ManiYa
|
2tichka007 угу, принять в дар...  как наш народ любит халяву.... а вообще, надо доучиться в школе, научиться грамотно выражать свои мысли, а потом уже пытаться изложить их на форуме....
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2012, 09:50:42 от Manija »
|
|
|
|
|
French
|
Прочитал - УЖОСнулся просто ...  ... поэтому "просвещать" несвядомых сення не буду.. уж простите.... Нету слов просто...  ЗЫ: Хотя видно, что человек на эмоциях писал ... ХАЧУ .... это понятно...но только это...
|
|
|
|
|
|
|
Chertok
|
Приветик!Может кто - нибудь из владельцев хаски живет на Девятовке? Можем встретиться в какой день и погулять, а то нашему хасенышу скучно!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
приветы. все здешние на Вишневце. мы в своё время хорошо резвились с лабрадорами - тут главное, чтобы весовая категория соответствовала. давайте ещё фото (;
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Iron
|
Черныш!  Что на ушке у него..? Клеймили? Почему не чипирование.... Рассказывайте. Делали прививки? Чем кормите..? Какие планы на будущее..? Всем будет интерестно... P.S. Это, как в анонимном кружке наркоманов, где невидимый жезл в виде эстафетной палочки пускают по кругу. Настал ваш черёд.
|
|
|
|
|
|
|
|
Chertok
|
Клеймо поставила заводчица, тут уже не выбирали!Недавно начали гулять после карантина,только пока людей на улице боится. Кормим натуралкой по совету ветеринара, аппетит конечно как когда. В феврале думаем поехать в Минск на выставку,пока думаем на какую лучше (их будет 2)!
|
|
|
|
|
|
|
|
Chertok
|
За такие деньги с хорошей родословной не купишь!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Мы тож в феврале собираемся на выставку (4-го) .Будет две-республика и монка. А вот диван это зря ИМХО.
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
ManiYa
|
Викки и сестричкам 
|
|
|
|
|
|
|
Chertok
|
А почему не 18.02 будет Республиканская выставка лаек, шпицов и их прототипов,или 25.02 Международная выставка CACIB, СОО БКО.Мы вот думаем на какую из этих поехать,нашему сегодня 4 месяца,ниразу небыли на выставках.Подскажите на какую будет лучше.
|
|
|
|
|
|
|
French
|
ВСЕХ ДЕВОЧЕК из помета ВИЛЬЯМА и БОННИ ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! НАМ исполнился 1 год. ВСЕМ Желаем здоровья, заботы со стороны хозяев, много вкусных косточек !Виктория, Нелли, Вирджиния, Дакота, Эния - мы помним всех вас и любим !! Как это было (найдите на фото своих питомцев  ) :
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Маня,спасибо! Черток,мы едем на лаек,шпицов и прототипов-только от Альба Росс Клуб любителей животных «Хобби» и Кинологическое Объединение "Альба Росс" приглашает принять участие в выставках, которые проводятся совместно с данными клуба 4 февраля 2012 года. Клуб любителей животных «Хобби» РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА ВСЕХ ПОРОД «СЕРЕБРЯННОЕ РЕВЮ» и РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА ЛАЕК, ЩПИЦОВ И ИХ ПРОТОТИПОВ Кинологическое Объединение «Альба Росс» РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА НЕМЕЦКИХ БОКСЕРОВ и РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА ШАРПЕЕВ. Может и 18-го поедем Вам на ЦАЦИБЕ точно нечего делать,да и смысла особого таскаться в минск в бебиках я не вижу.Я бы на Вашем месте подождал бы выставки в Гродно.Все равно только под описание без оценки
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ну.... на ЦАЦИБ кажись вам рановато, лучше с монопородки начинайте, ее и судить будут более узкие специалисты. и на многочисленных собратьев поглазеете 
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Дима,спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 16:29:12 от Manija »
|
|
|
|
|
|
Chertok
|
Happyphant Почему только описание?Атакие титулы как лучший беби или лучший щенок в своей породе,не присваивают?
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Черток,лучший беби и лучший щенок-это несколько не титулы.Это так...потешить свое хозяйское так сказать самолюбие. Собственно титулы начинают зарабатывать с 9-ти месяцев (с юниорского возраста) Ваше желание мне понятно,я тоже выставлялся в бебиках и щенах,но я возил параллельно,т.е. выставлял старшую собу,ну и малая паравозиком
|
|
|
|
|
|
|
Chertok
|
Какие были успехи у младшенького?Но надо же, чтобы собака с малого привыкала к выставкам?
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Какие были успехи у младшенького? У младшенькой)) BIS BABY-1 были,разных бестов и лучшим щеном на монопородке в Бресте были. http://zoo.by/?p=6847Привыкать-то оно надо,но вот мы как-то каждый раз,как первый раз все-равно
|
|
|
|
|
|
|
Chertok
|
Красивая очень! Может подскажите как надо регистрироваться,если например 4.02 собираемся поехать. А вы сами тренировали собаку к выставкам?
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Красивая очень! Спасибо Может подскажите как надо регистрироваться,если например 4.02 собираемся поехать. регистрация до 31.01 .Надо заполнить гарантийное письмо и сбросить или на электронку или на факс Всю информацию найдете ТУТА вы сами тренировали собаку к выставкам? Собаку к выставкам готовит и выставляет хэндлер (она на видео)
|
|
|
|
|
|
|
Chertok
|
Спасибо большое за помощь!А сколько стаит занятие с хэндлером?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
don't mess with husky
|
|
|
|
|
|
|
Chertok
|
Ого!!!!  Неповезло!!!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
 думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Chertok
|
И часто у вас такое происходит?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
как же вы там живете? я сошла бы с ума от такого беспорядка! подозреваю, что это и послужило для вас отправной точкой избавления от собаки
|
|
|
|
|
|
|
|