Главное, что теперь у людей выбор есть. А уж как, что, зачем, когда и почему каждая семья сама решает исходя из своих потребностей, возможностей, амбиций, приоритетов, характеров, привычек
А вы уверены, что и сейчас все наниматели так радуются декретному? И все декретные выплачивают и бла-бла-бла? Просто раньше люди были более зашуганные, а сейчас пытаются дергаться.
Добавлено: 25 Май 2012, 13:30:04
читаю и понимаю, что рожать можно процентам 5 женщин...мда
Ну почему же... Если женщину устраивает, то что муж трудясь из-за всех сил приносит денег в обрез, а она считает, что сидеть с годовалым ре, лучше, чем выйти на работу и жить чточку лучше, ну и пусть. Это дело каждого. Меня, например, не устраивает жизнь, с молока на воду и, когда ре просит купить печенье говорить, что у меня не денег. Точно также меня не устраивает зависимость от мужа по бытовым вопросам. Зато сейчас так козырно: я занимаю кухней, а муж фасадом - все счастливы, т.к. я считаю, что кухня нужная здесь и сейчас, а фасад можно и через год сделать; а супруг уверен, что кухня сейчас на фиг не нужна, тем более такая, а без фасада вообще жить нельзя.