чмо... так а зачем она тогда нужна, если и после неё всё остается так и до неё??? ну ка, талаш, глянь в методичке ответ  Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 17:12:37
Ни одного хорошего человека армия (да даже тюрьма) не испортила,а чмо оно и в африке чмо... расскажи это матерям тех, кому отбивали почки сапогами просто так, от нечего делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дед Талаш
Гродненец
|
армии никто не боится. Да нет  вы её боитесь и так боитесь,что готовы карбид жрать со страха 
|
|
|
|
|
|
"Белорусский и русский языки в равной степени близки белорусскому народу. Право каждого человека - выбирать. Русский язык это тоже наш родной язык, который мы никому не должны отдавать. Мы вложили в него свою душу". Президент Белорусии Александр Лукашенко
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Да нет Подмигивающий вы её боитесь и так боитесь,что готовы карбид жрать со страха обоснуй Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 07:28:24
так что, айда все на зону? дед т, ты не ответил на этот вопрос так а зачем она тогда нужна, если и после неё всё остается так и до неё  и на этот тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
закалку характера можно получить где угодно. главное - желание А где занимаясь закалкой? Тихой охотой? Или кто больше литров пиваса выпьет в подворотне? расскажи это матерям тех, кому отбивали почки сапогами просто так, от нечего делать
Мышцы качай (хочу ругнуться, но не буду). И тогда будет у тебя и в армии, и без армии всё хорошо. И никто тебя не обидит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
А где занимаясь закалкой? Тихой охотой? Или кто больше литров пиваса выпьет в подворотне? где? спортом, например, заняться. да чем угодно, главное, с желанием и головой подойти к вопросу. Мышцы качай (хочу ругнуться, но не буду). мышцы у меня и без того развиты неплохо. за это не беспокойся. (хочу ругнуться, но не буду) это правильно, надо бороться со своими слабостями И тогда будет у тебя и в армии, и без армии всё хорошо. а у меня и так всё хорошо. И никто тебя не обидит. и никто не обижает. аж скучно  это одна сторона медали. вторая сторона. значит ты оправдываешь безнаказанное насилие (физическое и психологическое) в армии  ты его признаешь??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А где занимаясь закалкой? Тихой охотой? Или кто больше литров пиваса выпьет в подворотне? где? спортом, например, заняться. да чем угодно, главное, с желанием и головой подойти к вопросу. Нет, спорт, безусловно, дело необходимо-нужное. Но вдруг так окажется, что спортивной подготовки против оружия оказывается недостаточно? Так вот, на один вид оружия есть другой вид оружия. А если ты не служил, то даже не сможешь снять с предохранителя. значит ты оправдываешь безнаказанное насилие (физическое и психологическое) в армии??? ты его признаешь??
Ну нет, конечно. Говорила же как-то: как себя поставишь новичком – такие плоды и пожнёшь. Вломил обидчику-будут уважать. Потому и мышцы нужны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Но вдруг так окажется, что спортивной подготовки против оружия оказывается недостаточно?  а ты в реальной обыденной жизни часто сталкиваешься с тем, что тебе угрожают оружием  А если ты не служил, то даже не сможешь снять с предохранителя. хе-хе) я вот в армии не служил, но отстрелял партонов больше, чем рота среднестатистических срочников вместе взятых. Вломил обидчику-будут уважать. Потому и мышцы нужны. значит таки за насилие....  Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 17:28:45
Служба в армии. Достоинства и недостатки. Составлено по результатам долгих диспутов на страницах данного раздела. Плюсы: - проверка отношений с девушкой на прочность. Минусы: -потраченные зря: а) время б) здоровье в) деньги - отсутствие надлежащих санитарно-бытовых, медицинских, общественных, культурных и развлекательных условий, необходимых для жизни современного нормального человека (водка и сиги - не в счёт) - потенциальному защитнику Родины всё время пытаются рассказать о защите рубежей этой самой Родины, о современном оборудовании, о профессиональной боевой подготовке. на деле большинство, попадая в войска, сталкивается с автоматом калашникова и 9-15 патронами за 18 месяцев службы. - очень малое количество элементарно грамотных, с хорошим воспитанием, и адекватных людей среди сослуживцев. очень важный пункт. ибо от общества, в котором ты находишься, зависит и твоя жизнь. служить или нет...каждый молодой человек решает для себя сам. хочется, чтобы в армию попадали по призванию, а не по призыву дядей из военкоматов. в этом случае выиграют все: и служащие, и сама армия, и государство как таковое.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2012, 17:28:45 от Говорящий правду »
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Но вдруг так окажется, что спортивной подготовки против оружия оказывается недостаточно?  а ты в реальной обыденной жизни часто сталкиваешься с тем, что тебе угрожают оружием???  Нет, хуже. Оружие у меня и своё есть, и промахнуться мне, если захочу, нереально  Насилием угрожали много раз. Служба в армии. Достоинства и недостатки. Составлено по результатам долгих диспутов на страницах данного раздела. Плюсы: - проверка отношений с девушкой на прочность. И плюс выдержка, ответственность за друга, друзей, других людей. Режим, а не «сегодня я ленюсь, холодно и встану я поздно». Выносливость. Реакция на опасность при правильной учёбе мгновенная, если ты по жизни не тормоз. А на маминых пирожках у неё под боком ты ничего подобного не сможешь добиться. Ну и  уважение девушек, когда узнают что ты служил, а не просиживал штаны где-то в отделе. Минусы: -потраченные зря: а) время А на что бы ты хотел эти несколько месяцев потратить?  Минусы: -потраченные зря: б) здоровье Здоровье можно подорвать где угодно, хотя бы плавая безмятежно в море. А акула ка-аак укусит! в) деньги Деньги? В смысле за откат?  - отсутствие надлежащих санитарно-бытовых, медицинских, общественных, культурных и развлекательных условий, необходимых для жизни современного нормального человека
Ну уж если у тебя появится царапина на пальце или заноза, или вдруг организм твой возжелает развлекательных условий в виде просмотра танцев на шесте, выход один – оставайся с мамой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
хуле тут спорить, кто захочет увидеть + увидит, кто захочет увидеть - увидит. каждому свое.
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Оружие у меня и своё есть, и промахнуться мне, если захочу, нереально Улыбка сочувствую Насилием угрожали много раз. много болтаешь, наверное.... И плюс выдержка, ответственность за друга, друзей, других людей. это всё и без армии можно получить. с желанием и головой подойти к вопросу.  Режим, а не «сегодня я ленюсь, холодно и встану я поздно». опять же главное, с желанием и головой подойти к вопросу. Реакция на опасность при правильной учёбе мгновенная, если ты по жизни не тормоз. А на маминых пирожках у неё под боком ты ничего подобного не сможешь добиться. так если по жизни тормоз, судя по твоим же высказываниям, то армия не поможет  уважение девушек, когда узнают что ты служил, а не просиживал штаны где-то в отделе. уважение девушек заслуживают поступками мужскими, а не наличием записи в военном билете. это тебе как мужчина заявляю. а если тебе достаточно военника, чтобы зауважать лицо противоположного пола, то опять же сочувствую тебе. А на что бы ты хотел эти несколько месяцев потратить? интересная интерпритация полутора лет жизни...."несколько месяцев".....  на семью свою. на родителей, жену и детей. на свою работу. на друзей. на много что. но только не на казарму. это ответ на вопрос. Здоровье можно подорвать где угодно, хотя бы плавая безмятежно в море. А акула ка-аак укусит! значит, и в армии можно.  суть не в том. в твоих словах нет ничего кроме пустого трёпа и демагогии. Деньги? В смысле за откат? небольшой ликбез. откаты - у чиновников. в армии - поборы добровольная передача денег дедушкам от духов Ну уж если у тебя появится царапина на пальце или заноза, я всё сделаю правильно, не беспокойся. или вдруг организм твой возжелает развлекательных условий в виде просмотра танцев на шесте, всегда считал стриптиз уделом неудачников. или вдруг организм твой возжелает развлекательных условий в виде просмотра танцев на шесте, выход один – оставайся с мамой. поясни. мне маму на шест надо поставить?? или у тебя другой опыт?  итог. в твоих словах - трёп. аргументов - нуль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
|
И плюс выдержка, ответственность за друга, друзей, других людей. Режим, а не «сегодня я ленюсь, холодно и встану я поздно». Выносливость. Реакция на опасность при правильной учёбе мгновенная, если ты по жизни не тормоз. А на маминых пирожках у неё под боком ты ничего подобного не сможешь добиться. Можно сказать одним словом жизненный опыт,притом такой который не получишь нигде. Воинская служба это дело настоящих мужчин. ©
|
|
|
|
|
через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.) хер сломите нас!!!
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
жизненный опыт зона даёт больше. айда все в лагеря? Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 23:06:30
Воинская служба это дело настоящих мужчин. © высказывание верное. жаль, что действующие военные на 2/3 не соответствуют этомувыраражению
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
А ТАКИЕ НЕ СЛУЖАТ))
Там служат такие  :
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
|
зона даёт больше. айда все в лагеря? Нет. действующие военные на 2/3 не соответствуют этомувыраражению Ну ты же не пошёл служить,глядишь и изменил бы ситуацию. Вы всё ждёте.что кто-то придёт и за вас всё изменит? Нет только Вы сами! "Никто кроме нас" (с) Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 00:09:24
Там служат такие Это же не белорусская армия,к чему это тут?
|
|
|
|
|
|
через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.) хер сломите нас!!!
|
|
|
|
DASEN
|
Это же не белорусская армия,к чему это тут? на твоей картинке выше тож явно не белорус... К чему она тут? Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 08:17:45
Цитата: Говорящий правду от Вчера в 00:05:34 зона даёт больше. айда все в лагеря? Нет. Как сказал один знакомый - зона, это та же армия, что у нас, те же законы, порядки, только работать не надо 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2012, 08:17:45 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Вы всё ждёте.что кто-то придёт и за вас всё изменит? а кого ты понимаешь под словом "вы"? Нет только Вы сами! а это да, ибо в этой стране никогда нельзя ращитваць на кого-то ещё. только на себя. Это же не белорусская армия,к чему это тут? а к чему твои многочисленные высеры в других темах про армию рашки?? это же форум белорашковский. Как сказал один знакомый - зона, это та же армия, что у нас, те же законы, порядки, только работать не надо так говорил моему знакомому в его первый день службы в армии его командир роты. а тем временем..... призыв идёт, призывники чешутся....кто-то репу чешет, кто-то яйца....всё идёт своим чередом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Как сказал один знакомый - зона, это та же армия, что у нас, те же законы, порядки, только работать не надо так говорил моему знакомому в его первый день службы в армии его командир роты. неправильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
неправильно ну да...и там, и там работать всё же надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ну да...и там, и там работать всё же надо работать над соей боевой подготовкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
работать над соей боевой подготовкой это было бы правильно. но, на деле получается грузчиком в основном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
работать над соей боевой подготовкой это было бы правильно. но, на деле получается грузчиком в основном  значит плохой ротный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
значит плохой ротный получается, что плохие ротные во всей стране. и не надо щас лицемерить и писать, что я не прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
получается, что плохие ротные во всей стране. и не надо щас лицемерить и писать, что я не прав нет,дело не в этом, а в том что если есть такие ротные значит это плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
если есть такие ротные значит это плохо кэп з.ы. ротный - это собирательный образ. и хватит его уже мусолить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
з.ы. ротный - это собирательный образ. и хватит его уже мусолит ваще то ротный это стар.лей или капитан(потолок) мы сейчас именно его мусолим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
мы сейчас именно его мусолим ну, вам виднее, кого вы там мусолите  что тут обсуждать....современная армия рб - прогнившая насквозь структура. и честные люди в ней - белые вороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ну, вам виднее, кого вы там мусолите  хватает хороших военных в армии,но бывает и гамно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|