48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zet0000
|
я задал а потом еле убежал. и подправить они хотели не вопросы а мою физиономию. бред кому нужна Ваша физиономия
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
фирма BPI Sports что скажешь, особенно про их жиросжигатели??? Rx6?
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
48dan
|
фирма BPI Sports что скажешь, особенно про их жиросжигатели??? Rx6?
не встречал вообще. где ты Олег пропал?
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
значит буду пробовать на себе, из штатов прислали обещали настоящую бомбу, не здохну отпишусь!!! )))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
petrovna
|
Есть такая компания NSP: белковый коктейль Нутриберн, витаминный коктейль TNT - все натуральное, и еще много чего для спортсменов и тех, кто желает держать свой вес и здоровье в хорошем состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
из штатов прислали это другое дело,т.к. там много местных фирм.которые не экспортируются в Европу.
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
BPI экспортируется в Европу, во всяком случае у соседей Rx6 можно купить
|
|
|
|
|
|
|
Danipro
|
BPI экспортируется в Европу, во всяком случае у соседей Rx6 можно купить
А что это такое? Для чего оно?
|
|
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
|
Danipro
|
|
|
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
48dan
|
BPI экспортируется в Европу, может быть,но не встречал ни разу у крупных поставщиков. а это уже странно. да и гугл у поляков выдаёт у единичных продавцов . что никогда не бывает если продукт официально завозится в страну
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
Значит мне не надо! а мне надо! А то у меня всегда стоит!
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
zet0000
|
может быть,но не встречал ни разу у крупных поставщиков. а это уже странно. да и гугл у поляков выдаёт у единичных продавцов . что никогда не бывает если продукт официально завозится в страну может у меня другой гугл, но на польских сайтах этот препарат мягко говоря присутствует а в принципе какая разница, лишь бы работал
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
BPI экспортируется в Европу, может быть,но не встречал ни разу у крупных поставщиков. а это уже странно. да и гугл у поляков выдаёт у единичных продавцов . что никогда не бывает если продукт официально завозится в страну я нашёл у повтавщика с прайсом 1500 позиций в наличии))), хотя реально - какая разница, главное что есть и, наверно, работает
|
|
|
|
|
|
|
Danipro
|
Значит мне не надо! а мне надо! А то у меня всегда стоит! Так тебе надо от потенции а не для потенции. И сплюнь лучше а то всякое бывает Добавлено: 02 Июнь 2012, 20:19:51
Пригласили на день рождения, если я водки выпью это как то скажеться на приёме питания?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2012, 20:19:51 от Danipro »
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
Bolik
|
Значит мне не надо! а мне надо! А то у меня всегда стоит! Так тебе надо от потенции а не для потенции. И сплюнь лучше а то всякое бывает Добавлено: 02 Июнь 2012, 19:19:51
Пригласили на день рождения, если я водки выпью это как то скажеться на приёме питания? уж лучше воздержись
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Пригласили на день рождения, если я водки выпью это как то скажеться на приёме питания? не принимай в этот днь просто ничего и вся проблема,если уже никак не можешь не согрешить перед нашим сообществом
|
|
|
|
|
|
|
|
Danipro
|
Лучше сока напьюсь.
Добавлено: 03 Июнь 2012, 11:40:26 А дури своей хватает в голове ))))))))
|
|
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
48dan
|
А дури своей хватает в голове )))))))) поделись на пару пыхов
|
|
|
|
|
|
|
Danipro
|
А дури своей хватает в голове )))))))) поделись на пару пыхов Обязательно как нибудь на шашлыках ))
|
|
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
diMon374
|
вот хочу еще разок попробовать набрать массу.(176/68) обычный мой рацион 3 иногда 2 раза в день- грудки, яйца, рис, пшено, макароны, гречка, картофель, кисломолочные, овощи; соль, колбасы, ненатуральные йогурты и прочую гадость не ем)) усиленное питание это понятно. ну вот надо аминокислот каких с витаминами. в прошлый раз с гейнером набралось гдето килограмма 4 и так же успешно слились за месяц). занятия вело постоянно, остальное редко. но вот что за вопрос еще- пиво люблю я)  что мифы говорят о наборе массы и совместимости его с вышенаписанным?)
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
С таким питанием забудь о массе, минимум пять раз в день и 35-40 грамм белка в одном приеме!!! И так на всю оставшуйся жизнь!!! И будет тебе масса!! ))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
48dan
|
С таким питанием забудь о массе, однозначно минимум пять раз в день желательно 6 картофель, исключить как класс. толку нет,а сытость даёт. к этому режиму добавить спорт пит и всё будет ок. когда втянешся и увидишь результат.то обратно уже не захочешь.
|
|
|
|
|
|
|
Danipro
|
Я в восторге, за неделю 3 кг мышечной массы, я никогда такого не видел, да я никогда это и неупотреблял всегда всё своё, на бабушкиной сметане было ))) Одну мерную ложкуперед тренировкой и три таблетки ВССА, и тоже самое сразу после тренировки. Спасибо автору!  Добавлено: [time]Mon Jun 4 12:00:26 2012[/time]
Это при том что люблю курить и чай фигачить вёдрами )))) Добавлено: [time]Mon Jun 4 13:02:01 2012[/time]
Да! Кстати на счёт питания, кто посоветует какой дневной рацион лучше, только ненадо мне тут про калории и всё такое, я не разбирусь, мне по упрощёнке, ну там рыба, мясо, сметана, каша малаша)))))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2012, 14:53:53 от Danipro »
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
Евгений Геннадьевич
|
Кто может подсказать про жиросжигатели - бывают натуральные(безвредные), действующие? как их надо принимать?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
С таким питанием забудь о массе, минимум пять раз в день обычный мой рацион усиленное питание это понятно. так вот и хочу усилить для набирания) желательно 6 ну не могу я столько съесть, да и время не всегда позволяет) когда втянешся и увидишь результат.то обратно уже не захочешь. в прошлый раз с гейнером набралось гдето килограмма 4 и так же успешно слились за месяц). обратно не хотел) но всю жизнь питаться по 6 раз в день точно не смогу) так про пиво что?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
С таким питанием забудь о массе, минимум пять раз в день обычный мой рацион усиленное питание это понятно. так вот и хочу усилить для набирания) желательно 6 ну не могу я столько съесть, да и время не всегда позволяет) когда втянешся и увидишь результат.то обратно уже не захочешь. в прошлый раз с гейнером набралось гдето килограмма 4 и так же успешно слились за месяц). обратно не хотел) но всю жизнь питаться по 6 раз в день точно не смогу) так про пиво что? хочешь весь набрать за счет пуза, то пей пиво, усиленно))) если же за счет мышц то как то не особо оно надо)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так про пиво что? а ничего,кроме пустых калорий. Добавлено: 04 Июнь 2012, 20:19:56
Кто может подсказать про жиросжигатели - бывают натуральные(безвредные), действующие? как их надо принимать?
на рынке жиросжигателей большинств-пустышки. реально работающие и дающие эффект всегда дорогие. вещь хорошая на сезон(лето) при правильном рационе и тренировках. если нужна конкретная информация по работающим жиросжигателям,то пишите мне в личку
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а ничего,кроме пустых калорий. ну если можно, то и слава аллаху)
|
|
|
|
|
|
|
|