и я прямо там между автомобилей разгвоздил ему все лицо и спокойно поехал дальше.
Ох как мне хочется что бы тебя посадили за этот самосуд. Кто ты такой, что бы так поступать? Банально даже русского языка не знаешь, в каждом слове по несколько ошибок, в эгоистичной подписи тоже ошибки. Кто тебе, безграмотному, позволил бить человека, который пусть и не прав, хотя учитывая твои познания языка, я думаю, что и правила тоже знаешь посредственно, и точно так же не правильно нам обрисовал ситуацию. Мне кажется, что автомобиль тоже двигался в левой полосе, в той же что и ты, только ты находился в левой мёртвой зоне от автомобиля.
Слева иногда машину не заметишь, не говоря уже про мопед.
И ещё, мотоциклисты, помните, играя со спичками возле бака с бензином, не удивляйтесь если он вдруг рванёт. Вы, и ещё раз вы, отвечаете за свою безопасность, и в очередной раз, садясь в кресло своего байка, помните о том, что вас подрежут не раз за сегодня, так как вас просто не видно (а как пулю в полёте собственно можно заметить?), следовательно будьте терпимее, либо ездите свои 60 по городу и 90 за ним (слабо?)