|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
bandi8
|
Так что у нас со сбюркой? И я за, во сколько в понедельник и где?
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
ДУСЯ
|
И я за, во сколько в понедельник и где? Раз Миледи занята и ее не будет  , то можно и к часикам 6 вечера собраться  Только может уже не "Хамелеон"?
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Калина
|
И я за, во сколько в понедельник и где? Раз Миледи занята и ее не будет  , то можно и к часикам 6 вечера собраться  Только может уже не "Хамелеон"? Девульки, активнее, отпишитесь каждая,плизХочу предложить восточное кафе в здании текстильщиков, там прикольненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
а мне фоты на мыло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
а мне фоты на мыло?
лови 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Девочки , а я Lazurnaya видела , такая красивая я ее даже не сразу узнала и прическа просто отпад ой, ну ты меня засмущала  Калиночка, я на все согласная))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
bandi8
|
Хочу предложить восточное кафе в здании текстильщиков, там прикольненько А это где ? В место столовки что ли ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Хочу предложить восточное кафе в здании текстильщиков, там прикольненько А это где ? В место столовки что ли ? вход с обратной стороны, где дом быта
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 16:50:54 от Калина »
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Сахара называется жалко, что я работаю целыми днями... до 21:00 в понедельник занята  там, кстати, кальянчик имеется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
девочки, всем привет. ух, сбюрка намечается-это хорошо, я ,наверное, смогу а мы были в Сахаре-остались недовольны обслуживанием, а кальян хорош
Добавлено: 18 Май 2012, 19:16:54 и мне к 18.00 удобно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
В общем, Калина, lazurnaya, wekoja , ДУСЯ, bandi8 и конечно же arhangel100. Ну и ладушки, 6 человек- тоже не плохо, ох уж и напьемся чайковского с кружечки arhangel100 Значит в 18.00 в Сахаре в понедельник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А я в больнице ( Попала вчера. Кровотечение. Не хотела говорить, но таки Б. Пока еще. На узи срок много меньше, чем должен быть. Поставили контроль через неделю, но как понимаю, почти без шансов. И кровить не перестает ( В общем, такие поганые новости.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
Ой, Kallipso, держись, все будет хорошо. (Это я noviko, отписалась с профиля мужа)
Добавлено: 20 Май 2012, 12:27:47 А на счет встречи, может и я смогу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Kallipso,  очень сочувствую, держись  Если организм отвергает, значит что-то сформировалось не так, естеств. отбор, так сказать. Главное, что ты уже знаешь, что Б для тебя-это реально, а не что-то недостижимое. Время лечит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Значит в 18.00 в Сахаре в понедельник? Может без парочки минут шесть где-нибудь возле "текстилей"  А на счет встречи, может и я смогу Смоги...  Я кое о чем хочу с тобой потрепаться  В общем, такие поганые новости. Kallipso, милая, держись. Может все таки будет все ОК 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Kallipso дорогая, держись  Пусть будет все хорошо  А что врачи говорят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Врачи колют папаверин и дают валерьянку. Контрольное УЗИ покажет, есть ли рост. Как понимаю, если рост будет, то пропишут дюфастон. А нет... ну таки сами понимаете
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
lazurnaya
|
Kallipso, даже не знаю, что сказать....держись....дай Бог все будет хорошо! думай только о хорошем!
Добавлено: 20 Май 2012, 20:25:11 Девочки, я подтверждаю свою кандидатуру на завтра, в 6 в Сахаре, ну или рядом у текстилей, мне без разницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Kallipso, только сейчас увидел твое сообщение.. держись, надейся на лучшее... Всё в этой жизни возможно. Дай Бог малышок удержиться  В какой ты больнице? Может что надо? Девуленьки, я к вам прибегу, но чуток попозже. если разрешите (к 17.45 у меня врач, так что я сначала к врачу, а потом к вам). Пойдет? если Анжеличка не придет, может кто телефончик свой скинет для связи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Kallipso, нужно верить. Вот в разделе девочка с отслойкой плаценты около 10 недель намучилась, практически постельный режим, и ничего уже экватор - 20 неделек позади. Я знаю, что ты не христианка, но все равно помолюсь за тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Да нет, спасибо, ничего не надо ) Ко мне муж каждый день ездит. Попросила бананов, купил 2 кило. Чего уж мелочиться )) А вообще пока успокоилась. Завтра будет лечащий врач. От него и узнаю, что да как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Kallipso, держись и верь в лучшее . Все будет КАК НАДО ... У вас все получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
А я в больнице (Попала вчера. Кровотечение. Не хотела говорить, но таки Б. Пока еще. На узи срок много меньше, чем должен быть. Поставили контроль через неделю, но как понимаю, почти без шансов. И кровить не перестает (В общем, такие поганые новости. Всё будет хорошо!  Держись и верь в лучшее!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Девочки, а как быстро результаты СГ можно в роддоме получить? Если, к примеру, утром сдал, то когда будут готовы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
а результаты там где забирать? или, к примеру, можно там карточку мужа взять и посмотреть? или как? мы просто в первый раз это дело сдаем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Kallipso Ну ты как там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Лежу ) Грею попу от уколов. Приходил врач, отправил на гормоны, так что завтра с утреца в Синэво, сдавать великолепную тройку - ДГЭА, прогестерон и ХЧГ. УЗИ будут делать позже, когда кровотечение остановят. Проблема в том, что по рассчетам должно быть 8-9 недель. Так что надежда - надеждой. Здравый смысл - здравым смыслом. Уже слегка успокоилась, но напрягает само ожидание, состояние, когда ни туда, ни сюда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Расчеты расчетами, а бывает и так, что зачатие произошло сразу после месячных или же наоборот, поздняя овуляция... Так что держись... мы в вас верим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|