|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Irczik
|
как тяжело,когда детки привереды к еде,мне это знакомо со старшеньким,а вот Есенька наоборот,всё бы наверное ела,если бы ей дали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
мы тоже творог никакой не едим, даже замаскированный вынюхивает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
вчера и сегодня кашку гречневую, белакт давала. Так сегодня ближе к обеду вокруг ротика малышки маленьких пару прищиков выпрыгнуло. может быть аллергия на кашку или морковь, где вероятнее? кушаем морковь с субботы, поэтому думаю, что на гречку, так как она тоже аллергенная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
а вы морковку каждый день даете?  я бы так часто не давала, да и рано для морковки, дайте лучше тыкву..
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
N_lia
|
Мы прикорм хорошо ели и каши и овощное, но после болезни ни как не хочет  Кашу - пару ложек, про овощи вообще молчу. А вот банан может и целый съесть  А еще моя Варя картошку не ест  . Вообще не ест, уже и подмешивала к другим овощам, но не в какую. вчера и сегодня кашку гречневую, белакт давала. еще есть вопрос - каша молочная или безмолочная? про морковку, согласна с Ylang Старшей никогда не давала чистую морковку, только если с другими овощами и то чуть-чуть, нас не сыпало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Так сегодня ближе к обеду вокруг ротика малышки маленьких пару прищиков выпрыгнуло. может быть аллергия на кашку или морковь, где вероятнее? а может просто от слюны раздражение, если только вокруг рта-у вас ведь зуб на подходе вроде.аллергия все же чаще на щеках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
ы прикорм хорошо ели и каши и овощное, но после болезни ни как не хочет обсуждали как-то, пришли к выводу, что отказ после болезни - частое явление, не заставляй, не пихай, все само наладится, пусть ест только когда хочет и сколько хочет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
LiaMurka, у моей старшей аллергия именно во круг ротика была, что только не говорили и соска и слюна и мой чуть ли не каждые 15 минут... Но как только молочную смесь (она была на ИВ) убрала, так все и прошло Добавлено: 18 Май 2012, 13:46:03
Спасибо Pripevochka, ей не в пихнешь, а то будет все на мне  Если бы грудь брала, то я бы особо не переживала, а тут вообще ничего не хочет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
хотя куда уже- девятый месяц пошел  Отпустите ситуацию. Мы только ближе к 11 месяцам стали мясо есть. да так, что банку консервы оршанской может с ничем слопать))) Я уже дано поняла, что мой ребенок сам лучше знает когди и сколько ему есть, так что с вопросами еды я теперь совсем не пристаю к нему. Предложила-отвернулся? Свободен на час. Потмо опять предложила отвернулся? Еще на час. Чего так переживать,вот если бы грудь ре никак брать не хотел,а вот мясо,ерунда  Оооодааа. истину глаголишь мать))) Кста, творог мой малой не ест ни в каком виде, ну я и перестала давать. Уже несколько месяцнв как без творога,зато сама на него налегаю  Захочет- попросит когда я ем. а так страдать всякими подмешиваниями не собираюсь. Всему свое время. Вот, поделилась, может комуто пригодится мой пофигистический опыт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
сегодня попробую купить и в пюре из сливы замаскировать незаметно А ты какой покупаешь в баночках или в колбасках? в колбасках. И самодельный пробовала.Не нравится и все. Пока не буду мучать, т.к. ему плохо из-за температуры и зуба прорезывающегося. Выздоровеет - буду думать, как его на творог уговорить  Если бы я сама хоть творог ела, так я его во время Б. вообще есть не могу! Тошнит от него и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Iri_$_ka я нашла пюре Непоседа с творогом, бананом и яблочком-ничё мой не находит. Попробуй может прокатит
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Iri_$_ka я нашла пюре Непоседа с творогом, бананом и яблочком-ничё мой не находит. Попробуй может прокатит ух ты. Никогда не встречала...В каком магазе? Колись.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
спасибо всем, вы меня успокоили  отложим пока введение мяса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
KRITA, я в Алми покупала. Но думаю, что во всех может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
девочки, а сколько овощного пюре давать в 6 месяцев? мы 4й день,как его едим, а уже больше чем полбанки съедаем. и еще рот открывает.еле забираю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
miledi-8888, если не ошибаюсь - 150 гр. Сверху в теме прикреплена схема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, моя свекровь сделала недавно домашний мягкий творог, прям как сметана, такой однородный. Может такой легче зайдет малышам. Если интересно, спрошу еще раз как делать и тут напишу.
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
OстраЯ
|
miledi-8888, если не ошибаюсь - 150 гр. Сверху в теме прикреплена схема читала...просто где-то пишут 150 г, где-то кол-во месяцев умноженное на 10, т.е. 60. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Девочки, моя свекровь сделала недавно домашний мягкий творог, прям как сметана, такой однородный. Может такой легче зайдет малышам. Если интересно, спрошу еще раз как делать и тут напишу.
ага, интересно. у меня однородный не получается. а по вкусу? нам бы безвкусный  Добавлено: 19 Май 2012, 21:48:24
читала...просто где-то пишут 150 г, где-то кол-во месяцев умноженное на 10, т.е. 60. по месяцам считают фруктовое пюре и сок, а не овощное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Сегодня в Алми была Непоседа творог с ябл и бананом Цена 5480 за баночку. Алми на Соломовой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, нужен совет. Нам 11 мес на ГВ...в 6-8 месяцев имели проблемки с аллергией, диета и вроде тьфу-тьфу...хоть гречку кушать стали...боюсь рисковать вводить творог...где-то вроде читала, что при гв кальций и так в организм попадает...стоит ли откладывать введение творога, кефира...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Короч, не хочет мой ребёнок есть творог и всё! Вчера замаскировала его - перемешала на блендере с бананом и банановым пюре - на улице пару ложек слопала и всё.... Дома ни в какую! Чувствует эти крупинки и не ест.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-Chloé-, сырники еще не пробовали? или печенье творожное какое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ни сырники, ни творожные запеканки,ни печенье у нас не прокатило))) А нужен ли этот творог вообще? Фиг с ним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
А супчики с какого возраста и как их варить? а то что-то я совсем про них забыла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ни сырники, ни творожные запеканки,ни печенье у нас не прокатило))) А нужен ли этот творог вообще? Фиг с ним  ну впрниципе нужен - источник кальция. но если не ест ре - ничего страшного. сейчас не ест, а через полгода будет. тут дело такое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Ни сырники, ни творожные запеканки,ни печенье у нас не прокатило))) А нужен ли этот творог вообще? Фиг с ним Лилит,и того же мнения 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, сырники еще не пробовали? или печенье творожное какое?
ну вот буду творожные запеканки пробовать давать. С моего молока ей же недостаточно кальция, правда? Я пачку творога в день обязательно съедаю, плюс ещё сыр, молоко, кефир. У меня без молочного ни дня не проходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
С моего молока ей же недостаточно кальция, правда? Я пачку творога в день обязательно съедаю, плюс ещё сыр, молоко, кефир. У меня без молочного ни дня не проходит.
может и достаточно.... я малого отлучила в 1.5 года. он тогда вообще почти ничего молочного не ел - молока не пил, кисломолочки не пил. только творог в виде сырников . и почти полгода так было. только ближе к 2 годам стал немного кефира пить. ну и сладкие творожки немного ел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
С моего молока ей же недостаточно кальция, правда? Я пачку творога в день обязательно съедаю, плюс ещё сыр, молоко, кефир. У меня без молочного ни дня не проходит.
А сыр давать пробовали? Моя сыр лопает с удовольствием!  Нам в свое время еще со старшеньким педиатр советовала не творог вводить в рацион, а сыр. "Самое большое количество кальция находится в сыре -- Творог, молоко и другие молочные продукты в 10 раз беднее сыра -- Кальций и фосфор поддерживают друг друга -- Сыр – лучшее лекарство для лечения и профилактики остеопороза – хрупкости костной ткани -- Холестерин в сыре можно нейтрализовать"
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|