48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
48dan
|
Добрый день, посоветуйте плиз, какие-нибудь витамины и минералы, говорят вот этот хорош, Universal Nutrition Animal Pak, но найти его не получается. Спасибо!
в рейтинге лучших комплексов стоит на первом месте. отличный состав и пропорции. остальное читайте в личке
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
абсолютный самоучка. просто то,что люблю изучаю досконально. Простите, но Тадеуша из Элода хорошо знаете?)
|
|
|
|
|
|
|
zet0000
|
Сегодня была первая тренировка с Olimp Massacra, оговорюсь сразу – это мой первый предтренировочный комплекс, первое впечатление –супер! После приема сразу почувствовал приток энергии, время тренировки сократилось в конце все было заправлено 30 минутами кардио, посмотрим как эта банка повлияет на результаты.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Сегодня была первая тренировка с Olimp Massacra, оговорюсь сразу – это мой первый предтренировочный комплекс, первое впечатление –супер! После приема сразу почувствовал приток энергии, время тренировки сократилось в конце все было заправлено 30 минутами кардио, посмотрим как эта банка повлияет на результаты.
может самовнушения больше?! ))))
|
|
|
|
|
|
|
zet0000
|
думаю, что нет , цель покупки была- выяснить работает или просто красивая реклама, походу отпишу , что будет дальше
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
может самовнушения больше?! нет. у меня его то уже давно нет. всё рабочее. но массакра уже для меня вчерашний день,после пробы фирм поинтересней. как закончится,делай перерыв и потом закупайся более сильными комплексами
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
может самовнушения больше?! нет. у меня его то уже давно нет. всё рабочее. но массакра уже для меня вчерашний день,после пробы фирм поинтересней. как закончится,делай перерыв и потом закупайся более сильными комплексами ну так оно и будет, просто сейчас, пью массакру, вторая неделя пошла, работает однозначно, но что бы прям так с первого раза то я бы не сказал)))
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
А скажите, те, кто пишет о масакре, как о лучшем выборе, с чем сравнивали, то есть какие предтреники еще пробовали??
Шторм ,перед массакрой пробовал!Как по мне,то массакра лучше. 
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
Bolik
|
А скажите, те, кто пишет о масакре, как о лучшем выборе, с чем сравнивали, то есть какие предтреники еще пробовали??
Шторм ,перед массакрой пробовал!Как по мне,то массакра лучше.  друг сейчас тоже масакру пьет, шторм у него раньше был, сказал что со штормом особо ничего не почувствовал)
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
Шторм ,перед массакрой пробовал!Как по мне,то массакра лучше.  друг сейчас тоже масакру пьет, шторм у него раньше был, сказал что со штормом особо ничего не почувствовал) каждому своё 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
друг сейчас тоже масакру пьет, шторм у него раньше был, сказал что со штормом особо ничего не почувствовал) всё индивидуально. от Шторма у меня силовые намного больше были. это первый чел. который так говорит про Шторм. может он с Шоком спутал. вот тот точно пустой. из 5 человек 4 ничего толком не почувствовали
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
друг сейчас тоже масакру пьет, шторм у него раньше был, сказал что со штормом особо ничего не почувствовал) всё индивидуально. от Шторма у меня силовые намного больше были. это первый чел. который так говорит про Шторм. может он с Шоком спутал. вот тот точно пустой. из 5 человек 4 ничего толком не почувствовали не могу точно сказать спутал он или нет, помню только что банка была 800г, с виноградным вкусом чтоли)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не могу точно сказать спутал он или нет, банки абсолютно индентичны по виду и названия очень схожи.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
не могу точно сказать спутал он или нет, банки абсолютно индентичны по виду и названия очень схожи. я уточнил, всётаки был шторм)))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я уточнил, всётаки был шторм тогда я ничего не понимаю в этой жизни. первый плохой отзыв за всё время.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
я уточнил, всётаки был шторм тогда я ничего не понимаю в этой жизни. первый плохой отзыв за всё время. ну всякое бывает в первый раз, как я понял не каждый спортпит всем подходит 
|
|
|
|
|
|
|
zet0000
|
кто-что скажет про BCAA производства Olimp
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в порядке
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Ну и цены  Ребята и охото вам химию сплошную употреб##ть? не проще ли все витамины и минералы в натуральном виде употреб##ть? В природном збалансированном количестве. Хотя видимо это ваше личное решение. 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Ну и цены  Ребята и охото вам химию сплошную употреб##ть? не проще ли все витамины и минералы в натуральном виде употреб##ть? В природном збалансированном количестве. Хотя видимо это ваше личное решение.  ну вот зачем такое писать то?!))))))))
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
лучшие bcaa на рынке спортпита на мой взгляд!!!очень качественный продукт! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
лучшие bcaa на рынке спортпита на мой взгляд!!!очень качественный продукт! только не забывайте.что их есть надо в 3 раза(в смысле доза)больше,чем указано
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Ваше мнение по поводу тестостероновых бустеров,что реально работает?, и о Olimp Vita-min multiple SPORT
Добавлено: 29 Апрель 2012, 16:40:25 какая разница между Olimp T 100 и OLIMP Tribusteron 90 ?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2012, 16:40:25 от Moroder »
|
|
|
|
|
48dan
|
Ваше мнение по поводу тестостероновых бустеров, пустышки какая разница между Olimp T 100 и OLIMP Tribusteron 90 ? у них не разница есть а общее-пустышки Olimp Vita-min multiple SPORT в своей ценовой категории лучшие. но однозначно лучше ON Opti men и Animal Pack от Universal
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
и о Olimp Vita-min multiple SPORT вообщем-то обычный повседневный комплекс, цена как уже отмечали привлекательная.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Olimp Vita-min multiple SPORT Кушал такой. Не повредил никак)
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
лучшие bcaa на рынке спортпита на мой взгляд!!!очень качественный продукт! только не забывайте.что их есть надо в 3 раза(в смысле доза)больше,чем указано Как и всё!!!=) 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Как и всё!! не,ну креатин-то зачем?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2012, 20:30:00 от 48dan »
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Как и всё!! не,ну креатинто зачем?  +1
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
предлагают попробовать фирму, мускул клиник (mc) , что скажете на счет нее? что за зверь?
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|