Kotiko
Гродненец
|
Котико, давай на личности переходить не будем  так ты и не ответил на вопрос при чем тут твой прадед и кореш с отбитыми почками?  при чем они к службе в армии? я наверное не очень понятно объяснил в прошлом посте. Еще на пост выше я привел пример диалога двух людей "У меня другу отбили почки дубинкой, когда он стричься в толпе шел" - "нормально, будь добр отдай долг родине!" У меня прадеда расстреляли в 30ые за написание книги" - "нормально, будь добр отдай долг родине!" мои близкие и знакомые люди конечно же не причем) А написано это, чтобы утрировать твою либо жестокость либо глупость. Иди скажи той матери, которая осталась растить сына одна, что это тоже ее долг перед родиной. P.s Аргумент про конституцию ты уже раз 10ый используешь. И судя по эмоциям в ответе мумуру используешь ты его на полном серьезе. Увы. Так что очередной раз говорю, что спор бессмысленный, потому что в жизни столкнувшись два спорящих лагеря никогда бы не заговорили даже, не говоря уже об желании убедить в своей правоте.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Только -MASTER- в другом смысле  Он вообще -MASTER- забивать в свои ворота.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2012, 07:38:39 от mumur »
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
так ты и не ответил на вопрос при чем тут твой прадед и кореш с отбитыми почками? при чем они к службе в армии? Я тоже этого не могу понять, как не крути. "нормально, будь добр отдай долг родине!" Причем тут это? Если почки не отбили и деда не расстреляли, то отдавать долг не нужно, так? потому что в жизни столкнувшись два спорящих лагеря никогда бы не заговорили даже У каждого своя правда. И каждый думает, что именно он прав.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
в конституции ясно прописано смешная цитата в условиях этого гос-ва  Я тоже этого не могу понять, к что, впрочем, и неудивительно с твоим-то уровнем развития  У каждого своя правда. И каждый думает, что именно он прав. но кто-то прав, а кто-то ошибается, ибо истина тока одна. вот тока кто-то боится признаться кому-то ещё в том.....или может самому себе боится признаться
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
DASEN
|
Я тоже этого не могу понять, как не крути. я наверное не очень понятно объяснил в прошлом посте. Еще на пост выше я привел пример диалога двух людей "У меня другу отбили почки дубинкой, когда он стричься в толпе шел" - "нормально, будь добр отдай долг родине!"У меня прадеда расстреляли в 30ые за написание книги" - "нормально, будь добр отдай долг родине!"мои близкие и знакомые люди конечно же не причем) А написано это, чтобы утрировать твою либо жестокость либо глупость.Иди скажи той матери, которая осталась растить сына одна, что это тоже ее долг перед родиной. P.s Аргумент про конституцию ты уже раз 10ый используешь. И судя по эмоциям в ответе мумуру используешь ты его на полном серьезе. Увы.Так что очередной раз говорю, что спор бессмысленный, потому что в жизни столкнувшись два спорящих лагеря никогда бы не заговорили даже, не говоря уже об желании убедить в своей правоте. Перечитай еще разок, другой, третий, авось с п-ного раза дойдет  Хотя ты своим постом никого не удивил  Добавлено: 20 Июнь 2012, 17:29:51
ага, тут еще уместен твой любимый смайл 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
statek
Гость
|
Вот почему в израильской армии спец подготовка от и до определенного времени потом делай что хочешь сможешь даже бухать, иди на все 4 стороны но на завтра по распорядку? Мот пора уже и нашей армии перенять этот опыт. Ато загнали в тесные помещения молодых людей сидят делать нечего наряды да выяснения отношений.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Вот почему в израильской армии спец подготовка от и до определенного времени потом делай что хочешь сможешь даже бухать, иди на все 4 стороны но на завтра по распорядку? Мот пора уже и нашей армии перенять этот опыт. Ато загнали в тесные помещения молодых людей сидят делать нечего наряды да выяснения отношений. щас некоторые начнут про конституцию и какой-то долг родине 
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
statek
Гость
|
Вот почему в израильской армии спец подготовка от и до определенного времени потом делай что хочешь сможешь даже бухать, иди на все 4 стороны но на завтра по распорядку? Мот пора уже и нашей армии перенять этот опыт. Ато загнали в тесные помещения молодых людей сидят делать нечего наряды да выяснения отношений. щас некоторые начнут про конституцию и какой-то долг родине  Мы должны только сами себе. Должны обеспечить страх и ужас соперникам на наш каравай. Больше пацаны мы никому ничего не должны. Не должны сидеть в этих бараках, не должны драить эти сартиры и бараки. Прислуживать офицерам и младшим офицерам ( но уважать офицера надо, потому что он знает где достать патроны и пайку)., полудембелям, дембелям. Что за ерунда полу коммунистическая творится, почему солдату не обеспечен блядский дом, и почему проституция запрещена (отдельная тема), у солдата увал раз в неделю (он отличнег) ему что в ванну или сартир идти сами знаете что... Да кто та скажет у него девушка. Но нет! от него ушла девушка. Она .......... его ждать. И потом вечером в 18 00 возвращаться с перегерам в часть по причине что ты вчера со своими корешами решил найти себе просто бля.. нап#здюкался. Да ну ..... эту Армию пока они власть имущие не поймут что нет уже тех людей которые согласны шабашить за идею, и лишения это просто звучит гордо. У меня всё.P/S ЙА просто продавал тачилу через этот форум, тер пытаюсь купить. Мне терь глубако на сра.ь на эту мелкую жизненную проблему под названием армейка. Для кого то весь этот словесный хлам это вынос мозга для меня, это интернет (помойка) где я могу спокойно, писать мои мысли.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2012, 01:07:32 от statek »
|
|
|
|
|
mumur
|
где я могу спокойно, писать мои мысли.
"...чтобы продать что-нибудь ненужное, надо купить что-нибудь ненужное..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
пока они власть имущие не поймут что нет уже тех людей которые согласны шабашить за идею, и лишения это просто звучит гордо как показывает практика - есть 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Саша157
Новенький
|
Армия не для слабаков,хлюпиков и слюнтяев не могущих подтянуться один раз.Армия для мужчин-так должно быть!!!.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Армия не для слабаков,хлюпиков и слюнтяев не могущих подтянуться один раз.
Она - для слабаков, хлюпиков и слюнтяев, могущих подтянуться один раз. Ура!
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Армия для мужчин и россия для русских, ага
|
|
|
|
|
|
|
nokaut
Новенький
|
ну в россии молодой офицер за идею имеет минимум 1000у.е.
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
ну в россии молодой офицер за идею имеет минимум 2.630 руб. 00 коп. ну, для россии эта 1000 как здесь 2-3 миллиона Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 14:46:20
сколько раз здесь не задавал вопрос о достоинствах службы, ни одного ответа не получил. всё - какая-то демагогия. один лишь иванович сказал, что это способ проверить свою девушку. но, как выяснилось из беседы тогда, существуют и более гуманные для своего организма способы её (девушку) проверить. на этом все плюсы заканчиваются.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2012, 14:46:20 от Говорящий правду »
|
|
|
|
|
Дед Талаш
Пусть ненавидят лишь бы боялись.
Гродненец
|
Цитата: Flud от 04 Февраля 2012, 19:26:07 "а то, что офицер армии сша приторговывать тушёнкой будет - так это факт и без моей уверенности."
Ну скажемс и не только тушенкой. Даже скажем и героином  Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 16:10:52
сколько раз здесь не задавал вопрос о достоинствах службы, ни одного ответа не получил У тебя просто с чтением и с памятью проблемы,но можно и повторить: Преодолевать трудности и лишения воинской службы это закалка характера и тела, и это не пустые слова. Армия даёт узнать что за человек ты сам и тот кто рядом с тобой,на гражданке на маминых пирожках ты этого не поймёшь,я например своих лучших по жизни друзей нашёл во время срочной,хотя потом после срочной ещё отслужил десять лет. В экстремальных условиях учишься быстро пробивать кто перед тобой и кто чем дышит,а такие знания в жизни даром не проходят. По поводу разного дибилизма так у нас его и в детских садах полно,что теперь зашится от жизни и общества под кровать?  Армии боятся стоит только чуханам и крысам по жизни,таким в коллективах всегда тяжело,нормальному пацану службы боятся не надо. Ни одного хорошего человека армия (да даже тюрьма) не испортила,а чмо оно и в африке чмо... 
|
|
|
|
"Белорусский и русский языки в равной степени близки белорусскому народу. Право каждого человека - выбирать. Русский язык это тоже наш родной язык, который мы никому не должны отдавать. Мы вложили в него свою душу". Президент Белорусии Александр Лукашенко
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Преодолевать трудности и лишения воинской службы это закалка характера и тела, и это не пустые слова. ну, прочти свои же слова и запиши их на свой счёт. ибо Преодолевать трудности и лишения воинской службы это закалка характера и тела, и это не пустые слова. это демагогия. так что это У тебя просто с чтением и с памятью проблемы,но можно и повторить закалку характера можно получить где угодно. главное - желание. ну, а для такого безвольного стада - армия - единственный инструмент (и тот мнимый) для закалки характера. ну да ладно, что я тебе объясняю....ты и сам всё понимаешь....просто методички не позволяют признать ошибки Армия даёт узнать что за человек ты сам и тот кто рядом с тобой,на гражданке на маминых пирожках ты этого не поймёшь,я например своих лучших по жизни друзей нашёл во время срочной,хотя потом после срочной ещё отслужил десять лет. В экстремальных условиях учишься быстро пробивать кто перед тобой и кто чем дышит,а такие знания в жизни даром не проходят. По поводу разного дибилизма так у нас его и в детских садах полно,что теперь зашится от жизни и общества под кровать? так что, айда все на зону?  Армии боятся стоит только чуханам и крысам по жизни,таким в коллективах всегда тяжело,нормальному пацану службы боятся не надо. чуханам и крысам везде плохо, а не только в армии. речь опять же не о том...я понимаю, ты как под копирку методичку нам тут переписываешь. армии никто не боится. на неё просто забивают, как на ненужный, бесполезный и отрицательный фактор в жизни адекватного человека. Ни одного хорошего человека армия (да даже тюрьма) не испортила,а чмо оно и в африке чмо... так а зачем она тогда нужна, если и после неё всё остается так и до неё??? ну ка, талаш, глянь в методичке ответ  Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 17:12:37
Ни одного хорошего человека армия (да даже тюрьма) не испортила,а чмо оно и в африке чмо... расскажи это матерям тех, кому отбивали почки сапогами просто так, от нечего делать
|
|
|
|
|
|
|
Дед Талаш
Гродненец
|
армии никто не боится. Да нет  вы её боитесь и так боитесь,что готовы карбид жрать со страха 
|
|
|
|
"Белорусский и русский языки в равной степени близки белорусскому народу. Право каждого человека - выбирать. Русский язык это тоже наш родной язык, который мы никому не должны отдавать. Мы вложили в него свою душу". Президент Белорусии Александр Лукашенко
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Да нет Подмигивающий вы её боитесь и так боитесь,что готовы карбид жрать со страха обоснуй Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 07:28:24
так что, айда все на зону? дед т, ты не ответил на этот вопрос так а зачем она тогда нужна, если и после неё всё остается так и до неё  и на этот тоже
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
закалку характера можно получить где угодно. главное - желание А где занимаясь закалкой? Тихой охотой? Или кто больше литров пиваса выпьет в подворотне? расскажи это матерям тех, кому отбивали почки сапогами просто так, от нечего делать
Мышцы качай (хочу ругнуться, но не буду). И тогда будет у тебя и в армии, и без армии всё хорошо. И никто тебя не обидит.
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
А где занимаясь закалкой? Тихой охотой? Или кто больше литров пиваса выпьет в подворотне? где? спортом, например, заняться. да чем угодно, главное, с желанием и головой подойти к вопросу. Мышцы качай (хочу ругнуться, но не буду). мышцы у меня и без того развиты неплохо. за это не беспокойся. (хочу ругнуться, но не буду) это правильно, надо бороться со своими слабостями И тогда будет у тебя и в армии, и без армии всё хорошо. а у меня и так всё хорошо. И никто тебя не обидит. и никто не обижает. аж скучно  это одна сторона медали. вторая сторона. значит ты оправдываешь безнаказанное насилие (физическое и психологическое) в армии  ты его признаешь??
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А где занимаясь закалкой? Тихой охотой? Или кто больше литров пиваса выпьет в подворотне? где? спортом, например, заняться. да чем угодно, главное, с желанием и головой подойти к вопросу. Нет, спорт, безусловно, дело необходимо-нужное. Но вдруг так окажется, что спортивной подготовки против оружия оказывается недостаточно? Так вот, на один вид оружия есть другой вид оружия. А если ты не служил, то даже не сможешь снять с предохранителя. значит ты оправдываешь безнаказанное насилие (физическое и психологическое) в армии??? ты его признаешь??
Ну нет, конечно. Говорила же как-то: как себя поставишь новичком – такие плоды и пожнёшь. Вломил обидчику-будут уважать. Потому и мышцы нужны.
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Но вдруг так окажется, что спортивной подготовки против оружия оказывается недостаточно?  а ты в реальной обыденной жизни часто сталкиваешься с тем, что тебе угрожают оружием  А если ты не служил, то даже не сможешь снять с предохранителя. хе-хе) я вот в армии не служил, но отстрелял партонов больше, чем рота среднестатистических срочников вместе взятых. Вломил обидчику-будут уважать. Потому и мышцы нужны. значит таки за насилие....  Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 17:28:45
Служба в армии. Достоинства и недостатки. Составлено по результатам долгих диспутов на страницах данного раздела. Плюсы: - проверка отношений с девушкой на прочность. Минусы: -потраченные зря: а) время б) здоровье в) деньги - отсутствие надлежащих санитарно-бытовых, медицинских, общественных, культурных и развлекательных условий, необходимых для жизни современного нормального человека (водка и сиги - не в счёт) - потенциальному защитнику Родины всё время пытаются рассказать о защите рубежей этой самой Родины, о современном оборудовании, о профессиональной боевой подготовке. на деле большинство, попадая в войска, сталкивается с автоматом калашникова и 9-15 патронами за 18 месяцев службы. - очень малое количество элементарно грамотных, с хорошим воспитанием, и адекватных людей среди сослуживцев. очень важный пункт. ибо от общества, в котором ты находишься, зависит и твоя жизнь. служить или нет...каждый молодой человек решает для себя сам. хочется, чтобы в армию попадали по призванию, а не по призыву дядей из военкоматов. в этом случае выиграют все: и служащие, и сама армия, и государство как таковое.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2012, 17:28:45 от Говорящий правду »
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Но вдруг так окажется, что спортивной подготовки против оружия оказывается недостаточно?  а ты в реальной обыденной жизни часто сталкиваешься с тем, что тебе угрожают оружием???  Нет, хуже. Оружие у меня и своё есть, и промахнуться мне, если захочу, нереально  Насилием угрожали много раз. Служба в армии. Достоинства и недостатки. Составлено по результатам долгих диспутов на страницах данного раздела. Плюсы: - проверка отношений с девушкой на прочность. И плюс выдержка, ответственность за друга, друзей, других людей. Режим, а не «сегодня я ленюсь, холодно и встану я поздно». Выносливость. Реакция на опасность при правильной учёбе мгновенная, если ты по жизни не тормоз. А на маминых пирожках у неё под боком ты ничего подобного не сможешь добиться. Ну и  уважение девушек, когда узнают что ты служил, а не просиживал штаны где-то в отделе. Минусы: -потраченные зря: а) время А на что бы ты хотел эти несколько месяцев потратить?  Минусы: -потраченные зря: б) здоровье Здоровье можно подорвать где угодно, хотя бы плавая безмятежно в море. А акула ка-аак укусит! в) деньги Деньги? В смысле за откат?  - отсутствие надлежащих санитарно-бытовых, медицинских, общественных, культурных и развлекательных условий, необходимых для жизни современного нормального человека
Ну уж если у тебя появится царапина на пальце или заноза, или вдруг организм твой возжелает развлекательных условий в виде просмотра танцев на шесте, выход один – оставайся с мамой.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
хуле тут спорить, кто захочет увидеть + увидит, кто захочет увидеть - увидит. каждому свое.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Оружие у меня и своё есть, и промахнуться мне, если захочу, нереально Улыбка сочувствую Насилием угрожали много раз. много болтаешь, наверное.... И плюс выдержка, ответственность за друга, друзей, других людей. это всё и без армии можно получить. с желанием и головой подойти к вопросу.  Режим, а не «сегодня я ленюсь, холодно и встану я поздно». опять же главное, с желанием и головой подойти к вопросу. Реакция на опасность при правильной учёбе мгновенная, если ты по жизни не тормоз. А на маминых пирожках у неё под боком ты ничего подобного не сможешь добиться. так если по жизни тормоз, судя по твоим же высказываниям, то армия не поможет  уважение девушек, когда узнают что ты служил, а не просиживал штаны где-то в отделе. уважение девушек заслуживают поступками мужскими, а не наличием записи в военном билете. это тебе как мужчина заявляю. а если тебе достаточно военника, чтобы зауважать лицо противоположного пола, то опять же сочувствую тебе. А на что бы ты хотел эти несколько месяцев потратить? интересная интерпритация полутора лет жизни...."несколько месяцев".....  на семью свою. на родителей, жену и детей. на свою работу. на друзей. на много что. но только не на казарму. это ответ на вопрос. Здоровье можно подорвать где угодно, хотя бы плавая безмятежно в море. А акула ка-аак укусит! значит, и в армии можно.  суть не в том. в твоих словах нет ничего кроме пустого трёпа и демагогии. Деньги? В смысле за откат? небольшой ликбез. откаты - у чиновников. в армии - поборы добровольная передача денег дедушкам от духов Ну уж если у тебя появится царапина на пальце или заноза, я всё сделаю правильно, не беспокойся. или вдруг организм твой возжелает развлекательных условий в виде просмотра танцев на шесте, всегда считал стриптиз уделом неудачников. или вдруг организм твой возжелает развлекательных условий в виде просмотра танцев на шесте, выход один – оставайся с мамой. поясни. мне маму на шест надо поставить?? или у тебя другой опыт?  итог. в твоих словах - трёп. аргументов - нуль.
|
|
|
|
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
|
И плюс выдержка, ответственность за друга, друзей, других людей. Режим, а не «сегодня я ленюсь, холодно и встану я поздно». Выносливость. Реакция на опасность при правильной учёбе мгновенная, если ты по жизни не тормоз. А на маминых пирожках у неё под боком ты ничего подобного не сможешь добиться. Можно сказать одним словом жизненный опыт,притом такой который не получишь нигде. Воинская служба это дело настоящих мужчин. ©
|
|
|
|
через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.) хер сломите нас!!!
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
жизненный опыт зона даёт больше. айда все в лагеря? Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 23:06:30
Воинская служба это дело настоящих мужчин. © высказывание верное. жаль, что действующие военные на 2/3 не соответствуют этомувыраражению
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
А ТАКИЕ НЕ СЛУЖАТ))
Там служат такие  :
|
|
|
|
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
|
зона даёт больше. айда все в лагеря? Нет. действующие военные на 2/3 не соответствуют этомувыраражению Ну ты же не пошёл служить,глядишь и изменил бы ситуацию. Вы всё ждёте.что кто-то придёт и за вас всё изменит? Нет только Вы сами! "Никто кроме нас" (с) Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 00:09:24
Там служат такие Это же не белорусская армия,к чему это тут?
|
|
|
|
через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.) хер сломите нас!!!
|
|
|
|