|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
OстраЯ
|
а мы сегодня впервые кабачок попробовали!!! малого за уши было не оттянуть! распсиховался, когда больше не дала. пришлось дать ложку облизать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит,вчера в универмаге была
Офигеть! Через день там бываю и ни разу не видела  Пойду пытать продавцов (но может это всё лень моя из-за трёх глотков мыть и стерилизовать поильник? или кипятить ему 100 мл булитированной воды? нет уж, звиняйте, на такие подвиги не готова... ) Это ваши личные заморочки  Никогда не стерилизовала поильник и не кипятила бутылированную воду, да и вообще из моих знакомых мало кто этим занимался  Или вы детскую посуду тож стерилизуете? И свою заодно- у вас ж частично педприкорм? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а мы сегодня впервые кабачок попробовали!!! малого за уши было не оттянуть! распсиховался, когда больше не дала. пришлось дать ложку облизать  у нас было также, но только первый-второй раз. Не повторите мою ошибку и не пытайтесь вводить банан или что-то сладенькое, деть может отказаться от кабачка. Спасал добавленный банан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Лилит Я согласная  пусть будут мои заморочки. Но питье не предлагаю и не планирую. Пока. А там посмотрим. miledi-8888 кабачок свой или магазинный? Мой сення так гречку несоленую ел  чуть тарелку не вывернул.. и чем вкусно? я не оценила....  К нам сегодня патронажная приходила, спрашивала ,чем питаемся. Попутно рассказала, что мы должны кушать кашу 2 раза в день, можно супы уже, борщик без приправ... Правда, спокойно согласилась с тем, что я по своему прикорм ввожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
[ можно супы уже, борщик без приправ.. сосиски не предлагала ввести? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
что мы должны кушать кашу 2 раза в день, можно супы уже, борщик без приправ... обалдеть!  А мне про прикормы вообще не заикаются,красота... Не повторите мою ошибку и не пытайтесь вводить банан или что-то сладенькое, нам это не мешало,ели и то и то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
[ можно супы уже, борщик без приправ.. сосиски не предлагала ввести?  не  а я забыла спросить  я по ходу ее рассказа о том, что нам надо кушать, начала морщиться, и она быстпренько закруглилась со словами "а ну вы по-своему? ну ладно, растите здоровенькими" в карточке все равно запишет то, что им по графику положено....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
в карточке все равно запишет то, что им по графику положено.... вот интересно в карточку пишет одно,а советует другое.Как бы смотрелась запись в карточке с борщем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
в карточке все равно запишет то, что им по графику положено.... вот интересно в карточку пишет одно,а советует другое.Как бы смотрелась запись в карточке с борщем?  на днях возьму карту, гляну,потом расскажу, что там пишуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
miledi-8888 кабачок свой или магазинный? гаммовский.  а я в расстройстве...объездили с мужем половину магазинов. нигде не нашла кабачка гаммовского...да и других производителей чистого кабачка тоже. был только кабачок+персик, но я не хочу смеси эти пока давать. может кто знает, где есть? малышик будет завтра без прикорма... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
может кто знает, где есть? малышик будет завтра без прикорма... Плачущий у нас на Девятовке Беллактовский кабачок (по 4750руб.) был вчера в магазине Белая русь (конечная траликов 11, 12,10,7)..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Цитата: miledi-8888 от Сегодня в 22:32:41может кто знает, где есть? малышик будет завтра без прикорма... Плачущийу нас на Девятовке Беллактовский кабачок (по 4750руб.) был вчера в магазине Белая русь (конечная траликов 11, 12,10,7).. далековато...(мы на фолюше) . но все равно спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
может кто знает, где есть? малышик будет завтра без прикорма... я только завтра пойду нам за "баночным" прикормом - если замечен будет - отпишусь. Мой карапуз первое время и кашку по чуть-чуть кушал, а сейчас только овощи  и с таким аппетитом! ну не ест он кашу - и всё тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Цитата: miledi-8888 от Сегодня в 22:32:41может кто знает, где есть? малышик будет завтра без прикорма...я только завтра пойду нам за "баночным" прикормом - если замечен будет - отпишусь. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а мы вот морковку кушали, правда я туда яблоко добавила, а то та не хочет есть. Яблоко мы чуток раньше уже попробовали. Вчера и позавчера морковку ела больше, сегодня не в настроении совсем чуток съела. Уже 3 день хочу кашу дать, но все лень вставать. Проще утром грудь дать )))) может кто знает, где есть? малышик будет завтра без прикорма... Плачущий есть большой выбор пюрешек в магазине на Купалы и цены чуток ниже, чем везде. . Вот только не помню малышок это или нет. Если ехать от филармонии, то надо выходить на следующей остановке после туриста. Перейти дорогу и там магазин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
есть большой выбор пюрешек в магазине на Купалы и цены чуток ниже, чем везде. . Вот только не помню малышок это или нет. Если ехать от филармонии, то надо выходить на следующей остановке после туриста. Перейти дорогу и там магазин. я недавно хотела туда попасть - и толи он уже закрылся, толи дверь там тугая  короче я не прорвалась во внутрь  и режим работы не нашла по-моему тогда Добавлено: 17 Май 2012, 00:00:07
а мы вот морковку кушали, правда я туда яблоко добавила, а то та не хочет есть. а картошку не давали? мой ее за обе щеки уплетает. И добавить могу что-либо еще. Но главное - картошка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а мы вот морковку кушали, правда я туда яблоко добавила, а то та не хочет есть. а я чего-то думала, что морковку попозже надо... из-за того, что она красного цвета  хмм... значит завтра будет морковка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
морковку попозже надо... из-за того, что она красного цвета я именно из-за цвета дала ее последней, но, ттт, реакции нет. И малюпас ее тоже очень лю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
а мы вот морковку кушали, правда я туда яблоко добавила, а то та не хочет есть. Яблоко мы чуток раньше уже попробовали. Вчера и позавчера морковку ела больше, сегодня не в настроении совсем чуток съела.Уже 3 день хочу кашу дать, но все лень вставать. Проще утром грудь дать )))) Цитата: miledi-8888 от Вчера в 22:32:41может кто знает, где есть? малышик будет завтра без прикорма... Плачущийесть большой выбор пюрешек в магазине на Купалы и цены чуток ниже, чем везде. . Вот только не помню малышок это или нет. Если ехать от филармонии, то надо выходить на следующей остановке после туриста. Перейти дорогу и там магазин. вы уже столько всего попробовали!.. надо будет мамку послать в этот магазин, она на кабяка. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Уже 3 день хочу кашу дать, но все лень вставать. Проще утром грудь дать )))) А я так и не встаю))) после ночи грудь, потом часик гуляем, опять спим и тогда кашка))
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
valentinovna
|
дЕВОЧКИ,добрый день. нам 3 с половиной месяца. мы на ив..кормим наном га. хочу вводить прикорм. посоветуйте с чего начать
|
|
|
|
|
|
э
|
|
|
|
OстраЯ
|
дЕВОЧКИ,добрый день. нам 3 с половиной месяца. мы на ив..кормим наном га. хочу вводить прикорм. посоветуйте с чего начать а не рановато для прикорма? мы только вчера ввели. у вас недобор веса? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
дЕВОЧКИ,добрый день. нам 3 с половиной месяца. мы на ив..кормим наном га. хочу вводить прикорм. посоветуйте с чего начать
по-моему даже на ИВ рано еще... ведь при вводе прикорма нужно ориентироваться на готовность ЖКТ к этому прикорму  да и нужна ли ре эта пища сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
нан га - это гипоаллергенный? тогда тем более рано для прикорма...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
valentinovna еще как-то рановато-то!!!Не спешите!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
valentinovna, вы же писали в соответствующих темах, что у вас ребёнок аллергик, что вас даже на смесь страшно высыпало, какой тут прикорм? Правильно девочки пишут, рано вам ещё, ой как рано! У нас мамы деток, которые на ИВ только ближе к 5-ти месяцам прикорм вводили, а вы в 3.5 собрались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Уже 3 день хочу кашу дать, но все лень вставать. Проще утром грудь дать )))) А Вы в 6-7 утра кашу давать собираетесь? Или Вам еще в 10 вставать лень (тада...ну вы и спите!!!...  ) Мы просыпаемся примерно 7.30-8, часик гуляем и к 9-ти кушаем кашку  есть большой выбор пюрешек в магазине на Купалы и цены чуток ниже, чем везде. . Вот только не помню малышок это или нет. Если ехать от филармонии, то надо выходить на следующей остановке после туриста. Перейти дорогу и там магазин. Подтверждаю. Магазин "Малышок". Там хороший выбор пюрешек (и овощных, и мясных, и фруктовых).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Цитата: Fancy от Сегодня в 00:43:37Уже 3 день хочу кашу дать, но все лень вставать. Проще утром грудь дать ))))А Вы в 6-7 утра кашу давать собираетесь? Или Вам еще в 10 вставать лень (тада...ну вы и спите!!!... ) мы так спим  и мне тоже лень с утра кашу давать... получается ближе к обеду только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Магазин "Малышок". Это в большом доме возле остановки Солы этот магазин?
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
ylianka
|
Рябинка,да,возле еще магазин "индюшонок"
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|