Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 00:51:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖСПК 376 давайте знакомиться кто , что знает?  (Прочитано 79912 раз)
СОСЕД 376
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 21 Май 2012, 22:14:06 »

каждый видит то что хочет видеть, а суть, она одна
  Вот это точно! Вы видите "бывшую" как хорошего председателя,а я как обманщицу.Оказывается,что в феврале 2012 ей было известно, что дом вводится в эксплуатацию только в 2013.Почему она врала нам? Были только обещания,что мы сдадимся согласно графика,что наш дом первый на сдачу в этом году.А потом этот месяц август(после подписания доп.соглашения),снова обман.Зачем?
Мне на вашем месте стыдно было бы за спиной О.С. такие вещи говорить
А кто за спиной говорит? Ей на собрании последнем всё высказали и даже письма написали.А мужик, что около колонки сидел вообще чуть морду не набил.И что,это всё у неё за спиной?И,кстати,Очень многие написали свои № квартир.А вы с какой байка и сказка?Не с одной ли 79?

Добавлено: 21 Май 2012, 21:41:06
Стройка выросла еще при ОС, и не ВАША с новым председателем эта заслуга, это я от знакомых в соответствующих органах знаю.
Как она росла эта стройка при О.С? 5 этажей за 1,5 года?Офигеть!!!Да если бы так хорошо всё было - никто её не трогал бы.Терпеть уже невозможно было.Сплошная ложь!!! Как теперь только всё исправить?! А что лично вы ,байка,сделали что б стройка выросла?Если у вас  есть "знакомые в соответствующих органах"(как вы писали), почему вы не попросите их о помощи? Или они умеют только давать оценку о заслугах?

Добавлено: 21 Май 2012, 23:27:32
реально хваленых новым председателем денег добился не он, думаю, он врядли признался и признается в этом....
То что он хвалёный председатель - да, он хвалёный большинством.На его месте мог бы быть любой кто захотел бы.Он представляет наши интересы.А вот чьи интересы представляла о.с,если мне в банке сказали, что наше доп.соглашение самое дорогое из всех жспк,кто начал с нами строиться.У других цена по доп.соглашению(кирпич) около 4млн. А если его(доп.согл.) отменить сейчас - что потом? Придётся подписывать новое, а цена нового неизвестна.Почему нельзя было сразу же сделать, как другие председатели?   
« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 23:27:32 от СОСЕД 376 » Записан
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?