Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 06:57:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖСПК 376 давайте знакомиться кто , что знает?  (Прочитано 79932 раз)
pijon
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 21 Май 2012, 20:04:16 »

ПРивет вот это да .  bayka вас тошно читать вы пишите,что досих пор звоните и советуетесь с о.с. Вопрос советуетесь как марынавать агурки или как закатывать малиновое варенье Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык,бред полнейший,что при о.с все строилось и все было хорошо. ПРосто зато время у нас немогло ничего нестроиться вяло тихо дастроилось,где же лифты обещаные о.с в 20 числах мая где они бля,так закалебали эти защитники,вас имели как тузик грелку,а вы все тудаже,наша о.с отличный актер она может играть одновременно несколько ролей(о.с,bayka,sbaykakazka). bayka пишите про болаган во время собрания,а вы сами там хоть раз былиНепонимающий? Есть такие люди которые за все время небыли неразу,я знаю таких,для них есть как есть Целующий,так что (о.с,bayka,skazka) успакойтесь вас спустили глубако и быстро Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 21 Май 2012, 20:06:37
А да созваньвайтесь,и советуйтесь дальше,успехов вам. Блин завидую я вам  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт