Пока 2 недели отсутствовала,даже странички автомамы не написали.Че так

.Все были в шоке от ремонта кольца на Славинского.мне уже сообщили,что я удачно отсутствовала.Короче.маленькй рассказ о нашем путушествии на машине по маршруту Гродно-Минский аэропорт-Гродно.Туда ехали без приключений,утром выехали в 6.19 я включила зажигание.всех закинули и двинулись прямо по солнцу на Минск.Перед въезд мама меня запутала и я вывернула по МКАД не налево(так короче на аэропорт).а направо.но это мелочи.чуток бОльший километраж,был будний день,более-менее спокойно и мы уже в 10.19 пересекли парковку.Выгрузились,вроде как все проверили и пошли на посадку.Все было замечательно,были в Хургаде.Прилетаем назад,довольные отзвонились.что уже выезжаем на Гродно и тут...УПС

..Сел аккумулятор.после ребенка не проверила верхний свет сзади.есть там такое положение.что только вручную выключать надо.Мы в шоке!!!!!Жара!! 300 км до Гродно,благо у меня брелок вместе с ключом,т.е. саму машину я открыла..а толку??Посоветовали подойти к таксистам,типа у них ровода или крокодилы их иногда называют есть.Ни у кого не ыло,дали телефон,грят,вызывайте из Минска машину,подзарядка 80 тыс,такси 250...на еще стало грустней.Благо пока лазили и думали.что делать,остановился водитель и спросил у мамы.че она по парковке гуляет.вместе в самолете летели и у него и нашли помощь,денег дядечка не взял.Мы машину прогрели,муж грит,только не заглохни и поехали.Я от всех этих волнений проворонила поворот на МКАД и поехала себе по прямой по проспекту Независимости!!!Экскурсию зато своим сделала,пробок особо не было,был большой поток машин,чуть послеобеденное время и они аккуратненько так все ехали,ну с поворотами налево чуть стояли кому надо было.проспект проехали и давай выезд из города искать и опять я до проспекта Притыцкого не доехала чуть раньше свернула.Расслабилась только тогда,когда на М6 выехали.Вот такие приключения!!!