impresja***
|
Наш малыш растет на глазах какой классный пес  истинный Хась))) а эти глаза  (Вы на Пушкина обитаете?  )
|
|
|
|
|
|
|
Chertok
|
Да!А что? Вы нас видели?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
ага  мы с мужем очень любим эту породу, поэтому сразу обратили внимание на Вас  очень приятно,что и рядом с нами обитает такое чудо 
|
|
|
|
|
|
|
Chertok
|
Спасибо за комплемент  !А у вас есть собаки?
|
|
|
|
|
|
|
French
|
Iron, примите соболезнования по поводу мебели ...  Наверно пришло время ее менять ... Веселые глазки были наверно у Нелли, когда вы открыли дверь в зал.... Бывает ...  ... Мы вообще на кухне закрываем (газ перекрывать обязательно!)... Там как-то поменьше урону - хотя мягкий кухонный уголок, плинтуса, ручки от холодильника (2 раза !) и пр. - были уничтожены в свое время тоже (в возрасте 1-1,5 года)... ВСЕ РАВНО ЕЕ ЛЮБИМ !!!  Может, скоро потечет снова (у них вредность тогда прибавляется)... А вообще по фото - настоящий ХАСЬ !!!  Классика ! Гляньте форумы с подобными фото.... Наверно было очень скучно без вас ....  Крепитесь ! 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
don't mess with husky ничего себе!  но насколько я читала про хасочек-это у них породное!  главное находить в этом плюсы - вот диванчик обновите! но, желаю Вам по таким случаям больше мебель не менять! Chertok классный малыш, в нашем дворе очень похожий живет тоже голубоглазка! вторая фотка-отпад!!! + Вам от кому морозы и снег в радость! (а мы сейчас на прогулке 7 минут- максимум  - сам домой несется)
|
|
|
|
|
|
|
Chertok
|
Ну на счет волка непоспоришь, а за щечки тоскать он всех любит  !!
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
вот видео нашла про щенка хаски 
|
|
|
|
|
|
|
|
kingby
|
добрый день!!! ну или вечер)) кто как читает)) мне хотелось бы узнать совета) я давно хочу собаку и балдею от хаски) какого ей вообще живется в квартире?? да и хотелось бы узнать (а то честно говоря лень читать 14 страниц)) где в Гродно\РБ\близком зарубежье можно приобрести хаски с хорошей родословной??
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
а то честно говоря лень читать 14 страниц повеселило... советую сразу забыть о Хаски и переключиться на йорков например.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
kingby
|
а то честно говоря лень читать 14 страниц повеселило... советую сразу забыть о Хаски и переключиться на йорков например. рад, что повеселил, но это было 4 утра)))
|
|
|
|
|
|
|
Chertok
|
Для начала прочитайте стандарты породы,сможете ли вы содержать такую собаку и уделять ей много времени,а не брать ее из-за внешности!
|
|
|
|
|
|
|
|
Толянчег
Новенький
|
Владельцы хаски в Гродно, немогли бы вы сказать, где покупали своих лапочек и за сколько(желательно в бел. руб.)?
|
|
|
|
|
|
|
kingby
|
а еще хочу пофотографировать хаски в Гродно, пока есть снег)) возможна фотосъемка с владельцами это прекрасной породы))
з.ы. фотосет бесплатный)))
|
|
|
|
|
|
|
|
xas
|
Всем привет. Что-то нас давно не было... Увидели фотку с диванчиком, прикольно. А моя в детстве только две дырки в полу (ДВП) прогрызла, и все - ни-ни... Правда, она практически не оставалась в то время одна, специально так подгадали, а потом, когда подросла, потихоньку стали приучать. Сначала выла (сейчас тоже бывает, если решает, что все пошли гулять, а ее не взяли). А так говорю: "Я на работу", все двери закрыты (кроме кухни, понятно), коридор длинный, кучка любимых игрушек. И ждет. Правда, недолго, у меня такая работа, что она одна остается максимум часа на три-четыре. Собственно, именно поэтому и взяли. Иначе бы не решились, если бы не было такой возможности. Хотя были экстренные случаи, что она оставалась одна на сутки почти, так - вот чудо - даже с туалетом вытерпела!!! Максимум, что делает с расстройства, что с собой не взяли - гоняет хозяйскую обувь в пределах малого коридора. А еще мы вовсю наслаждались морозом и снегом - гуляли долго, резвились, закапывались... Даже не линяла совсем и кушать стала лучше. Благодать!!! А еще она наконец дает мне поспать. До двух лет почти будила в пять-шесть, а теперь ждет, когда я проснусь. Одним словом, я бы еще одну взяла, да муж против...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chertok
|
Всем привет  !Хочу предложить всем выйти погулять со своими хасиками! Кто за?
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Хочу предложить всем выйти погулять со своими хасиками! Кто за? Мы как бы не против ,многое зависит от времени и места
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
Chertok
|
Можно в субботу,воскресение после обеда.Я могу в любой день даже в будний.
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
не забудьте застраховать квартиру
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Chertok
|
Так что на счет собраться  ?Кто-нибудь хочет?
|
|
|
|
|
|
|
|
xas
|
Насчет собраться: ДА, ДА, ДА!!!!! Только вот: -во-первых, в это вскр я после обеда, увы, работаю, хотя в основном, если не в отъезде, свободна; -в будни до обеда я как-раз то и не против; -моей даме уже 5 лет с хвостиком в восемь месяцев, и она, всегда такая дружелюбная, со временем стала по-разному реагировать на собак, особенно если чувствует от них агрессию. Вы как, не агрессивные к другим дамам? -играть она очень любит, но мы совсем спускаем ее только в лесу, в поле и т.д., не в городе с его многочисленными раздражителями. И дело не только в том, что потом за ней не набегаешься, просто для нее вокруг столько соблазнов, машин она не боится, а беспрекословное "ко мне" - это не про нас.
Если Вас все вышеизложенное не напрягает, можем договориться, а то моей даме очень не хватает общения...
|
|
|
|
|
|
|
|