Серьезная авария на вишневце, перекресток возле заправки, минивен лянча vs audi a6-поновее, повреждения очень серьезные, вырваны передние колеса, минивен на газоне! Может есть у кого фото?
Прямо у меня перед носом было. как ударились не видел - отвлёкся, видел уже только как летели - как в кино. причем скорости то особой вроде не было - ауди эта стояла на левый поворот на заправку, либо на разворот. а этот минивен хз откуда появился - возможно летел с индурской не затормаживая после красного на зелёный, а ауди стояла-стояла и видать заканчивала манёвр.
В общем я видел уже только когда их развернуло конкретно так. Минивен выкинуло на газон угловой (в сторону южного который), все подушки сработали, морда побита, передний бампер вообще сбоку где-то валяется. Аудюшку просто развернуло на перекрёстке, тоже вроде как морда побита была сильно.
Из минивена сразу вылез пацанчик ругаться и спорить, а в аудюхе было две женщины - та, что водитель тоже сразу вышла спорить, а вторая сидела и плакала на переднем сиденье.
Насчет пострадавших - да вроде как все целы и невредимы, тем более что как-то ну не было там скорости особой... или была, но я не заметил. хотя при этом разлетались они потом нормально в разные стороны. Машинки только разворочены.
Кто прав, кто не прав - не знаю. Аудюха выехала с южного на перекрёсток еще на зелёный, и стояла, потом стал красный и она видимо поехала (я как раз подъехал к перекрёстку на красный). А какой свет был со стороны вишневца - не знаю. Там мог быть любой - и красный, а потом как раз включился зелёный - а чувак как летел так и летел, или просто зелёный всё время был, или наоборот моргающий - хз.
В общем как-то так. Фоток не делал, видео не снимал. Сам был в шоке еще весь вечер.