|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
*buska
|
Я не считаю нужным давать сей продукт своему ребёнку, Мы хлеб себе не покупаем, иногда батон! Поэтому думаю и детю давать не буду! Ну не считаю я хлеб важным в питании!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
и не надо делать из меня дурочку-маму :oмоя семья тоже питается здоровой пищей,хоть семья питается правильно,но ребенку пока готовлю отдельно.а из-за 50,0 хлеба раз в пару дней не стоит поднимать бучу.я написала свое имхо,вы захотели поспорить,а теперь я еще Мамдарагая,  Добавлено: 16 Май 2012, 09:30:08
я и не говорю,что он важен в питании и мы не питаемся хлебом одним,но в вопросе "можно ли его дать ребенку"-мой ответ можно....имхо!!!!
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ylia2010, дело не столько в добавках и вреде хлеба, сколько в отсутсвии пользы как таковой в сим продукте. Я не ем хлеб, соответственно и детям эту привычку не передала. Все полезные углеводы, а с ним и витамины В (а есть ли они в хлебе? что-то гугл мне никак не помог, выдет только мясо, крупы, бобовые и молочку) они получают с другими продуктами. А лишние быстрые углеводы нам ни к чему, и так топчут сладкое сверх нормы. Вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
-Jeanne-,просто я пишу о том,что если ребенок ну захотел чуть-чуть хлебушка,ну почему ни дать познакомится ребенку с новым продуктом,может он и сам откажется.И я не пропагандирую хлеб как продукт питания
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ylia2010, я вас поняла  я тоже не против хлеба. а как он заходит детям на природе  ничего вкуснее нет. но привычку есть все с хлебом считаю вредной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
-Jeanne-,хорошо,что меня кто-то понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
я и не говорю,что он важен в питании и мы не питаемся хлебом одним,но в вопросе "можно ли его дать ребенку"-мой ответ можно....имхо!!!! а моё имхо - но не нужно. и вообще, что вы завелись из-за хлеба? у меня куча знакомых его не едят, вообще и совсем! взрослые люди. и детям своим давать не будут и что теперь? и вообще в хлебе полезного мало, те же витамины группы В есть и в овощах и в мясе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ylia2010, ну-ну..., найдите мне хоть один аргумент в пользу хлеба,а? и не надо делать из меня дурочку-маму
ни в коем случае!!!  а из-за 50,0 хлеба раз в пару дней вы писали, что ваш ребёнок любит пожевать хлеб и может только попукать от него! А знаете от чего? Потребляя хлеб, мы превращаем свой желудочно-кишечный тракт в поле боя между дрожжами, содержащимися в нем, и естественной микрофлорой кишечника. А это может привести к дисбактериозу. А так же это тяжелая пища для детей и взрослых, хлеб легко бродит и вызывает много газов и интоксикацию. И настоятельно НЕ рекомендуется давать хлеб детям до двух лет! ,вы захотели поспорить,
по-моему, этого захотелось именно вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
-Jeanne-,хорошо,что меня кто-то понял Я тоже вас в принципе понимаю! И ели моя малышка решит просто поробовать - я тоже препятствовать не буду, но только в качестве ознакомления!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
-Chloé-,физиологию ЖКТ изучала в университете,поэтому все знаю......Мой ребенок в принципе любит жевать целыми днями все ням-ням,скользкое,мокрое,влажное в руки не берет,поэтому в моей арсенале остается кусочек хлебушка,хлебцы,палочки с броколли,печенье Мария
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-,физиологию ЖКТ изучала в университете,поэтому все знаю...... ну тем более 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gingerolya
Гродненец
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!
|
Стесняюсь спросить... А что мне теперь хлебопечку на .... Выкинуть? А как же мой без дрожжевой хлеб на домашней закваске?  С отрубями, с тмином? Он я думала полезный:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Стесняюсь спросить... А что мне теперь хлебопечку на .... Выкинуть? А как же мой без дрожжевой хлеб на домашней закваске?  С отрубями, с тмином? Он я думала полезный:) вот он оооочень полезный! Да ещё и бездрожжевой! Какие в нём добавки кроме тмина? - Никаких!  мы ж про магазинный писали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-Chloé- Наташа, опять о том же что и пару страниц назад  Все за здоровый образ жизни. Я  тоже хлеб ем в огр кол-вам. Никто детям спецом не покупает и тем более не даёт по буханке в день. Ну дала кусочек в руку, ну куснул 2-3 раза, половину выплюнул- вот называется и поел  Думаю, ща надо прекращать хлебную тему, а то начнём переливать с пустого в порожнее.  Кстати в настоящий момент дитя к хлуб абсолютно равнодушно. Я думаю, они тянутся к нему в целях ознакомления как к продукут питания, не боле.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Лилит
|
Из разгавора на две страницы я поняла что вреден не хлеб, а добавки, да? Так господа хорошие, добавки и в йогуртах, и в печеньке есть, в частности в поганой Марии просто зашкаливают  А хлеб хлебу рознь  Есть же и бездрожжевой, и без химии всякой, а домашний-вообще радость жизни (научите меня его готовить  ) И расскажите где муку ржаную покупаете? В Евроопте нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Стесняюсь спросить... А что мне теперь хлебопечку на .... Выкинуть? А как же мой без дрожжевой хлеб на домашней закваске?  С отрубями, с тмином? Он я думала полезный:) как для взрослых - стопудово полезней магазинного. вот мне только интересно - а отруби можно детям? с какого возраста?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
опять о том же что и пару страниц назад  ну так и я указала на это! а то начнём переливать с пустого в порожнее.  что в принципе и получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Из (научите меня его готовить  ) это к Ане Роберте обращайся! Её домашний хлеб нереально вкуснющий!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Не, не зря вы тут 2 страницы накатали, я для себя выводы сделала. У моего малого глаза горят при виде хлеба, он его так обожает. Готов есть и есть хлебушек, но, видимо, пора отучать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Лилит в Алми есть  Добавлено: 16 Май 2012, 11:02:27 -LolKA- сегодня попробую  Добавлено: 16 Май 2012, 12:02:53
Я пекла дрожжевой по рецепт Белорусочки
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-Chloé-
|
вот мне только интересно - а отруби можно детям? с какого возраста?
ну вам уже можно! Но необходимо много пить ребёнку, если он их кушает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот мне только интересно - а отруби можно детям? с какого возраста?
ну вам уже можно! Но необходимо много пить ребёнку, если он их кушает.  я не про себя интересуюсь.  мой почти не ест хлеба (только в саду). я его домой и не покупаю вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А я как-то дала корочку домашнего белого хлеба (правда дрожжевого), отделались поносом. 
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
ylianka
|
Лилит,вчера в универмаге была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Fancy, ну мы уже давненько не запиваем ГМ прикорм. Просто необходимость отпала. Покушала и играть.
до какого возраста так делать??? подкормила и попили молочка или сам ре определит когда ему нужно? ваше дело как мамы- предложить всегда, а Р. правильно, сам решит пить или не пить.  до какого возраста так делать??? подкормила и попили молочка или сам ре определит когда ему нужно? скорее всего ближе к году с увеличением порции ребенок сам откажется от ГМ сразу после еды, но опять же все зависит от вас, т.е. от того сколько вы намерены кормить грудью спасибо, все поняла. я еще предыдущий раз(месяц тому назад пыталась это понять, но чуток меня не поняли и объясняли как вводить прикорм, а не как существует прикорм и гв) . Буду предлагать грудь, а малышка сама решит пить или не пить. Понятно еще раз спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
У нас дома черный хлеб редко встретить можно. Мы его почти не едим, но не потому, что считаем его вредным, а просто не едим. Но ре его любит и ест иногда с супом. Изо рта никогда у него его не вытаскивала, но специально и не приучала. Вреда в нем столько же, сколько и в любом др современном продукте. Всю еду заедать с хлебом смысла не вижу, но и полностью отказываться, не есть, да ещё и агитировать окружающих в его вреде не стану.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Буду предлагать грудь, а малышка сама решит пить или не пить. Понятно еще раз спасибо. Fancy, мы тоже так делаем. Раз хорошо пососет, другой чуть-чуть.. иногда вообще откажется. а я и не настаиваю, если позже начинает проявлять беспокойство - тогда и предлагаю. а водичку я считаю пока рано. Хотя у меня все удивляются и настаивают, что надо. (но может это всё лень моя  из-за трёх глотков мыть и стерилизовать поильник? или кипятить ему 100 мл булитированной воды? нет уж, звиняйте, на такие подвиги не готова...  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
а водичку я считаю пока рано. Хотя у меня все удивляются и настаивают, что надо. (но может это всё лень моя из-за трёх глотков мыть и стерилизовать поильник? или кипятить ему 100 мл булитированной воды? нет уж, звиняйте, на такие подвиги не готова... )  я вот тоже думаю - может все из-за лени?  Да и молочко полезнее, тем себя и успокаиваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А моя кроме ГМ ничего не пьет. Вода как баловство, она ей дышит, а не пьет  вообще как-то не хочет учиться пить нормально
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|