что вы меня осуждаете, уважаемые собаководы проффесионалы. Я вопрос задал, хотя даже прозьбу и помощи попросил, да я не шарю в этой жизни собачьей и во всех тонкостях, да в данный момент я активно изучаю википедию, B.Sun - мой подход, так и называется моим, не нравится - не коментируем, ваше мнение я учёл, стараюсь без грубостей.) ВО вторых - если с юмором сложно - ну это ж не моя вина да?
В третьих - хозяева, просто любят свою собаку и активно с ней гуляют причём очень много, как по инструкции - и справляются с ней так же хорошо. А я просто хочу вызвался помочь и приложить усилия, по каким причинам они не сделали этого раньше - я не знаю, да и не вдавался в подробности их жизни.
Девочки, отнаситесь к жизни, и словам не опытных собаководов проще, ато вы агресивные такие, как собаки не дрисированные... Вас с таким подходом на улицу строго в наморднике выпускать, а на форум с отключенной клавиатурой.
ещё раз извеняюсь
p.s чем больше углубляюсь в жизнь собак и их разведение, тем больеш понимаю - что из друга человека и из любимца семьи, сделали машину для дохода. без справок не подходи, без соревнований и наград - вообще не собака, а так дворняжка. что за бред? Я в свою очередь, в будущем надеюсь получу щенка - обязательно к кинологам, но этот фетиш с трафеями и наградами нахера? чтобы цена щенка была выше да и только, нет? может я не понимаю чегото, но если собака тренерованная то и этого достаточно. Или от взгляда судей у её ДНК поменяетя? или от медалей она рости больше будет?