Iron
|
ээ...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
French
|
.... мде-е-е-еее ... 
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Всем привет! Викки 18.09.2011 моно в бресте БП,ЛЩ,отлично Best in show - 1 место Фото чуть позже
Ну и Тамир республика: JCAC,ЛЮК,ЛПП,отлично моно: JCAC,ЛЮК,ЛПП,отлично-закрыл ЮЧБ и ЮЧП Выступили супер
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
French
|
Ната, да не надо было удалять... Все нормуль .. спасибо ... Просто непонятно , что есть тогда вообще из кормов ?  Все наши корма - в черном списке ...  А супер-пупер хваленую АКАНУ мы чуть доели в последний раз (брали-то мешками по 18 кг) .. Дело то в том - что много подделок сейчас на рынке - даже в красивых фирменных мешках ... а подделку - не отличишь .... Я не могу во всяком случае...  Игорь, КАКИЕ вы МОЛОДЦЫ ! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! И Викусю и Тамирчика !!  Очень ждем фото.... 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Выступили супер молодцы! 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Happyphant
|
немного фото(какие есть-фотограф из меня никудышный)
|
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
|
|
|
|
|
|
|
French
|
Класс ! Викуся -
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Ап теме
|
|
|
|
|
Iron
|
очень ухоженные. красавцы и молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Подросла Викуся
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Подросла Викуся Да уж....не по дням,а по часам.Уже мяско со стола воруем...или колбаску...дотягиваемся  А недавно под церковью на Вишневце встретились с кобелем-хасем...тому год и семь-он ростом с Викуську и физически не крепче ни разу.Викки его на раз-два на лопатки уложила (сказываются тренировочки со старшим братцем-Тамиркой  ) Так что думаю в росте мы уже достигли своего-осталось в ширину расти/крепчать А...да...и в Бресте на монке была девушка двухлетка из Майнгретов (хозяйка говорила,что в пятерку на мире вошла)-рыженькая...так она мельче Викуси-правда попушистей была.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
попушистей была. ну, дак у вас еще все впереди  не знаю, как лайки, а лабрадоры годам к трем набирают все то, что должны иметь  , а голдены - те вообще к 5  Так что вам расти и красиветь еще долго
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
вам расти и красиветь еще долго 
|
|
|
|
|
|
|
French
|
Будуть-будуть расти и красиветь .... Есть в кого - мамка и папка вон какие .... Теперь да - будут тока "матереть" что называеццо .... А крепенькие у нас все девчонки получились - в мамку .. Папку специально подбирали такого (тонкого-звонкого-грациозного), чтобы малость поменьше сделал деток .... Пограциознее.... Думаем - что получилось неплохо .... А мамка у нас да, очень серьезная ... в папку своего пошла - Босса и в деда - Симбу... 
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
в папку своего пошла - Босса Видали мы того Босса...в Бресте был...кобелина еще тот  Кстати ,лексус его сын-прекрасный кобель на мой взгляд
|
|
|
|
|
|
|
|
Штырлиц
Новенький
|
В нашем доме живет хаски. Красавец, конечно, но всего боится. В лифте писялся долго... Мне кажется, его хозяин со строгостью перебарщивает... fff Добавлено: 02 Октябрь 2011, 15:00:29
В нашем доме живет хаски. Красавец, конечно, но всего боится. В лифте писялся долго... Мне кажется, его хозяин со строгостью перебарщивает...
Уважаемая соседка, Julinka! Зашел на форум и понял, что речь идет обо мне и о моей собаке. Вы подметили правильно только одно- мой пес действительно очень красив! А все остальное, что вам кажется, это только ваши домыслы. Вывод: наверное, вы плохо разбираетесь в людях. Могу подчеркнуть, что своего питомца я очень сильно люблю и его воспитанием, действительно, занимаюсь, но не таким о котором вы пишите на форуме. Я не тиран и не живодер. Что касается писания собаки в лифту, то это может быть и от радости, от перевозбуждения... Особенно, когда собака еще щенок. Но такой проблемы у него уже нет. Правильно подметил French, что у собаки есть нарушение психики. Но это не моя вина. Я купил своего хаски, по-видимому, травмированным. И делаю все , как любящий хозяин, чтобы устранить эту травму. А в лифту писался не только мой хаски, но и ваш Ральф. Только я за своим питомцем постоянно убирал!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2011, 15:00:29 от Штырлиц »
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
И делаю все , как любящий хозяин, чтобы устранить эту травму молодец. жаль только, что смелости иногда хватает соседям писать только, а не говорить в лицо... вашу любовь к песику никто под сомнение не вправе ставить. успехов вам!
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
French
|
Сегодня исполняется 9 месяцев девочкам Вильяма и Бонни !Виктория, Вирджиния, Дакота, Нелли, Эния - Добро пожаловать в юниоры ! Желаем всем хозяевам и их питомцам полного взаимопонимания, отменного здоровья и новых побед !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Дима,спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
держите хвост пистолетом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Нашла у себя в компе такую фоту с выставки в Коробчицах Это Тайран
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
прогулки...
|
|
|
|
|
|
|
|