Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 16:09:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 39  (Прочитано 136423 раз)
Олег Александрович
Гость
« Ответ #1170 : 26 Май 2012, 10:10:26 »

Лан диванщики ))я попросил вас просто. ех славянский наш народ .........

Я вот одного не пойму - ты попросил нас терпеть 4 месяца в году ваши полеты мотивируя это тем что просто вам так хочется так сказать получить адреналин, а ты не подумал про то что у нас тоже есть семьи и после сбивания таких летчиков мы можем не вернуться домой и все из за того что вы хотите получать 4 МЕСЯЦА в году адреналин, прочитал твои слова и у меня сразу маячит пример вот такой:

Страна А будет бомбить Страну Б 4 месяца и ей пофиг на всех ей это интересно!

Пока вы не перестанете гонять в городе ваши будут биться и 1 жизнь будет спасать сразу 4 жизни ( надеюсь я понятен) и если бы хоть раз это увидели как это делается то ездили бы вы по городу 20 км/ч.

Надеюсь я понятен?

ребята вы м#даки.. Извините .. Только автомобиль потенциальная опасность окружающих, сколько смертей за год,сколько мотоциклистов, пишиходов валите нахер, только за прошлый  год преспублике около 1500 дитей остались без матери , и что потом скажут маленьким детям что какойто пидор дивнщик выпустил ее кишки на перешшодном переходе на асфальт . А на мотоцикл пишиходы всегда обратят внимание и мотоциклись тоже , я сам работаю водителем международником, многое повидал , особенно когда на трассе водители усынают а погибают все находящиеся в авто.
а скажите мне еще сколько автопъяни на дорогах !!!!! Сколько всякого хамла , вы ребята не правы что хотите мне надерзить.

Добавлено: 26 Май 2012, 10:21:19
Я просто наченаю самосуд устраивать, в четверг вечером на перекрестке радиоволна мотодой человек 28 - 30 лет на новом пижо из крайней правой рванул на лево , я двигался прямо на мотоцикле, он пролетел от меня в милиметрах, и что вы думаете мало того что чуть меня не разъехал так еще и в окошко чтото наменя пи...нул, ну я разумеется догнал его подърезал чтобы он остановился он не останавливался но славо богу на перегрестке радио волна - радуга, был небольшой заторчик и красный свет, и я прямо там между автомобилей разгвоздил ему все лицо и спокойно поехал дальше.
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт