48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
massyk
|
А что посоветуете новичку? и за умеренную цену? спасибо! В зал хожу 1 месяц а так постоянно дома и на турниках
|
|
|
|
|
|
|
zet0000
|
На первом месяце кроме витамин не надо никаких добавок .
|
|
|
|
|
|
|
massyk
|
а какие витамины посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
zet0000
|
я раньше пил аптечный Дуавит , а сейчас Olimp
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А что посоветуете новичку? и за умеренную цену? спасибо! В зал хожу 1 месяц а так постоянно дома и на турниках
как минимум 2-3 месяца ничего не надо.кроме правильного питания(5-6 раз в день)+правильные методики и техника тренировок Добавлено: 25 Май 2012, 15:00:41
а какие витамины посоветуете? только не аптечные. слабые и дорогие они
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
а как могут витамины быть слабыми?
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
zet0000
|
а как могут витамины быть слабыми? дозировка витамин и минералов в одной капсуле/таблетке
|
|
|
|
|
|
|
massyk
|
а что понимаеться под правильным питанием?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
дозировка витамин и минералов в одной капсуле/таблетке О! да и по цене ты уже сегодня убедился,что аптечные в 2-3 дороже(при более слабом составе)
|
|
|
|
|
|
|
Danipro
|
Я не бодибилдер, занимаюсь на турнике и брусьях, у меня достаточно отлично накачены мышцы, но сами понимаете хочеться ещё побольше! Скажите что и как лучше принимать, и скоро ли будет результат, ведь накачан уже неплохо!
Добавлено: 25 Май 2012, 21:27:01 А ещё есть слабость, я курю, помешает ли это росту мышц? Если да то насколько
|
|
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
48dan
|
Если да то насколько настолько,насколько помешала Сиду Вишесу наркота. а если серьёзно,то читай личку.
|
|
|
|
|
|
|
zet0000
|
а что понимаеться под правильным питанием? начнем с того , что еда должна быть натуральной, углеводы из каш, белки из мяса, рыбы, молочки , а если не хватает Спортпит так вижу я
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
дозировка витамин и минералов в одной капсуле/таблетке а разве доза витаминов полезна выше нормы?
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
zet0000
|
а разве доза витаминов полезна выше нормы? выше нормы они просто не усвоятся, да и зачем их пить выше нормы. В нормальных "спортивных" витаминах и есть та норма, что нужна спортсмену
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так вижу я реклама клиники коррекции зрения а разве доза витаминов полезна выше нормы? да,да и ещё раз да
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
В нормальных "спортивных" витаминах и есть та норма, что нужна спортсмену о блин! А я на шахматное соревнование обычные брал! А если серьёзно, то многие витамины токсичны и передоз может иметь летальные последствия. В 1991 году в Америке в штате Массачусетс 8 человек отравились молоком с повышенным содержанием витамина D. Один человек умер. Производители не учли, что большие дозы витамина D высокотоксичны.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В 1991 году в Америке в штате Массачусетс 8 человек отравились молоком с повышенным содержанием витамина D. шахматист,что тут ещё скажешь...
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
В нормальных "спортивных" витаминах и есть та норма, что нужна спортсмену у спортсменов норма витаминов выше?
|
|
|
|
|
|
|
zet0000
|
у спортсменов норма витаминов выше? конечно выше )) или это был прикол?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
предлагаю всей бодибилдерской толпой вломиться в шахматную ветку и доказывать,что конь на самом деле слон и не ипёт
|
|
|
|
|
|
|
zet0000
|
предлагаю всей бодибилдерской толпой вломиться в шахматную ветку и доказывать,что конь на самом деле слон и не ипёт согласен )
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
и доказывать я всего-лишь спросил
|
|
|
|
|
|
|
Danipro
|
спасибо 48dan за MuscleSerum! чувствуеться отличная штука с первого раза! и спасибо за консультацию! Человек реально разбираеться в этом! Добавлено: 26 Май 2012, 13:40:31
Если бы Сид был жив ему бы точно понравилось 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2012, 17:10:14 от Danipro »
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
48dan
|
я всего-лишь спросил уже поздно. отмазка не проходит. ура! ды давим! гнутся шахматисты. сегодня разыгрываем занзибарский гамбит
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Danipro
|
хотел бы мнение Ваше узнать насчёт того, мешает ли эффективности креатина кофе и кофеиносодержащие продукты много инфы в нете противоречивой :|
лично на себе не испытывал,т.к. практически не пью кофе. но я бы придерживался мнения,что всё-же мешает,т.к. нет дыма без огня я тоже кофе не пью, но чай люблю, в нем ведь тоже кофеин может я загнался конечно, но хотелось бы весь потенциал креатина использовать. кстати уже начал действовать, спасибо  В чае нет кофеина, там есть эфедросодержащее вещество. Но не кофеин 
|
|
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
На словах ты
|
спрыгивать о броллеры дают! у них только спроси и сразу спрыгивать поздно!
|
|
|
|
|
|
|
Danipro
|
А что означает слово шахматисты? Это реально шахматисты или секретный код? ))))
|
|
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
На словах ты
|
задавать глупые вопросы. мы попытаемся их подправить. я задал а потом еле убежал. и подправить они хотели не вопросы а мою физиономию.
|
|
|
|
|
|
|
|