меня волнует именно наша страна, стремительно стареющая, вымирающая.
А может все объясняется проще господин обрезанный, там вроде как арабы гибнут, а араб и еврей я так понимаю не братья навек. Что то и в теме про взрыв в метро ни одной вашей слезинки видно не было.
Что же касается темы, то милиция у нас бывает разная, но в любом случае - она не должна заниматься политическим сыском и прочими, не свойственными ей делами.
Посмотрите где то в начале этой темы я задавал вопрос суть которого в том, что с функциями политической охранки менты справляются на 5+, а вот как с основной своей работой они справляются никто, кроме террориста вроде, ни одного примера так и не привел. Зато антидакто завалил тему примерами борьбы с политическими.
даже официальной версии теракта? а результатам выборов?
А чем они от другой инфы отличаются, что я обязан им верить на 100%. Равно как и разным Хартиям, вашим нивам и партизанам тоже слепо не верю, в отличии от оппоголовых Антидактов.
Добавлено: 21 Май 2012, 09:22:26
ну этому было. это показатель чтоли?
Ну не только это, зам министра Полудень и начальник Гродненской охраны тоже вроде как сидят. И это только те фигуры что проходили по громким делам. А сколько закрыли всяких участковых и гаёвых, о которых мы даже и не слышали.