Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 19:17:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 39  (Прочитано 136263 раз)
Звукарь
7FM позывной -=Звукарь=-
Настоящий гродненец

5841640 мтс

Просмотр профиля Email
« Ответ #1200 : 26 Май 2012, 12:46:44 »

я мотоциклист и автомобилист одновременно. и да, мощность моего мотоцикла позволяети ездить оооочень быстро, и ваши разгоны сверхтюненых БМВ за 4.5 до сотни вызовут у меня смех. НО! это не значит, что я так езжу. не равняйте, пожалуйста, байкеров и мотоциклистов с малолетними чудаками, которые и прав-то на мотоцикл в глаза не видели, а повыпендриваться надо. вот именно из-за них ко всем двухколесным на дороге такая ненависть. я езжу в городе около 70 на мото, многие авто меня обгоняют, и это при том, что я могу переть в разы больше их бэтрыбелыйсарайодинидевятьдызел (ни  к кому лично). я сам не в восторге от езды таких индивидуумов, так как вижу эту ситуацию, скажем так, с обеих сторон. и со стороны автомобилистов, и со стороны мотоциклистов есть уроды. просто давайте жить дружно, и проявлять друг к другу уважение. взаимное. и не будьте вы такими завистливыми. если я со скоростью 20 км\ч еду между рядов по ул Сифилистической (социалистической), то это не значит, что меня нужно прижать, и всячески помешать мне ехать только из-за того, что я маневреннее, чем авто. я никому из вас не мешаю, не мешайте и вы мне. и почему у автомобилистов столько желания обогнать, подрезать или не пропустить мото, даже если мото на главной? обогнал - да на здоровье, едь себе дальше, а не перестраивайся прямо перед мотиком и не сбрасывай до 40 км\ч. и среди автомобилистов, и среди мотоциклистов есть уроды, которым можно и нужно бить морды. но если каждому уроду набить лицо, то никому из нас не полегчает, только каждый наживет себе проблем. а потому вывод из всего вышесказанного только один: давайте жить ДРУЖНО на дороге!!!!

Пиротехника, салюты, фейерверки, генераторы огня по приятным ценам:

http://vk.com/flamedragon

Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: