48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Danipro
|
48dan а как ты относишься к ежедневным тренировкам ну и конечно суббота воскресенье отдых? например сегодня я делаю бицепс, завтра ноги, послезавтра грудь, послепослезавтра спину, и в конце в пятницу пресс.
|
|
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
zet0000
|
и в конце в пятницу пресс. целую тренировку пресс? а трицепс, дельты?
|
|
|
|
|
|
|
Danipro
|
и в конце в пятницу пресс. целую тренировку пресс? а трицепс, дельты? Я к примеру сказал, не стоит буквально воспринимать! Вопрос в ежедневной тренировке и если кто так занимаеться хотел послушать как именно и какие группы мышц качает в связке
|
|
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
zet0000
|
Я к примеру сказал, не стоит буквально воспринимать! Вопрос в ежедневной тренировке и если кто так занимаеться хотел послушать как именно и какие группы мышц качает в связке я не особый пока специалист, но считаю, что , если каждый день тренить , не упешь востановатся (при условии , если на натуралке)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
48dan а как ты относишься к ежедневным тренировкам ну и конечно суббота воскресенье отдых? например сегодня я делаю бицепс, завтра ноги, послезавтра грудь, послепослезавтра спину, и в конце в пятницу пресс.
считаю такой сплит идеальным. но тренировки должны быть короткими. не более 50мин.второй идеальный вариант по моему мнению-это тоже самое,но только через день по кругу
|
|
|
|
|
|
|
zet0000
|
мышцы растут во время отдыха, вот и думайте господа
|
|
|
|
|
|
|
Danipro
|
считаю такой сплит идеальным. но тренировки должны быть короткими. не более 50мин.второй идеальный вариант по моему мнению-это тоже самое,но только через день по кругу Спасибо за ответ Добавлено: 27 Июнь 2012, 16:20:07
так ты же качаешь не все мышцы в один день, на следующий день качаешь другие а это пока отдыхают, главное наверное подобрать так чтобы на второй день не задействовать те которые качал вчера, если ты будешь качать ноги на следующий день после бицепса я думаю битке это совсем не повредит. Плюс гейнеры и портеинчик хороший и всё пучком, не так ли?
|
|
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
Bolik
|
считаю такой сплит идеальным. но тренировки должны быть короткими. не более 50мин.второй идеальный вариант по моему мнению-это тоже самое,но только через день по кругу Спасибо за ответ Добавлено: 27 Июнь 2012, 15:20:07
так ты же качаешь не все мышцы в один день, на следующий день качаешь другие а это пока отдыхают, главное наверное подобрать так чтобы на второй день не задействовать те которые качал вчера, если ты будешь качать ноги на следующий день после бицепса я думаю битке это совсем не повредит. Плюс гейнеры и портеинчик хороший и всё пучком, не так ли? ты попробуй сегодня очень тчательно прокачать спину, а завтра ноги и посмотри что против а что нет
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Плюс гейнеры и портеинчик хороший и всё пучком, не так ли? правильно. для этого и нужны восстановители. и если их правильно принимать,то можно и выкладываться по полной. а систем сплитов полно.каждый выбирает своё. я лично написал то,что мне нравится. прокачал одну группу и домой. тренинг получается короткий и динамичный. да и если ты нормально поработал над одной группой мышц,то на вторую и тем более 3-ию уже никак не может остаться сил. значит какя-то группа будет не доработана
|
|
|
|
|
|
|
Danipro
|
Я тоже качаю одну группу мышц конкретно, а сколько твоя тренировка длиться минимум? Мне бывает достаточно 30 минут и на что то другое сил уже нет. Старый наверное я уже становлюсь ))))
|
|
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ты попробуй сегодня очень тчательно прокачать спину, а завтра ноги и посмотри что против а что нет НУ ТАК НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ ТАКИЕ УПРАЖНЕНИЯ, В которых задействованы одни и те же мышцы два дня подряд  я тоже когда-то после становой (через день даже) приседал, так спина так болела, что я тренировку не смог сделать до конца нормально. А грудь, например, ногам не помеха или наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
Danipro
|
А я сегодня выпил гейнеров и сделал грудь и пресс, вчера делал просто ноги, и мне ничего не мешало, ни грудь прессу ни ноги всему остальному
|
|
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
zet0000
|
А я сегодня выпил гейнеров сильно звучит, главное, что бы ничего не мешало)
|
|
|
|
|
|
|
Danipro
|
А я сегодня выпил гейнеров сильно звучит, главное, что бы ничего не мешало) 
|
|
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
zet0000
|
а вообще это все индивидуально, надо смотреть по себе, главное что бы был прогресс
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
но однозначно, если после становой делать приседания, то в момент нижней точки в приседаниях идет максимальная нагрузка на поясничные мышцы спины, и если эти мышцы еще не смогли восстановиться после становой, то они дают о себе знать 
|
|
|
|
|
|
|
zet0000
|
с этим никто спорить не будет но однозначно, если после становой делать приседания, то в момент нижней точки в приседаниях идет максимальная нагрузка на поясничные мышцы спины, и если эти мышцы еще не смогли восстановиться после становой, то они дают о себе знать с этим никто спорить не будет
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
что-то, господа, от темы отошли  тут про питание! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а сколько твоя тренировка длиться минимум? всегда стараюсь вложиться в40-50 минут. потом обязательно кардио от 45мин до часа в зависимости от самочувствия. с осени по весну кардио прекращаю что-то, господа, от темы отошли тему про бодибилдинг можно смело закрывать. всё плавно перекочевало сюда. давайте завязывать господа. здесь о жрачке,а там о железе
|
|
|
|
|
|
|
Danipro
|
дай ссылку на тему боди
|
|
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
SLA02
Молодой Гродненец
|
поясничные мышцы спины Павел нет таких мышц  , не путайте народ.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
поясничные мышцы спины Павел нет таких мышц  , не путайте народ. нижние мышцы на спине........... сорри, не так выразился, думаю народ понял где это 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
дай ссылку на тему боди
глаза пошире надрбно раскрыть, а разделе "Спорт" 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Вроде бы в теме не видел отзывов и рекомендаций по жидким аминам? Подскажите ребята стоит ли брать, на какие рабочие продукты обратить внимания.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Вроде бы в теме не видел отзывов и рекомендаций по жидким аминам? и не увидишь. зачем покупать то,что намного дороже?
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
и не увидишь. зачем покупать то,что намного дороже? Никогда не пробовал сам, кое кто с ребят давал положительные отзывы, вот и решил закинуть удочки на эту тему. Спасибо за ответ, все предельно ясно.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
кое кто с ребят давал положительные отзывы, допустим и что они сейчас постоянно используют только их? нет,вот и всё на этом заканчивается. платить нереально дороже за мифическое улучшение-это абсолютная глупость
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
очередная огромная просьба не обсуждать здесь тренировки. для этого есть тема немного выше. здесь только ЖРАЧКА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|