Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 21:42:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 114 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ.правда и мифы  (Прочитано 305816 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
48dan
Rock Forever
Флеймер
******

Репутация: +555/-27
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13141


You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« : 12 Март 2012, 11:27:52 »

Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Marvel
Настоящий гродненец
****

Репутация: +93/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 810


Просмотр профиля
« Ответ #181 : 20 Май 2012, 23:37:32 »

Еда ...........% белка от веса  ...........% чистого усваивания белка
________________________________________________________________
Яйца ....................... 12 ................................. 94
Молоко ......................4 .................................. 82
Рыба ...................... 18-25 .............................. 80
Сыр ........................ 22-36 .............................. 70
Коричневый рис .......8 ...................................0,70
Мясо и птица ........ 19-31 ............................... 68
Соевая мука ............ 42 ................................. 61
(Сыворотка, молочная, содержит еще более чистого белка, чем яйца).

Этот график говорит нам, что, например, яйцо содержит всего 12 процентов белка от веса. Тем не менее, в силу специфики баланса аминокислот, присутствующих в нем, 94% этого белка может усваиваться организмом. Для срванения, 42% процентов из соевой муки является белки, но состав этого белка таков, что ваше тело может использовать только 61% процент от него для построения мышечного волокна. Так что есть большая разница между тем, сколько белка в пище содержатся и сколько,  белка вы можете использовать для наращивания мышечной массы.
Записан

Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 114 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,11 секунд. Запросов: 21.