А как это у вас креон сквозь дырку в соске бутылки прошел? Он же такими малюсенькими шариками
Растворяли, это просто жуть как он растворяется, так намучились, что вспоминать не хочется. А разве можно дать не растворив!? В инструкции написано, что можно, вот и колотили. Ума не приложу чем он ей из бутылки так нравился, в ложке тоже самое было, но такая беда у нас только с креоном была, и ентерожермина и эспумизан прекрасно пились с ложечки.
А У НАС СТОПУДОВ СКАЧОК!

!
Я сегодня чуть в ладоши не захлопала когда у гастроэнтеролога взвесили

! За две недельки набрали столько же сколько за прошлый месяц! И вчера первый раз сама ручкой до игрушки дотянулась, подгребла ее к себе ну и в рот конечно

! (до этого ничего не трогала, боялась, только смотрела)
Добавлено: 18 Май 2012, 09:31:00
Вооот, и у меня та же "беда". Каждое кормление (кроме ночных) начинается с истерики Приходится кормить и танцевать по квартире с ней на руках, пока дремать не начнет. Как успокоится - лежит смокчет без проблем, по часу и больше. Лежа (в смысле когда я лежу, а не сижу) есть отказалась напрочь пару недель назад - орет диким голосом и грудь не берет, пока не встану. Что это? Если кризис какой-то - то почему так долго (уже не первую неделю) и как с ним справиться?
может просто привыкла, кто ж лежа есть согласится, если можно и по квартире еще прогуливаться, так же интереснее.
Добавлено: 18 Май 2012, 10:34:13
и еще одна беда - доча в те редкие минуты, когда без груди, все приноровится кулак пооблизывать.
та же беда, только отвернись, пальцы уже во рту.