Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 22:02:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 39  (Прочитано 136306 раз)
Олег Александрович
Гость
« Ответ #1170 : 26 Май 2012, 10:59:41 »

ребята вы м#даки.. Извините .. Только автомобиль потенциальная опасность окружающих, сколько смертей за год,сколько мотоциклистов, пишиходов валите нахер, только за прошлый  год преспублике около 1500 дитей остались без матери , и что потом скажут маленьким детям что какойто пидор дивнщик выпустил ее кишки на перешшодном переходе на асфальт . А на мотоцикл пишиходы всегда обратят внимание и мотоциклись тоже , я сам работаю водителем международником, многое повидал , особенно когда на трассе водители усынают а погибают все находящиеся в авто.
а скажите мне еще сколько автопъяни на дорогах !!!!! Сколько всякого хамла , вы ребята не правы что хотите мне надерзить.
Ты не дальнобой ты диванщик на дороге, это каким надо быть затупком, чтобы ввалить в поворачивающее авто, при огромном месте для маневра. Если ты стартовал резво, то мог и остановится, т.к.
мотоцикл со 100 км останавливается гдето 4-5 метров.
но ты только и успел что
на бок его кинуть
что пытался пройти сходу в единичном варианте, так ты и есть диванщик, т.к. имея хоть какой то опыт зналбы что пролетать перекресток с левыми поворотами (да и без них, хз что могут начудить другие) на зеленый в единичном варианте опасно.
Удачи диванщик и тренируй навыки, хотя зачем тебе, таких даже собственные ошибки ничему не учат.
диванщик это ты , я если ежу на фуре то это моя работа. Я зато не ежу на диванах в городе, и немного лутше разговаривай, я тебе не грублю

Добавлено: 26 Май 2012, 11:12:21
А там я ехал на зеленый и эта карова разговаривая по мобильному телефону вылезла на мою полосу ну я затармазил почти но всеравно влетел во вторник стащовщики придут отценивать ухерб , да и потом поеду в гаи поинтересуюсь лишили ли ее прав , если нет то буду давать в суд , ее обязаны лишить у нее стажа только год и тут дтп создание аварийной обстановки авария и тд
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт