48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
48dan
|
Трибустерон 90 Олимп кто-нибудь применял
тебе это точно не надо
|
|
|
|
|
|
|
zet0000
|
понял спасибо, ключевое в аннотации для меня было "aktywują procesy anaboliczne"
|
|
|
|
|
|
|
|
zet0000
|
OLIMP CHELA-MZB SPORT FORMUŁA кто , что скажет
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
OLIMP CHELA-MZB SPORT FORMUŁA кто , что скажет
пустышка
|
|
|
|
|
|
|
zet0000
|
ладно не будем экспериментировать, на этой неделе придет моя Massacra отпишусь как впечатления
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Оксид Азот (HMB), Глютамин, Кто пробовал - каков результат?
|
|
|
|
|
|
|
Sergei_pus
|
Уважаемый 48dan, почитав вашу тему, о вас сложилось впечатление очень квалифицированного человека, поэтому отношусь с полным доверием и прошу совета. Мне 20 лет, рост 190, вес 70. Мое физическое состояние меня удовлетворяет и никогда не жаловался, поэтому ставлю перед собой единственную цель - набрать массу. Начал ходить в зал месяц назад, больших сдвигов не добился, но стали заметны изменения в лучшую сторону. Изменил свое питание по количеству, но не по качеству, т.е. последовал совету друга "ешь сколько можешь, главное не чувствовать голод". Я абсолютный новичок и хочу побольше узнать о тренировках, питанию и всему необходимому для достижения моей цели. Буду рад любой информации.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
(HMB пустышка. Глютамин нужная организму субстанция.
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
ладно не будем экспериментировать, на этой неделе придет моя Massacra отпишусь как впечатления
лучший выбор,стоящая штука!
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
Johnny Short
|
А скажите, те, кто пишет о масакре, как о лучшем выборе, с чем сравнивали, то есть какие предтреники еще пробовали??
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
zet0000
|
я никаких )
Добавлено: 17 Апрель 2012, 13:48:10 а , что у кого-то есть притензии к Massacra? попробую обязательно отпишусь о первых впечатлениях
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 13:48:10 от zet0000 »
|
|
|
|
|
48dan
|
А скажите, те, кто пишет о масакре, как о лучшем выборе, с чем сравнивали, то есть какие предтреники еще пробовали??
я перепробовал практически всё.что есть из предтр.комплексов. вот сейчас ещё привезу два,которые не пробовал(FA и Gaspari) и тогда уже составлю практически полный рейтинг. Массакра однозначно не лучший,но очень хороший. пока мой ретинг по комплексам таков:1.BSN 2.Universal 3.Massacra
|
|
|
|
|
|
|
zet0000
|
то есть по логике надо начинать с Massacra, когда перестанет вставлять ити выше, ведь при приеме этих добавка толерантность по-любому должна быть
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
я перепробовал практически всё.что есть
noxpump DYnutrition??
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Sysanin
|
1.BSN 2.Universal 3.Massacra Почему Massacra выделяете вообще отдельно продукт, если перед этим на первом и втором местах Фирмы? А где вейдер? мускултеч? среди олимпа юниверсала и бсн, последний имеет ярко выраженную космическую цену - откуда конечно же можно сделать вывод о качестве. А если взглянуть глазами простого качка-любителя который ну стопудова не купит себе кило гейнера либо энергетика за 50+++ баксов, то какая фирма выгодно выделяется на фоне остальных?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
1.BSN 2.Universal 3.Massacra Почему Massacra выделяете вообще отдельно продукт, если перед этим на первом и втором местах Фирмы? А где вейдер? мускултеч? среди олимпа юниверсала и бсн, последний имеет ярко выраженную космическую цену - откуда конечно же можно сделать вывод о качестве. А если взглянуть глазами простого качка-любителя который ну стопудова не купит себе кило гейнера либо энергетика за 50+++ баксов, то какая фирма выгодно выделяется на фоне остальных? ты не забудь какая реклама у этих производителей) должно ведь как то это окупаться)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
noxpump DYnutrition?? никакой на фоне мною написанных А где вейдер? мускултеч? Вейдер нет ничего из комплексов. Маслтэч по соотношению цена-качество слабая фирма.но ОЧЕНЬ распиаренная Почему Massacra выделяете вообще отдельно продукт, если перед этим на первом и втором местах Фирмы? потому.что если вы внимательно читали,то я указывал названия продукта
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
потому.что если вы внимательно читали,то я указывал названия продукта блин вот тут я и лоханулся. ладно, тогда пытанне: Стоит ли человеку решившему скинуть килограмм 8 покупать для себя UNIVERSAL NUTRITON - Super Cuts 3 на первых парах? Или есть проверенный Л-карнитин который поможет скинуть вес если бегать 1 раз в неделю при этом тренироваться 3 дня в неделю. Объект похудения - новичек, в зале ни разу не был, 20лет Спросили совета, а я касиДА о своём - походи 2-3 месяца, разберись что к чему.. когда будешь выполнять всё технически правильно тогда и худей себе на здоровье, а по началу ничего не жРы 
|
|
|
|
|
|
|
zet0000
|
что бы похудеть надо меньше есть ) проверено на себе -27 за год
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
noxpump DYnutrition?? никакой на фоне мною написанных личный опыт??
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
что бы похудеть надо меньше есть ) проверено на себе -27 за год
А что делать, дабы наоборот набрать, не 27, конечно, но хоть 7-10? Не то, что бы безумно надо, но хотелось бы. Варианты "побольше жрать" не катят - ем как взрослый, несмотря на свои скромные габариты - 172/64
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
48dan
|
личный опыт?? я не пишу про то,что не пробовал сам
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
172/64 я например, не на много больше. так перестаю тренироваться и вес идёт. за месяц примерно + 3-4кг. так плохо чувствовать себя начинаю. хотя кому что. например я пологаю, что главное качество, а не колличество. ПС: практически во всём.
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
172/64 я например, не на много больше. так перестаю тренироваться и вес идёт. за месяц примерно + 3-4кг. так плохо чувствовать себя начинаю. хотя кому что. например я пологаю, что главное качество, а не колличество. ПС: практически во всём. Но по мне нифига не скажешь, что вес такой. Выглядит все в меньшую сторону. Поэтому мне совершенно обязательно необходимо под 10кг живого весу. Советуйте давайте, вы ж шарите в этих делах  А я заранее спасибо скажу
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Иванович
Гость
|
долбаный нет всё что писал похерилось  короче история была про ржаной хлеб с маслом и солью
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Стоит ли человеку решившему скинуть килограмм 8 покупать для себя UNIVERSAL NUTRITON - Super Cuts 3 на первых парах? нет не стоит. лучше потом и я бы не рекомендовал именно его,т.к. они изменили состав не в лучшую сторону(непонятно почему) Варианты "побольше жрать" не катят - ем как взрослый, напиши конкретно свой дневной рацион
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
напиши конкретно свой дневной рацион - вот это правильный подход.
образование какое, аль самоучка?
пс: не сочти за флуд, просто чётко работаешь в этой области, интересно.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
образование какое, аль самоучка? абсолютный самоучка. просто то,что люблю изучаю досконально.
|
|
|
|
|
|
|
dec88
|
Добрый день, посоветуйте плиз, какие-нибудь витамины и минералы, говорят вот этот хорош, Universal Nutrition Animal Pak, но найти его не получается. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|