French
|
Главное - что обрабатываетесь... Если брать потом - то только Килтикс (Больфо) ... Барс - фигня ... Мы носим Килтикс полгода (май - октябрь), фактически до первых морозов.. Плюс, если на природу едем - то лапы спреем, а иногда и капли на холку...
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
как Ваши Хасочки поживают? Выкладывайте фото 
|
|
|
|
|
|
|
French
|
сейчас многие в отпусках...  да и жара ...  Хасочки наши - борются с ней, как могут ... скорее даже - пережидают ...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
(Больфо) тоже не очень то, мне не понравился... прошлый сезон носили, каждую неделю по кровососу... хорошо, что Бог миловал от пироплазмоза...ттт... Килтекс все-таки луччи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Все собаки поддаются дрессировке, только кто-то больше, кто-то меньше, но главное работать с ними, даже когда кажется, что ничего не получается, нельзя останавливаться и все получится! Вот например доги тоже сложны в дрессировке, но нет предела совершенству, было бы желание у хозяина! 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Главное - что обрабатываетесь... Если брать потом - то только Килтикс (Больфо) ...Барс - фигня ... Мы носим Килтикс полгода (май - октябрь), фактически до первых морозов..Плюс, если на природу едем - то лапы спреем, а иногда и капли на холку... а у нас всё сразу: на шее Килтикс, капли на холку, и спрей Virbac Effipro (обрабатываем каждый месяц или после купания с шампунькой). вет нам сказал: "у вас тут ни один клещ не проскочит" п.с. человек - человеку волк, а клещ клещу - клещ. всем привет!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
French
|
Привет-привет !  Мы тоже каждый год - Килтикс на полгода на шею, на холку - Адвантикс, плюс спреем лапы и все что бегает касается травы и кустов ... 3 раза тьфу - пока миновало ... Один раз сняли с века глаза одного гада  - но сразу увидели его, не успел ниче занести нам .... Хотя 2 недели - поволновались ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
эээ... Добавлено: 02 Август 2011, 03:36:04
..ладно 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2011, 03:36:05 от Iron »
|
|
|
|
|
French
|
НеКто!, я вас умоляю .... Не будем продолжать ... 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ну да тут каждый выбирает свое: либо печень животного убитая еще у щенка либо шанс схватить заразного клеща. Как по мне, так вероятность заболеть от клеща может быть, а может и не быть, а вот печень этого не потерпит. Вы просто хотя бы спрей уберите, пусть ошейник и капли будут, раз так волнуетесь, тем более, что ошейник хороший. Мы вот раньше только каплями обрабатывались, а теперь только с ошейником ходим и давно клещей не видно, пока жарко их мало (но есть), конечно если в лес не ходить.
|
|
|
|
|
|
|
French
|
Забавные фото ! 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Зато очень интересно посмотреть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
French
|
Все они спят - ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННО 
|
|
|
|
|
|
|
|
French
|
Мы такие позы называем - "...Курочка..."
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
а уголок дверцы-то погрызла!!!  а вообще красотка, такая замечательная, так и хочется потискать... жду-не дождусь, когда настанет момент и у меня появиться собака...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2011, 15:34:56 от ЕНОТ »
|
|
|
|
|
French
|
ЕНОТ - ну насмешили этим коллажем ...  Забавно ... А свой уголок шкафчика кухни, где мы лежим - мы тоже "закруглили", а то кололся наверное ... 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
 ахахаха
|
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Всем привет!!! Были в отпуске-поэтому давно не писали. Фотки огонь
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
French
|
Да-да, классные фотки ! 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
French
|
Экстремально , однако ..  ... хде это так - у Вас ?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Румлёвский лес...
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
HaTa, ваша Майя настоящая красотка))) МОЛОДЦЫ, что приехали к нам на поле))) на фотках она конечно бусечка, тут не поспоришь... но в жизни... мммм какая она в жизни красавица, слов нет))) здоровьюшка вам побольше))) и приезжайте еще)
|
|
|
|
|
|
|
|
|