для меня идеалом долго оч были Моника Белуччи и Кэтрин Зета-Джонс....шикарные женщины
А почему ты решила быть по максимуму не похожа на свои идеалы?

Тебе до них еще жрать и жрать
у нас вроде как общая знакомая есть-Оля Джинджер...тож мамка 2 дитяток, а выглядит мега клево...только не только от природы все это- а постоянная, заслуживающая уважения, работа...нон-стопом...
Предлагаю форумских персонажей в качестве примеров не использовать. А то ведь можем не сойтись во мнениях, ты считаешь что кто-то клево выглядит, я начну недостатки находить, а человек почитает и ему не приятно будет. Правда ведь?

Так что давай соблюдать некую политкорректность

часто смотришь фотки до и фотки после и 70% ДО намного круче чем после. и это они еще лучшие выбирают. ну не так что прям было класс класс, но разницы почти нет, зато свое и без потери денег и без операции
Помню в Онаннашках гулял тест один, даже тему открывали спецом, там нужно было из 20 фоток определить где настоящая грудь, а где деланная. Причем не было там откровенных раздутых шаров, вполне обычная грудь на всех фото. НО! Процент угадывания у всех кого я знаю 70-100! Так что ну как ни крути, виден этот силикон. Это конечно если без одежды, в одежде вообще все мы эталонные

А если уж речь о хороших хирургах, то ни один хороший хирург не будет вставлять имплантанты женщине, без явных на то причин. А многие хорошие хирурги еще и без предварительного заключения психотерапевта вообще разговор вести не будут.

Потому что для такой серьезной операции как вживление имплантантов должны быть веские основания, а не (к примеру) "У меня комплексы по поводу отсутствия сисег и много лишнего бабла, а мужу нра четвертый размер" С такими "причинами", простите, не под нож хирурга, а на прием к психологу нужно.
Вот такое мое имхо.
Я ЗА уход за телом, за грудью в частности, но без фанатизма. Я вообще против фанатизма.
Мир,дружба, жвачка

П.С. У меня уже дородовый размер. Закончу кормить еще сдуются.да?