Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 12:01:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Хаски-форум
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #8373343

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хаски-форум  (Прочитано 175736 раз)
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 22 Май 2012, 09:04:17 »

p.s  чем больше углубляюсь в жизнь собак и их разведение, тем больеш понимаю - что из друга человека и из любимца семьи, сделали машину для дохода.  без справок не подходи,  без соревнований  и наград - вообще не собака, а так дворняжка.  что за бред?   Я в свою очередь, в будущем надеюсь получу щенка - обязательно к кинологам, но  этот фетиш с трафеями и наградами  нахера? чтобы цена щенка была выше да и только, нет? может я не понимаю чегото, но если собака тренерованная то  и этого достаточно. Или от взгляда судей у её ДНК поменяетя? или от медалей она рости больше будет?

Вы так сильно хотите собаку, что купить ее не можете Рот на замке, значит не сильно хотите!!!! Мое ИМХО.
Однако, молодой человек, вам необходимо прочитать много литературы о собаках и википедия мало чем поможет в этом случае, читайте проф. лит-ру. Тогда и будете знать почему хозяевам лучше не вязать кобеля!!! И что значит собаке хочется!!! Шокирован Собаке всегда чего то хочется, но вам придется ей отказывать и поверьте без сексуальной жизни ваша собака не будет страдать так, как видно страдаете вы......пока не попробует Смеющийся (вот уж эта мужская солидарность) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
И люди на вас не кидаются....., а пытаются донести правду, просто эта правда вам не нравится!!!!
Мне всегда жалко собак, которые живут у людей, ничего не знающих.........У них собака убежит, а они орут, что она тупая........... (да не собака тупая, а хозяева! Которые так и не смогли собаку научтить)
И учить вашу собаку должен не кинолог!!!!! Было бы желание!!! Кинологи для ленивых и богатых Смеющийся а вы к таковым не относитесь, т.к. даже собаку купить не можете или не хотите!!!! Странный подход!
Ни один кинолог не научит собаку вас уважать! А если у вас нет времени на занятия с песиком, тогда и нет смысла его заводить........
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт