48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HATE
|
Вроде бы в теме не видел отзывов и рекомендаций по жидким аминам? Подскажите ребята стоит ли брать, на какие рабочие продукты обратить внимания.
Ну если к ним можно отнести l-carnitine то я принимаю. Работоспособность увеличивают. Легче бегать, заниматься фитнесом. Но мне кажется, что они увеличивают потоотделение.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Но мне кажется, что они увеличивают потоотделение. это не кажется. это точно
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
наверно уже задавали этот вопрос но не нашел,подскажите чем лучше набрать вес
|
|
|
|
|
|
|
ihtiandr
Молодой Гродненец
|
скажите какое количество воды нужно принимать в день?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
наверно уже задавали этот вопрос но не нашел,подскажите чем лучше набрать вес
физическими нагрузками) и к ним еще гейнер подключить, если деньги не жмут то можно и креатина, на начальных парах пару кило прибавить должен
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
скажите какое количество воды нужно принимать в день?
минимум 2 литра. супы,чай,молоко и т.д. не считаются
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
минимум 2 литра. супы,чай,молоко и т.д. не считаются [/quote] а почему не считаются? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
..и правильно ли делают девушки которые пьют во время самой тренировки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
..и правильно ли делают девушки которые пьют во время самой тренировки?  это очень правильные девушки. я бы сказал:гордость нашей страны.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
..ну вот.. хорошо)) а то стыдно было за три стакана))
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
..и правильно ли делают девушки которые пьют во время самой тренировки?  ..ну вот.. хорошо)) а то стыдно было за три стакана))
подождите, а что девушки пили во время той тренировки, бывают жидкости, после трех стаканов которых, может стать стыдно и здоровенному мужику... их во время тренировки пить неправильно.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
KRoNo
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Гродненец
|
Доброго времени суток, посоветуйте гейнер+аминокислоты оптимального соотношения цена\качество.
|
|
|
|
Однако в том и состоит мудрость, чтобы, взвесив все возможные неприятности, наименьшее зло почесть за благо.(Н.Макиавелли)
|
|
|
ariess
Гость
|
их во время тренировки пить неправильно. обычная питьевая.. но .. на пробежку к бочке и обратно уходит время.. то есть например минус 20 отжиманий с остальными.. 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
их во время тренировки пить неправильно. обычная питьевая.. но .. на пробежку к бочке и обратно уходит время.. то есть например минус 20 отжиманий с остальными..  С собой в бутылочке надо брать, а не пить стаканами,пить нужно почаще, но небольшими порциями, глотками! 
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
48dan!пробовал massakra от olimp и storm, какие ещё предтренники есть действенные?
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
Vakum
Новенький
|
На мой взгляд очень познавательное видео, советую посмотреть всем
|
|
|
|
|
|
|
zet0000
|
На мой взгляд очень познавательное видео, советую посмотреть всем посмотрел , но ничего нового не услышал. Д. Борисов -это круто, но главный аргумент, спортпит - это дорого, лучше есть твердую пищу и будет счастье) оно хорошо, в идеале, но где взять эти идеальные продукты, самому ферму держать или кто-то думает , что грудки, что мы покупаем в супермаркете по качеству белка лучше чем протеин, или кто-то может съесть такое количество фруктов и овощей, что витамины в таблетках ему не надо. Так, если прикинуть все в "сыром" виде, то надо на кухне жить. А работает спортпит или нет, надо на себе проверить, а если нет денег, то тогда только к Денису Борисову, он все расскажет З.ы не на что не претендую, это мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
На мой взгляд очень познавательное видео, советую посмотреть всем
позновательно!и честно!!!
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
zet0000
|
48dan!пробовал massakra от olimp и storm, какие ещё предтренники есть действенные? Jack 3d значительно сильнее massacry по всем показателям
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Про спорт витамины точно мимо кассы.
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
zet0000
|
видел, но лучше не видеть)
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
видел, но лучше не видеть)
Что, совсем бесполезная вещь? PS интересует исключительно набор веса
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
zet0000
|
почему бесполезная, но по цене и качеству как то не адекватно, протеин 350гр -50000 как-то смешно
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Согласен с предыдущим оратором
|
|
|
|
|
|
|
h777h
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
48dan!пробовал massakra от olimp и storm, какие ещё предтренники есть действенные?
NO Explod 2 от BSN
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
протеин 350гр -50000 как-то смешно В Лиде 46 тыс. стоит  дЭшЭуша! 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
NO Explod 2 от BSN Многое пробовал и нашел настоящую бомбу!!! Nutrex – Hemo Rage Black, попробуйте не пожалеете!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|