Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 14:36:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Папа это тоже мама только папа

Страниц  : 1 ... 11 12 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Папа это тоже мама только папа  (Прочитано 38234 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 27 Май 2012, 21:57:44 »

Лилит, у Jancka один ребенок на искусственном, второй на грудном вскармливании.
Наверное, есть что сравнить.

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 27 Май 2012, 22:05:28 »

второй на грудном вскармливании.
До года, да?

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 27 Май 2012, 22:18:02 »

этого я не знаю.
но разве ребенок до года выкормленный грудью - искусственник В замешательстве

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 27 Май 2012, 22:27:41 »

но разве ребенок до года выкормленный грудью - искусственник
Нет.
Я не знаю подробностей, поэтому уточняю. Выше пост был вопросительного характера Подмигивающий
Но в любом случае про опыт Янки я уже писала свое мнение- это другая страна, другой менталитет , другие условия, и нечего тут сравнивать Подмигивающий

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 27 Май 2012, 22:36:08 »

Тогда кукушка - это я. О чем жалею? О том, что с малым первый год дома не сидела, а училась. Но у меня в семье этого бы никто и не принял. Я и 1.4 с Лизой ой с какими скандалами отстояла. Но больше, как по мне, и не нужно. Сейчас я вся в работе и карьере и ни минуты об этом не жалею - и амбиции реализованы, и дать смогу детям гораздо больше.. И ни от кого, ни в чем не завишу..
А если бы в семье это поняли? Подмигивающий И наоборот муж бы всячески поддерживал в этом вопросе.
Я же уже писала, что очень многое зависит от условий жизни и окружения.

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 28 Май 2012, 00:44:49 »

1.У меня есть подруга, которая отдала ребенка в 2 года в сад, а сама на работу не пошла.

2.Еще есть подруга, у нее двое деток, которыми занимается ее мама, которая живет в другом городе.

1. можно было за 3 мес до выхода на работу отдать в сад. И кто сказал. что в 3 он болел бы столько, сколько в 2?  Ерунда.

2. хотя бы такой вариант. купить дом в деревне недалеко от города (в город - на работу) Даже если бы пришлось купить машину, то ее цена несопоставима с ценой квартиры.

lone, я думаю, тут дело не столько в том, что тебя  воспитывала бабушка, а в принципе в отношении к тебе мамы.
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 28 Май 2012, 02:59:48 »

Я с дочкой не сидела в декрете,училась на стационаре(5января родила,и через 2недели пошла учиться,ездила почти каждый день со Скиделя в Гродно и так 1.5года  Подмигивающий),получила диплом 25июня,а вышла на работу 1ноября(малой было1.10).

Но мне повезло -  к тому времени мамочка моя была на пенсии(жили мы с ней),было желание и силы смотреть доченьку.На то время мне тоже казалось,что  я все успеваю,но теперь воспитывая сынульку в настоящем декрете,делаю выводы,что много чего упущено...и прошло мимо Плачущий

да,я кормила 2.5года,сцеживалась,кормила ночью,утром,старалась бывать с ней каждую свободную минуту,но...

Теперь-я наслаждаюсь,каждой минутой,мне не надо вставать утром-и планировать свой день,я думаю перед сном,о том,как мы начнем день,какую кашку приготовим,встретим папочку с работы в обед,заберем сестричку со школы,сделаем с ней уроки,приготовим ужин,снова встретим папочку,и никаких лишних мыслей в голове,что мне куда-то надо,чего надо.

А,что касается Янки,она живет в др.стране,др.менталитет,все совсем по другому.

Оксана,ты писала,что на больничные не ходишь,в год с хвостиком вышла на работу,и ниче не проходит мимо тебя,но и мне тоже так казалось,пока со 2 ребенком не ушла в декрет,и не почувствовала весь кайф декрета.

а вот пож каждый постом Диана-я подпишусь.

Мне хоть на данный момент 2.630 руб. 00 коп. дай з.платы-я не выйду.

Может,если бы я была в чем-то сильно ущемлена,и не хватало денег,нужно было строить жилье и т.п.может и по другому рассуждала Улыбка

redbird 1.7.какой садик Шокирован  я как подумаю,что мой навалит в штаны,и будет ходить с этим грузом-меня аж передергивает Смеющийся
не хватает общения ему-в песочницу к деткам-и будет Вам счастье

моему все хватает(нам 1.4)

Или,чтоб я кому-то своего малого доверила Улыбка-может,что просто не приперло меня Подмигивающий

ну как-то так.

Да и вообще,не каждый год рожаем,3года-можно посвятить ребенку-если есть возможность :)и главное-желание)))ну и поддержка близких,в моем случае-это мой любимый муж)))

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #367 : 28 Май 2012, 09:37:35 »

А 3-4-5-6тыс?
во-во. Любого можно купить-вопрос в цене.
Девочки, тема переростает в нападки на мам, которые вышли на работу? Или мне НЕ показалось?  Почему мы с Янкой должны оправдываться перед вами и доказывать что у нас все хорошо и всех все устраивает? Мы пишем всего лишь про свой опыт и свою семью. И мы отлично понимаем что вам это чуждо, но вы же не пробовали!!! Не понимаю как можно еще и спорить о том, чего не знаешь. Вот только МаруськА@ ближе всех, и то немножко не так как у нас.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #368 : 28 Май 2012, 09:42:06 »

Мне хоть на данный момент 2.630 руб. 00 коп. дай з.платы-я не выйду.
НЕ ВЕРЮ! Ну или у мужа ЗП атомная, или минимальные запросы, или имеете деньгопровод какой-то Смеющийся

1. Стирает стиралка, моет посудомойка, готовит плита-пароварка-духовка, режет комбайн и тп....и, при правильном подходе, затраты энергии человеческой-минимальны. Вот Янка писала, что встает около 5 и все на день вперед успевает сделать
Полностью поддерживаю. С момента рождения малого процесс готовки свела к минимуму (сразу скажу: 99% кушаем дома и не полуфабрикаты, готовлю через день): ни какой мелкой готовки, типа каждый кусочек по отдельности жарить. Все готовлю в пароварке или духовке, или в воге. Заложил и забыл. Самые большие трудозатраты - подготовить все для готовки, но делаю это когда малый спит. Вот реальная мечта сейчас посудомойка. Хотя, честно скажу, иногда лень белье развесить даже.
В 5 утра я не встаю, ибо ложусь частенько в 1.00 Смеющийся, но вот с увеличением светового дня стала просыпаться в 6 утра. Начинаю задумываться не вставать ли в это время, чтобы посветить ему чему-то полезному.

А все эти наши сюси-пуси... Ну реально сколько "чистого" времени проводите с ре? Приготовить завтрак, помыть посуду, приготовить обед, где-то что-то подмыть, почистить, убрать, позвонить маме, одет ре, позвонить подружкам, помыть посуду, уложить ре спать, покушать, помыть посуду, отдохнуть, покормить ре полдником, приготовить ужин, погулять с ре. И в этих промежутках кто-то звонит  еще и вам, вы ходите за покупками и т.д.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 28 Май 2012, 10:56:51 »

НеЯ-неа,не выйду даже за 1000у.е. на свою работу,бо знаю-что на 1месте будет работа,а потом семья Подмигивающий
пока нам хватает
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

кредитов нет,тока символичекий 180тыщ,что брали на строительство Показывает язык

а,что касается бытовухи,многое зависит,как организуешь свой день.

я тоже в основном готовлю в духовке,пароварке,муж частенько готовит,у нас не стоит проблема-кто приготовит,у кого получается по возможности-тот и готовит.

в стиралку закидываем вещи вместе с малым,достаем тоже,развешиваем вместе,он мне прищепки подает,ну нравится мне сидеть в декрете Смеющийся

убираемся вместе,ну мне это все это как-то в кайф.

Оксана-я не пытаюсь,кому-то что-то доказать,а написала свою ситуацию из жизни.

Конечно-если бы нам не было где жить,стоял вопрос о ремонте/покупки машины и т.д. то и возможно и вышла бы на работу.
Янка-6тыщ Смеющийсяя реалистка,не будет здесь такой з.пл.

Ну вот ты можешь встать в 6утра-а для меня это-просто убийство,у нас СС-сплю до последнего с малым-да да Улыбка
и нас всех это устраивает

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 28 Май 2012, 11:28:11 »

Предлагаю переименовать тему в " Разговор немого с глухим" Подмигивающий

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #371 : 28 Май 2012, 11:39:07 »

поддерживаю!!!!

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 28 Май 2012, 11:40:26 »

Jancka-я не написала,что пойду за 6тыщ
я написала,что я реалистка,до 3лет и за 10 не выйду,так,как мне пока всего хватает,ттф Показывает язык
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 28 Май 2012, 11:44:25 »

НеЯ, Купи сушилку - не надо развешивать и даже гладить Подмигивающий
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 28 Май 2012, 11:57:19 »

А 3-4-5-6тыс?
во-во. Любого можно купить-вопрос в цене.
Девочки, тема переростает в нападки на мам, которые вышли на работу? Или мне НЕ показалось?  Почему мы с Янкой должны оправдываться перед вами и доказывать что у нас все хорошо и всех все устраивает? Мы пишем всего лишь про свой опыт и свою семью. И мы отлично понимаем что вам это чуждо, но вы же не пробовали!!! Не понимаю как можно еще и спорить о том, чего не знаешь. Вот только МаруськА@ ближе всех, и то немножко не так как у нас.
Оксана, а ты не заметила что тут каждый пишет про свой личный опыт? И если взглянуть на ситуевину с другой стороны, то получаются нападки на тех, кто в декрете- тетьки без амбиций, без нормальной работы с нормальной зп, не умеющие организовать свой день и полдня торчащие в тырнете)))) Не заметила такого подтекста,не?  Смеющийся

Так что про разговор глухого с немым- это в точку Смеющийся

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #375 : 28 Май 2012, 12:20:35 »

Почему мы с Янкой должны оправдываться перед вами и доказывать что у нас все хорошо и всех все устраивает?

А можно по другому вопрос: ЗАЧЕМ ты оправдываешься, если не считаешь себя ВИНОВАТОЙ? Подмигивающий

НеЯ, Купи сушилку - не надо развешивать и даже гладить Подмигивающий
В планах стоит, где в конце большого-большого списка Смеющийся Ну так ведь из стиралки в сушилку тоже надо перекладывать Смеющийся

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 28 Май 2012, 12:26:44 »

Оксана-плиз,а назови причину своего выхода на работу,если это не секрет Подмигивающий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #377 : 28 Май 2012, 12:27:33 »

Лилит, ты меня прости, но я повторюсь, если всего хватает и на нормальную жизнь в вашем понятии хватает, то счастья Вам. Просто у кого-то нормальная жизнь, это одежда из секонда; из еды молоко, хлеб, потроха; мама последний раз даже трусы покупала год назад; что такое отпуск давно забыли; вкусности/приятность по большим праздникам, а для кого-то нормальная жизнь - нормальное питание; хоть в Крыму, но отпуск, ребенку вкусности/полезности не обсуждаются; мама новую майку покупает не потому что в песочницу выйти не в чем.

Просто, когда мамка сидит в декрете и стоне, что жить не на что, у мужа ЗП маленькая, так напряги 5ую точку и помоги чем-нибудь. Ты права, можно и сидя в декрете зарабатывать. Кто-то 500 у.е. и целый день в офисе отсиживая не зарабатывает, а кто-то сидя дома не сильно напрягаясь получает их.

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #378 : 28 Май 2012, 12:39:36 »

А можно по другому вопрос: ЗАЧЕМ ты оправдываешься, если не считаешь себя ВИНОВАТОЙ?
в том то и дело что не оправдываюсь- просто не могу однобокую ситуацию читать. Даже забываю про эту тему, а тут пришла, и она открылась Смеющийся.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 28 Май 2012, 14:35:53 »

Оксана, а ты не заметила что тут каждый пишет про свой личный опыт? И если взглянуть на ситуевину с другой стороны, то получаются нападки на тех, кто в декрете- тетьки без амбиций, без нормальной работы с нормальной зп, не умеющие организовать свой день и полдня торчащие в тырнете)))) Не заметила такого подтекста,не?  Смеющийся

Так что про разговор глухого с немым- это в точку Смеющийся

тут один контекст - не ходите, мамки до 3х лет на работу - ибо вырастут дети несчастными и заброшенными.. вопрос в чем был - выходить человеку или нет, ибо живут на 3млн в месяц, а советы посыпались - неее, ни за какие коврижки, ибо битые коленки чада - это святое.. вместо того, чтобы сказать маме, что все можно организовать - было бы желание. не хочется бОльшего, не нужно, нравится дома - замечательно просто. к чему это - а вот мой муж меня обеспечивает? обеспечивает он автора? ИМХО, но если при выходе мамы на работу доход семьи увеличивается минимум в 2 раза (а особенно при шикарных белорусскох зарплатах) - тут есть о чем подумать. и ребенок ребенку рознь. есть достаточно самостоятельные дети, ищущие приключений и без мамы уже в годовалом возрасте, а есть и висящие до 5 лет. а пинать тут работающих мам, что - фуу, дети не досмотрены - это, имхо, минимум некорректно. так же как, Диана, неуважительно относиться и к професси врача-учителя - а-ля, я б на ТАКУЮ работу не пошла.. а сама к ним бежишь, и у них есть дети, которых нужно кормить, растить, поднять на ноги. и поездкой или непоездкой в Крым это не ограничивается. не у всех мужья, родители в состоянии.. что, их дети сразу станут обделенными? и амбиции - это тоже не грех грешный. каждому свое. у амбициозных растут аобделенные амбициозные дети.. могла - училась, по 5 часов в день отсутствовала 4 дня в неделю. видела, что ребенку нужна мама - с 2ух до 3х лет сидела с ним дома.. но каждый по себе должен смотреть.
Ione, ты, правда, не хочешь на работу? а пишешь во флуде постоянно о том, что уже несколько лет не можешь ничего найти, а пошла бы.. и так многие здесь..
последние выходные моих обделенных детей  Показывает язык у нас разные реалии? нет, потребности и амбиции..

Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #380 : 28 Май 2012, 15:06:48 »

А можно по другому вопрос: ЗАЧЕМ ты оправдываешься, если не считаешь себя ВИНОВАТОЙ?
вот этот  вопрос у меня и возникает, когда читаешь эту тему.
и нападков тут не на кого нет, как видит их Miss_O в любом посте, который напрямую не поддерживает ранний выход на работу мамы.
Создается впечатление, что вас самих ваша ситуация беспокоит Подмигивающий Иначе зачем вы пытаетесь так подробно рассказать о своей жизни В замешательстве
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 28 Май 2012, 15:22:47 »

Янка, вам няня со своим ребенком не нужна? Смеющийся
говорю свободно на нескольких языках, штрудель готовить умею...короч, в разе чего вышлю резюме на почтовый ящик Смеющийся
а то ваши дети тааааакими обездоленными выглядят, бедняжки Плачущий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #382 : 28 Май 2012, 15:27:08 »

Twinkle, с языка сняла.
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #383 : 28 Май 2012, 15:28:53 »

вот этот  вопрос у меня и возникает, когда читаешь эту тему.и нападков тут не на кого нет, как видит их Miss_O в любом посте, который напрямую не поддерживает ранний выход на работу мамы. Создается впечатление, что вас самих ваша ситуация беспокоит  Иначе зачем вы пытаетесь так подробно рассказать о своей жизни
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
поддерживаю!!!
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 28 Май 2012, 15:39:15 »

вопрос в чем был - выходить человеку или нет, ибо живут на 3млн в месяц,
С русским языком у меня все ок, и вопрос был "А как поступили бы вы?" И никто тут советов не давал, а рассматривал ситуацию спроецировав ее на себя.
Янка, у меня уже раз 3-4 складывается впечатление, что ты эту тему сначала не читала Смеющийся Смеющийся Смеющийся
так же как, Диана, неуважительно относиться и к професси врача-учителя - а-ля, я б на ТАКУЮ работу не пошла.. а сама к ним бежишь, и у них есть дети, которых нужно кормить, растить, поднять на ноги. и поездкой или непоездкой в Крым это не ограничивается
Пипец, ну ты передернула конечно Рот на замке Да, я не пошла бы работать учителем за их зп, равно как и многие учителя не пошли бы работать на мою работу с неоплачиваемым отпуском 2 недели раз в году. У каждого свои приоритеты и потребности, при чем тут не уважительно относится?? Это не я неуважительно отношусь  к профессии врача и учителя, а наше государство, так что не стоит тут на меня навешивать невесть что. Рот на замке

Nadzeika
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #385 : 28 Май 2012, 15:50:08 »

Девочки, изначально речь велась о том что папа уйдёт в декрет, а мама выйдет на работу, благодаря чему доходы семьи вырастут...Так к чему все эти разговоры, что мама не будет успевать и приводятся примеры того сколько маме нужно сделать: стирка, уборка, готовка...Раз у нас папа в декрете и целый день дома, то это папа должен стирать, убирать , готовить- вообщем делать всё то, что делала бы мама. Ну, если не всё- то хотя бы большинство.
И вот картина- мама приходит с работы, уставшая, а дома её ждёт ужин, дома чисто, дети ухожены, а маме остаётся самое приятное- игры с детьми. Мужу можно помочь, если он не справляется с чем-то...Это что-то вроде поменятся ролями:)Боитесь, что муж не справится: дети будут голодные, чумазые, а дома будет "не перепрыгнуть"- тогда о коком декретном для папы может идти речь? Скажете, что это не мужская работа? Тогда кто и когда придумал, что женщина должна быть ломовой лошадью? И денег заработай и дома постирай-прибери -приготовь, выглядеть при этом должна хорошо и  и мать ты плохая при этом! Как же!!! Денег ей захотелось, а развивать ребёнка кто будет?
Jancka, у нас и реалии разные и менталитет другой. Скажете нет, перечитайте ещё раз кто что пишет...Много ли там сказано о помощи пап, о том как они относятся к своему выходу в декретный, и вообще о какой-то помощи и поддержке. Зато Вы прочитаете фразы типа "я не хочу, чтобы мой муж обабился", деление на мужчин добытчиков и "домоседов"( или "хозяек", простите точно не помню). От того, что муж помоет пол шваброй, закинет стирку, помоет посуду, помоет ребёнку попу он не "обабится". Правильно пусть мужик будет мужиком, приносит домой 2 -3 милиона, семья еле концы с концами сводит, но зато в декрет он не пойдёт. Вот наши реалии. И таких примеров я знаю массу.
А как по мне, главное, чтобы в семье был лад, независимо от того кто в декрете, у кого какие амбиции и потребности, можно же пойти на компромисс, где то помочь, где то уступить друг другу- в такой семье дети вряд ли будут чувствовать себя обделёнными.
Пы сы, а детям всё равно на них вещи европейского качества из секонда или ширпотреб с рынка, да ещё и за бешенные деньги, в любом случае детям 3-5 летнего возраста. И зачем всё время это подчеркивать?

ДВЕРИ МЕЖКОМНАТНЫЕ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ, ДВЕРНАЯ ФУРНИТУРА.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1435001.0
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #386 : 28 Май 2012, 15:59:09 »

Nadzeika, ну давайте будет писать: наш папа выносит мусор, моет посуду, пылесосит, сантехника вся - его стихия (ой, сейчас начнется по 100 кругу, что это не мужская работа и т.д.), ходит в магазин, развлекает ре и т.д. И все тоже самое он делал, когда я была в декрете и что?
В каждой семье свой уклад: у кого-то муж согласится на сидение дома, а у кого-то нет.
Кого-то устраивает доход на семью в 3-4 млн, и он не жужжит, а кто-то сидит в декретном и жужжит мужу в ухо, что жизнь х..ая, жрать нечего и т.д; а кто-то к доходу мужа приносит еще хоть какую-то денюжку в дом.
А каждый пишет из своего опыта.

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 28 Май 2012, 15:59:28 »

Диана, а как ты думаешь в любой другой стране мира реально маме-врачу отсидеть 6, а то и 9 лет в декрете?
В другой стране я бы возможно по другому рассуждала. В условиях задачи наша страна и наша семья Подмигивающий Т

И если вернутся к первоисточнику, о том что при смене ролей доходы вырастут в 1,5 раза, ну не верю я что женщина не может найти работу на полставки или на дому на 1,5-2 млн в месяц. Толлько если ей это не очень то и хочется...
По крайне мере я бы в данной ситуации поступила бы именно так, если б очень сильно прижало.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #388 : 28 Май 2012, 16:07:20 »

Лилит, подскажи такую работу. Мама ищет.

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 28 Май 2012, 16:28:42 »

Лилит, подскажи такую работу. Мама ищет.
Во на форуме знакомый искал себе девушку-женщину домработницу, пару раз на пару часов в неделю. Прибрать дома и приготовить. Работа на 2-3 часа, 2-3 раза в неделю ЗП 1,5 ляма (это почти год назад было). Еле нашел, все ж гордые, все ж мЭнеджерами в офисе работать хотят Смеющийся
Натаниель так же искала квартиры после командировочных убирать- еле нашла))0
Зайти в раздел услуг или в тему Хэндмейда- диву даешься чем только люди не зарабатывают Улыбка Было бы желание Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 11 12 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?