Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 10:57:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Хаски-форум
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #8369290

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хаски-форум  (Прочитано 174962 раз)
ziro
Почетный гродненец

coilArt

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #360 : 21 Май 2012, 16:11:21 »

что вы меня осуждаете, уважаемые собаководы проффесионалы.  Я вопрос задал, хотя даже прозьбу и помощи попросил, да я не шарю в этой жизни собачьей и во всех тонкостях, да в данный момент я активно изучаю википедию,   B.Sun - мой подход, так и называется моим, не нравится - не коментируем,  ваше мнение я учёл, стараюсь без грубостей.)   ВО вторых - если с юмором сложно - ну это ж не моя вина да?

В третьих - хозяева, просто любят свою собаку и активно с ней гуляют причём очень много, как по инструкции - и справляются с ней так же хорошо.  А я просто хочу вызвался помочь и приложить усилия,  по каким причинам они не сделали этого раньше  - я не знаю, да и не вдавался в подробности их жизни.

Девочки, отнаситесь к жизни, и словам не опытных собаководов проще, ато вы агресивные такие, как собаки не дрисированные...  Вас с таким подходом  на улицу строго в наморднике выпускать, а на форум с отключенной клавиатурой.  

ещё раз извеняюсь   Крутой

p.s  чем больше углубляюсь в жизнь собак и их разведение, тем больеш понимаю - что из друга человека и из любимца семьи, сделали машину для дохода.  без справок не подходи,  без соревнований  и наград - вообще не собака, а так дворняжка.  что за бред?   Я в свою очередь, в будущем надеюсь получу щенка - обязательно к кинологам, но  этот фетиш с трафеями и наградами  нахера? чтобы цена щенка была выше да и только, нет? может я не понимаю чегото, но если собака тренерованная то  и этого достаточно. Или от взгляда судей у её ДНК поменяетя? или от медалей она рости больше будет?

контроль эмоций и чувств делает из животных Человека.
Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?