Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Июль 2025, 02:17:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дисплазия тазобедренных суставов  (Прочитано 50358 раз)
Serene
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 25 Май 2012, 08:22:59 »

Доброго всем вечера!  Девчата,может у кого был такой диагноз как у нас и Вы вылечили ,расскажите,а то я сойду с ума,все глаза проплакала. Моей доченьке скоро 3 месяца,в роддоме нам поставили двусторонний вывих,где то с месяца я ее стала возить по врачам и у нас и в Минске,все хотелось слышать что это ошибка,но увы....Лашковский нам прописал шинки.Сейчас мы к ним" привыкаем" -с 10 мин.постоянно увеличиваем время. А у меня капризная девочка и плачет часто,а в шинах-вообще пипец...я вся измоталась и тоже с ней постоянно плачу,вот пишу Вам а слезы сами бегут по щекам. Девчата,милые,расскажите как это все пережить,может у кого-то тоже такая проблема,хотелось бы пообщаться,познакомится!   Плачущий
ЛЁЛЯ, а это вам Лашковский сказал по 10 мин привыкать и увеличивать время?  Непонимающий
Мы с первого дня как приобрели шинку находились в ней 23 часа из 24. Все это время я постоянно была при доче, кормились лежа, игрались, когда начинала капризничать - носила на руках по дому, на улицу выходили... Может больше на улице гуляйте  В замешательстве
Я вас очень понимаю  Плачущий но если вы упустите время, будет только хуже... В данной ситуации наша жалость может принести только вред  Грустный
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт