И мине помогиииите!!!!!!!!!!!! Сколько деть кушать должен? Или сколько ему можно? Он голоднющими глазищщами смотрит, как мы едим... Я посуду помыть не могу в его присутствии - ор! Едят(из тарелки) а мне не дают....
Мы утром кушаем пюре или кашку, потом в обед щепотками с едой знакомлю, а ужинаем без него вообще, ибо делиться придется. Мне кажется, что я ему много еды даю. Муж кричит, что голодом морю. Ужос...
И вообще.. как же хорошо без мужа было... Приехал... млять!!! В первый же вечер дитя х**нёй какой-то накормил, всю ночь малой орал, живот болел.. сегодня признался, что ему полконфеты скормил... Не, ну нормальный? И чё теперь, разводиться с этим.....

А что? Он первого ре в полгода уже и салом и чем только не кормил ,и фигня, что гв у них в 7-8 месяцев вдруг закончилось... И здоровый ребенок растет - это аргумент в пользу раннего разностороннего прикорма!!! Хоспаде... Ну от бабушек и других доброжелателей я дитя оградить могу, но куда мужа девать, а? Вот недавно, жарила блины. Тооолько отвернулась, блин на сковороду залить, поворачиваюсь, деть блин, с маслом, в сахаре ест!!! Мама моя...