|
ЕНОТ
|
мда... единсвенная причина, по которой я еще не завела собаку - это муж - аллергик, причем на шерсть животных - это предположительно аллергия... знаю, единственный способ - это принести щенка домой и там уже будет видно. но у меня рука не поднимется отдать потом или дать объявление типа: продам и все такое... тогда уже придеться решать вопрос координально.. или собака, или.... ШУЧУ!  (еще прочитает и обидется) слышала такое, что на одну и ту же породу на одну собаку быть аллергия, на вторую - нет. вот как быть? а с Майей жалко, что так получилось, но судить не берусь, просто не ожидала чесслово.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ЕНОТ, а Вы эксперимент проведите: сходите вместе с мужем в гости в собаке, опыт покажет - предположительно аллергия на шерсть или нет..
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
так мы уже проводили: и щупали и разве что не целовали ее.... French не даст соврать 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
и что? аллергия проявилась при общении с собакой? Если так, то может Вам подумать о собаке без шерсти?
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
так в том и дело, что аллергия в основном не на шерсть, а на слюну и т.п., уже читала и консультировалась не раз.. и опять же, повторюсь, даже представители одной и той же породы один может вызывать аллергию, второй нет.. речь не совсем об этом, а о том, что я принеся домой щенка - не смогла бы его отдать обратно. Вот и маюсь уже так долго и хочется, и боязно. Хотя уже созрела и к прогулкам длительным, и к уходу, и первые полгода-год со щенком жить без ковров в квартире и прочие неудобства, и корм, и витамины, и ветеринарки.... но муж важнее, поэтому мое увлечение и бредовая идея завести собаку пока только в мечтах, как я говорю, что в я все в поиске..
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
нды... ежели собаки без шерсти есть, то без слюны я никогда не встречала.....  сочувствую
|
|
|
|
|
|
|
French
|
Если это только ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ (про аллергию на СОБАК) - то это надо проверять конечно. И серьезно. Причем провести с собакой не 5-10 минут, а день, два , три ... неделю (поесть, поспать, пожить с собакой в одном помещении). Тут все будет - и шерсть, и подшерсток, и слюна, и запах (хотя хаски не пахнут обычно КАК ВСЕ собаки, но все же)... У нас у дочери - аллергия на КОШЕК !! (выявили путем нанесения соответственно там чего-то на кожу ей в свое время у врача-аллерголога, или как его там) ... А на собаку - нормально (4-ый год полет нормальный, 3 раза тьфу)... 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
French, если я не пропустила, может, расскажете, как породник, о том, как правильно воспитывать (дрессировать) хаски?
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
French
|
Ну - в двух словах не расскажешь этого, все же отправлю вас читать форумы (husky.forum.ru)... Там есть все, что вам нужно. А на дрессировку - это к специалистам надо (сами посещали где-то 10 занятий по послушанию/дрессировке, когда собаке надо было моск вправить в 9 месяцев). Во всех случаях - надо ЗНАТЬ особенности породы (это я про воспитание и дрессировку). А я - обычный владелец собаки этой породы, который полгода назад забрел на ваш форум в поисках будущих владельцев щенков моей собаки... 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
спасибо за ответ. ЗНАТЬ особенности породы - это большой плюс. а какая черта этой породы, на ваш взгляд, самая "непослушная"?
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
French
|
Свободолюбие и Независимость... Прямо как у нормальных людей ... 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Прямо как у нормальных людей  какие, однако, мы необузданные
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Happyphant
|
какие, однако, мы необузданные сказал человек с аватаркой волка в овечьей шкуре
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
NATA_sha
|
ну, чо было, то и наперла  главный акцент делала на СНЕГ 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
French
|
 снег получилсо - замечательный ..
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
если я не пропустила, может, расскажете, как породник, о том, как правильно воспитывать (дрессировать) хаски? а можно встречный вопрос? С какой целью интересуетесь?
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
С какой целью интересуетесь? любознательная я, знаете ли. Добавлено: 07 Декабрь 2011, 15:35:37
снег получилсо - замечательный .. спасибо. хоть кто-то оценил, хотя и напросилась, доааа 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Iron
|
осень
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Iron
|
cнова, кленовыми листьями...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
impresja***
|
появился щенок хаски. какой классненький,мммм 
|
|
|
|
|
|
|
French
|
Привет ! Добро пожаловать к нам.. 
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Привет! Как зовут лохматика??Кто папа с мамой?
|
|
|
|
|
|
|
Chertok
|
Привет!Его зовут Dizyo Eskimoski Domek по паспорту, а кличка Хан!Его родители: отец-KILBUK DE CIUKCI, мама-ROYAL LOVELY SUN.
|
|
|
|
|
|
|
French
|
ВСЕХ - С НОВЫМ ГОДОМ - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
tichka007
|
Где купить СИБИРСКОГО ХАСКИ Именно с голубыми глазами Пепельного оттенка .  Голубые глаза не Сочетающийся родословными собаками  отпишите кто в лс!!!! Всех С рождеством и Новым годом
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Голубые глаза не Сочетающийся родословными собаками что-то я не догнал.Разжуйте Как вариант где купить: http://www.kristarisiberians.com/
|
|
|
|
|
|
|
tichka007
|
Мне люди сказали что сочетаемость бракованным псом с голубыми глазами вот и спрашиваю у вас сабакаводав так ли это сам хочу купить или принять в дар собаку моей детской мечты
Добавлено: 09 Январь 2012, 00:40:09 Вот сегодня говорил собаководами кто держит и разводит в Минске сказали что собака хаске с голубыми глазами болезная собака и вот самое главное что не было щенка с крещёного с одного помета детей или потом будет нарушена психика собаки
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2012, 00:40:09 от tichka007 »
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Бред какой-то tichka007,почитайте для начала стандарт породы
|