Iron
|
Дмитрий, к этому идём... держим вектор в заданном направлении. по-большому счёту можно всё утилизировать... ((%~ обивка на диване с одной стороны уже под ноль. а недавно Нелли перегрызла ТВ-кабель в прихожей }:DD очень символично смотрелось. такой..юный революционер. недавно повстречали на районе западносибирского мальчишку. настоящий бандит. и буквально на днях познакомились с рыжей лаечкой Стеллой. привет, xas. ваша Сара не давала деткам распоясаться. оказывается есть и в наших краях такие самородки. ммм...
и на последок:
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
French
|
Это у вас такое прибавленье ? ЗЫ: Дай бог, чтобы подружились ...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Iron, ну и ну! А в комнате симпатишные обои, может скажите Нелли, что их менять не надо?  Моя красотка (хоть и не хаски) тоже пыталась менять только что поклеенные обои, и именно в прихожке. Я всякими стульями, гладильными досками стенки прыкрывала, устраивала целые баррикады. Постепенно прошло у ней желание ремонта Я представляю ваше состояние, когда отрываешь дверь.... а там... ужас...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ЗЫ: Дай бог, чтобы подружились ... Дмитрий, спасибо на добром слове (:: Я так в одном зоомагазине и спросил: "у вас нету такой таблетки, от которой собачка с котиком могли бы подружиться?!" пока Сонька не сдаёт позиции, уверенно обороняя свою территорию... не подпускает Нелли на расстояние мокрого носа (% Manija, мне кажется эти собаки так устроены, и по-другому никак. вчера, когда уходили из дома, я буквально через минуту вернулся за рубашкой, и лицезрел конфетти из журналов и газет... жалеть там по большому счёту нечего. за исключением эстетического вида. а на время повесим самоклеющиеся обои. что делать дальше - не знаю. т.к. не очень хотелось бы красить коридор с прихожей. уж очень я люблю обои с винтажными узорами... Вчера был самый кадр. купили собачке косточку погрызть. она красная вся - типа с пропиткой кальция... я ей кинул под вечер.... через пол часа соба выползает из-под стола и я чуть не падаю со смеху и зову свою любимую посмотреть на ЭТО... Нелли вся красная, измазанная краской от передних лап до морды, будто разделала кого-то. и улыбааааааается...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
что делать дальше - не знаю. ничё, всё должно образоваться, побольше оставляйте игрушек на полу, я кидала газеты скомканные, покупала уши свиные многразовые, всякие палочки для жевания. Моя мамка любила раньше вязать салфетки и на столиках и креслах раскладывать. Меня это раздражало, вот Манька и потиху все пережевала их на ниточки. я ей за это благодарна  . Еще красотка писала на журнальный стол, подкоп в диване вырыла (небольшой правда). я зашила а счас спит целыми днями, только потолок поднимается от выводимых рулад 
|
|
|
|
|
|
|
French
|
Про косточку - да, у нас такое было .. Краситель там добавлен .. угу - морда такая после нее, как будто "разделала" кого-то в кровь...  Про обои - трудно что-то посоветовать конкретное... Вспоминая наши причуды - до года были они в основном, потом прошли. НО ! Все это типа прошло по причине того, что мы стали осмотрительнее - не оставляем ничего на кухне на виду у собы, в зоне досягаемости... Как получается в общем... Ну и на вредность что-нить обязательно (пакет, газетка и пр.) ... Ну а если косметический ремонт, то - Стекло, бетон или камень , металл - вот ваши стройматериалы на будущее... К ним они не проявляют интереса в основном... Все остальное, что можно взять "на зуб" - возьмут в свое время ... Мы так понимаем перспективу... И дверь - без мягкой обивки ... 
|
|
|
|
|
|
|
xas
|
вот-вот. я была полностью готова ко всяким безобразиям, поэтому подгадала взять собаку во время отпуска, чтобы она не сразу оставалась одна, и потом приучала ее постепенно. В зоне досягаемости - никаких печатных изделий и - как сказали выше- что-нибудь "на вредность". Все же возраст у них такой, суперлюбознательный. да это и нормально. Зато теперь мы мирно дрыхнем на "месте" (хотя до сих пор с игрушками и чем-нибудь погрызть). Из последних вредностей - открыла не закрытую плотно дверь в гостиную (ей туда нельзя) и полежала с удовольствием на хозяйском новом диване, повозившись в новом же пледе. Одним словом, сделала соба себе подарок в День рождения. Хотя она прекрасно понимает, что можно и что нельзя и - что немаловажно - с кем можно, а с кем нельзя.Просто очень тонко нас чувствуют. А малышню успокаивать и вообще за порядком следить - это мы очень даже любим. Ворчим, подвываем и строим всех здоррово. Некоторым малышам позволяет с собой наглеть, как с мамкой. Хотя сама (ввиду отсутствия родословной) стерилизована. А вид у котенка удручающий. По-моему, он в ужасе. Говорят, лучше обоих брать маленьких или ко взрослому коту - щенка, кот его быстро на место поставит. Как там ваш, живой? его еще не съели? уж больно вид у малыша испуганный...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Happyphant, лови письмо в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
French
|
Можно , можно ...  Добро пожаловать к нам в ветку !! Все же одна группа FCI (группа V).... На выставках не раз встречались - очень даже ничего общались с вашими сородичами ...  Как Вас зовут ?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2011, 21:19:00 от French »
|
|
|
|
|
French
|
Конечно из-за этого... Беспокоится не стоит... Мы в первое время выносили малышек на улицу на руках, туда где потише и почище, на травку ... Там можно начать играть с ними, чтобы отвлечь... Все придет со временем - главное терпение... Со временем - привыкнут .. И будут рваться на улицу из дому ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а сколько стоит щеночек Хаски? 
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
Дакота просто красавица! вылитая мама... как ваши питомцы переносят такую жару?
|
|
|
|
|
|
|
French
|
ЕНОТ, переносят стоИчески ... Гуляем 2 раза в день - рано утром в 07,00 и вечером после 20,00 ... Много лежим в душе прохладном после прогулки (вечером) .. НА природе - в тенек конечно .... Если есть водоем - водные процедуры приветствуются со стороны мохнатых/хвостатых ...  .. Жить - можно в общем ... Вон, даже в Австралии и Таиланде есть хаски - а там еще тяжелее ... 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ахахаха даа.. - это пекинесс!
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
эта лизунка уже здесь 
|
|
|
|
|
|
|
French
|
НаТа, классное фото .. Надо бы пару маек себе заказать с подобным плакатом ...  Дефффочка ваша - красотулька такая тоже ... Я же говорил - все наладиццо - нужно время.. и МНОГО терпения с ними ... как с детьми в общем ... 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
пол года быстро прошли... скучать было некогда }:D Ната, добро пожаловать в клуб. Где вы обычно гуляете? Красивая у вас лайка!
а теперь и наш Нельчонок:
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 02:02:35 от Iron »
|
|
|
|
|
French
|
Iron, рады вас видеть в здравии ... всех ... имею виду еще и котейку мАлого...  Видно , что Нелли в хорошем настроении (поджимает ушки) ... котейка - тоже ... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 09:02:46 от French »
|
|
|
|
|
IraBandi
|
ой боже какие прелестные собаки) просто красавцы) здоровья Вам всем побольше) а на овчарок вы зря так( овчарки овчаркам рознь) все от воспитания зависит) вот нас на поле уже никто не боится, наоборот даже таксики моего Бандюху встречать бегут) хотя мы огромный овчар 78 см в холке) и кстати чуть даже у нас и ваших кровей бегает - папа у нас лайка) так что можно сказать даааааааальние родственники))) но хаски...я от вас в восторге)
|
|
|
|
|
|
|
French
|
Сегодня исполнилось ровно 3 года со Дня Рождения MEINGRET BONITA BEAUTY !!! (БОННИ) Желаем ей долгих лет жизни, сибирского здоровья, полного взаимопонимания с ее хозяевами и еще всего... всего... всего...
|
|
|
|
|
|
|
French
|
Малявка - растет ..  Выкладывайте
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Спасибо за книгу!!!
|
|
|
|
|
|
|
French
|
угу .. сразу не заметил ... 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Сегодня видела на девятовке одного из ваших пёсиков. Тоже ещё щенок, "в живую" ещё лучше, красавцы 
|
|
|
|
|
|
|
French
|
l@brik,  ... Ната, малява ваша - Симпотяшка .. А что-то не вижу я у нее противо - клещевого ошейника ?? (Килтикс и пр.).. Не боитесь так без него гулять ?  Жарко сейчас .. ДА может и в отпусках народ .. Вот и не пишет ...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
мы сегодня в Туннис. зверушек пристроили родственникам. после отдыха ждите новых впечатлений и фото (:
Добавлено: 20 Июль 2011, 13:04:55
|
|
|
|
|
|
|
French
|
Хорошо Вам отдохнуть ! 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А еще я читала, что такой ошейник можно одевать только когда собаке 4 мес исполнится. Или это не важно? Еще как важно!!!! Килтекс можно только с 8 месяцев одевать, а барс наверное раньше, но он хуже. Мы тоже пока маленькими были каплями обрабатывались и спреем 
|
|
|
|
|
|
|
|