Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 22:08:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 39  (Прочитано 136312 раз)
Олег Александрович
Гость
« Ответ #1200 : 26 Май 2012, 13:16:23 »

Я просто наченаю самосуд устраивать, в четверг вечером на перекрестке радиоволна мотодой человек 28 - 30 лет на новом пижо из крайней правой рванул на лево , я двигался прямо на мотоцикле, он пролетел от меня в милиметрах, и что вы думаете мало того что чуть меня не разъехал так еще и в окошко чтото наменя пи...нул, ну я разумеется догнал его подърезал чтобы он остановился он не останавливался но славо богу на перегрестке радио волна - радуга, был небольшой заторчик и красный свет, и я прямо там между автомобилей разгвоздил ему все лицо и спокойно поехал дальше.

Повезло, что ты не в Москве, герой. С их разрешением на травматику пыжевод был бы только с расгвозданным лицом, а кто-то в ответку - с одним глазом  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
да вы в 4ром м#даки только виртуалить умеите критины , только и щут чтоб за пятку укусить .

Добавлено: 26 Май 2012, 13:19:26
диванщик это ты , я если ежу на фуре то это моя работа. Я зато не ежу на диванах в городе, и немного лутше разговаривай, я тебе не грублю

ребята вы м#даки.
Мотопедики думаешь лучше  Непонимающий

Если ездишь на фуре, это не значит, что далеко ушел от дачников или подснежников, да и еще как такой мега профи так тупо попался на блондинку  Смеющийся, т.к. нормальный водитель, во первых не шел бы уверенно на свой зеленый в единичном варианте, как минимум притормозил для оценки возможных помех, во вторых места для маневра было вагон и маленькая тележка, но вы поступили как новичек тупо тормозили.

Добавлено: 26 Май 2012, 12:17:51
просто эти байкаки - гонсчики не осознают, что за стремительным разгоном высока вероятность необходимости столь же стремительного торможения))
проскакивать перекрестки на сумасшедшей скорости опасно для всех, тем более для двуколесых
на моторе надо думать ГОЛОВОЙ в два раза больше и одновременно быстрее...
А ктото меня еще убеждает, что мотоциклисты адекваты, сами косячат, сами ноют, а виноваты другие, противно уже слушать.
слушай ты меня уже задалбал открывай свой рот на уровне ширинки сплетница
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?