|
impresja***
|
что-то никто не пишет, фото не кидает... куда все пропали? 
|
|
|
|
|
|
|
French
|
мде-е-е-ееее.... непорядок ... надо исправлять ...  но погода - дрянь, все по домам сидять (у нас - дождь идет) ... В общем, мамуля наша - занялась делом - грызем "косю" сейчас .. 
|
|
|
|
|
|
|
Якот
Гродненец
|
Всем привет! Наконец-то добрался. Выставка в Березе, 05 февраля. Почти мои земляки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Валдик
|
супер красавцы! 
|
|
|
|
[ icq: 657-381 | skype: ps_valdik]
|
|
|
Iron
|
~  
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Dasmina
Новенький
|
Всегда хотела такую собаку, но родители не разрешали...Теперь мужа трясу) Пусть покупает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
всем привет. у нас течка, линька, и длительные прогулки на выходных. надеюсь, все уже прошли обработку от клещей. как дела? 
|
|
|
|
|
|
|
French
|
Дела нормально.... Теплеет...  Мы тоже течём ... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2012, 11:41:30 от French »
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
"Раздвоение Ивана" Iron красивые фотки у Вас, и модель в не конкуренции !
|
|
|
|
|
|
|
|
olia2312
|
Если кто не смотрел фильм Железная воля, посмотрите, очень интересный с участием хаски!
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Добрый день любители данной породы и просто жители гродно:) История такая, Вчера гулял по городу и наткнулся на этого красивого волка. Хозяин был бы не прочь вязать своего Вульфа, но увы не может, да и наверное не искал сучку. Я проявил инициативу и решился помочь найти парню девочку, мужская солидарность чтоли))) нельзя оставлять парня в беде, ато скулит и хочется  )) Вообщем, уважаемые Гродненцы, быть может у вас или у ваших знакомых есть девочка для Вульфа:) Ооочень нужно:) Хозяин пообещал щенка, за мои хлопоты. Помогите мне в осуществлении моей мечты, и Вульфу в поисках девочки:) Спасибо. ах да, все документы имеются. Щенок куплен в московскм питомнике, Родители Чемпионы. Фото родителей хозяин обещал достать чуть пожже, Документы на щенка есть, остальные документы в москве, должны скоро переслать. Сейчас Парню 2 года. Все прививки сделанны. если нужно, могу отсканить. И немного фото:)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
|
ManiYa
|
ziro, Хаски достаточно редкие и очень дорогие собаки. Просто так с вашим прекраснейшим мальчишкой вязаться никто не будет. Для того, чтобы были хоть какие-нить шансы, для начала его нужно сводить на выставку, получить выставочную оценку.
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
проблема в том, что хозяева данной собачки, пожилые люди, пенсионеры, и им эти выставки вообще неразу не интересны... просто жаль, что такой кобель так и останется без девчёнки, а я в свою очередь без долгожданного пушистого щеночка( Прям как с людьми... пара хочет, родители против, без квартиры и заработка даже не подходи))) 
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
ManiYa
|
так займитесь сами - знаете кто-то говорил (не помню кто), что мы сами - кузнецы своего счастья 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
B.Sun, я заметила, что у всех несобачников, да и у половины оных такой подход к половой жизни собак
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
что вы меня осуждаете, уважаемые собаководы проффесионалы. Я вопрос задал, хотя даже прозьбу и помощи попросил, да я не шарю в этой жизни собачьей и во всех тонкостях, да в данный момент я активно изучаю википедию, B.Sun - мой подход, так и называется моим, не нравится - не коментируем, ваше мнение я учёл, стараюсь без грубостей.) ВО вторых - если с юмором сложно - ну это ж не моя вина да? В третьих - хозяева, просто любят свою собаку и активно с ней гуляют причём очень много, как по инструкции - и справляются с ней так же хорошо. А я просто хочу вызвался помочь и приложить усилия, по каким причинам они не сделали этого раньше - я не знаю, да и не вдавался в подробности их жизни. Девочки, отнаситесь к жизни, и словам не опытных собаководов проще, ато вы агресивные такие, как собаки не дрисированные... Вас с таким подходом на улицу строго в наморднике выпускать, а на форум с отключенной клавиатурой. ещё раз извеняюсь p.s чем больше углубляюсь в жизнь собак и их разведение, тем больеш понимаю - что из друга человека и из любимца семьи, сделали машину для дохода. без справок не подходи, без соревнований и наград - вообще не собака, а так дворняжка. что за бред? Я в свою очередь, в будущем надеюсь получу щенка - обязательно к кинологам, но этот фетиш с трафеями и наградами нахера? чтобы цена щенка была выше да и только, нет? может я не понимаю чегото, но если собака тренерованная то и этого достаточно. Или от взгляда судей у её ДНК поменяетя? или от медалей она рости больше будет?
|
|
|
|
|
|
|
|