Если бы мне подвернулась хорошая работа,то наняла бы няню и вышла(это,когда первый декрет отсидела и всю себя отдала Ульке, на Матвея уже сил не хватает, декрет задолбал порядочно)
, а в другом посте - не хочу-могу себе позволить.. ну, не верю я, что можно 6 лет "пробалдеть" в декрете, посвящая ВЕСь свой день дитям.. и делать это исключительно из-за того, что других амбиций нет, а деньги не нужны - наигралась, и ведь пропущу тогда все, как и другие пропускают.
Тань, я не противоречу. Это я на данный момент пишу, когда Матвею уже почти год. Да и то кручу перекручиваю и хочу и не хочу. (написала в полушутку, а теперь выкручивайся

)Вернее хочется на работу (но уже просто на нормальную более-менее оплачиваемую работу, с нормальным коллективом) и понимаю, что не могу позволить кому-то воспитывать моего ре(ага, согласна-забабон),понимаю, что фундамент твердый достаточно до 2,5 лет строится(это мое собственное умозаключение

) и вот хочу САМА это сделать, а потом
можно и поработать.
Но,как бы это подоходчевее написать

ЭТО МОЕ РЕШЕНИЕ И Я НИКОГО НЕ ОСУЖДАЮ И НЕ ПРИЗЫВАЮ К ЧЕМУ-ТО. просто пишу,что близко мне и что неприемлемо для МЕНЯ, а не про то ктохорошая мама,а кто не очень.