gulzar, держись.... а вообще нужно сходить к урологу...меня как-то дядька старый уролог еще когда мы в Минске жили, предостерегал, что для планирующих беременность, нужно следить за мочевым, т.к. могут быть проблемы в дальнейшем с ходом беременности....
Слушайте, роддом это прикол. Я ВСЮ НЕДЕЛЮ пыталась мужа записать на СГ. Все не могла дозвониться. Вчера дозвонилась в17.03, а мне: запись до пяти часов бебебе.....

Сегодня утром стала звонить, как только на работу пришла. И о чудо!))) записала-таки))
может это я такая невезучая в плане дозванивания, но как не позвоню, постоянно занято...

Добавлено: 18 Май 2012, 09:23:42
Бусинка, значит уже заработал терминал у них. Я была 3 дня назад, сказали нельзя, они меняют обслуживающий банк, и терминал поэтому не работает.
И кстати проблема со сдачей это да....у меня вышла сумма 291 400. Даю 300 тыс, а девушка мне их возвращает сразу и такая: я не знаю, у меня нет сдачи...
причем так невозмутимо....
и что мне теперь анализы сдать нельзя??) если постоянно такая проблема, то разменивайте, собирайте мелочь.... а не то что она мне их сует обратно, мне что самой бежать менять или что? =)))
К счастью я порылась по карманам и наскребла как раз 1400, так она мне 10 000 сдачи выдала. А так не знаю, пришлось бы бежать в какой магаз, там либо менять, либо покупать что-то.....сплошные нервы...
а если что-то пролактин пришел сдавать?))) можно сразу не сдавать, от стресса результат будет уже искаженным)
а я сеня причоху навела))))) сижу такая вся с прической.....насмотрелась обучающих видео, называется