|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Фасольк@
|
Анжеличка, ну хвастанись уже первыми результатами в см и кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Девочки, не совсем по теме: у кого-нибудь есть знакомые, которые могут из Белостока привезти технику? (нужно привезти варочную панель)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Анжеличка, ну хвастанись уже первыми результатами в см и кг пока не чем  Сходила 1 раз на массаж и 3 раза на аэробику  А теперь перерыв, т.к. М начались  Так что со след. недели начну активно заниматься своим телом  Думаю, что скоро смогу похвастаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
lazurnaya Как СГ? забрали?
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Доброе утро, девочки! спасибки за приятный вчерашний вечере. С вами весело и интересно  Калина, фотки просто супер, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Девочки хотела спросить может кто знает отзывы о Разиной? Она зав. поликлиники при роддоме  Просто моя знакомая говорила, что к ней ходила, вроде понравилась, попросила спросить, а я ничего не могу найти о ней  Может кто что знает? Пиши в лс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Bree Van de Kamp, пока нет, только сегодня сдали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
сегодня сдали... о ну завтра уже результат будет, супруг волнуется?
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
lazurnaya
|
Bree Van de Kamp, вроде неочень..ну по крайней мере не подает виду...
Добавлено: 22 Май 2012, 13:06:04 только я одного не поняла момента.....Корчагин ему сказал, что еще в четверг ему надо будет сдавать, как я понимаю, этот сок простаты....потому что сказал с перчатками прийти... зачем сразу такие меры? даже результатов СГ пока еще нет....или это стандартная процедура??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
или это стандартная процедура?? Ну тип того
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Девочки, а как мелодично и стройно звучит:"Сок простаты"!!!  особенно когда они уже его сдали, как оно потом с содраганием звучит  Девочки отписывались по этому поводу Лазурька ты потом отпишись, а то моего мужа тоже надо на СГ отправить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
Корчагин ему сказал, что еще в четверг ему надо будет сдавать, как я понимаю, этот сок простаты.... И мы сегодня сдавали, а забирать только в четверг.
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Ну девочки удачки вам ттттт на вас, чтоб анализы были хорошие  и чтоб мужьям не пришлось все пережить заново 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
Девочки, а как мелодично и стройно звучит:"Сок простаты"!!! Это мой еще тихонечко выдержал, но на инфекции сказал ни ногой .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
bandi8, я тебя, кстати, мельком видела сегодня в роддоме....но ты шмыгнула в регистратуру, а мы сидели как раз под знаменитым 30м кабинетом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Зато потом такой обиженный и тихий сидит, а я жалею, жалею..... .  правильно, ведь мужчины по существу еще детки  их жалеть надо, ухаживать, сюсюкатся, а нам этого тоже хочется  Да роды точно не пережили бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Зато потом такой обиженный и тихий сидит, а я жалею, жалею..... . Я тож очень сильно его жалею  Добавлено: 22 Май 2012, 14:07:53 Калинка наверно вся в сборах уже  Пы.сы. Чтоб хорошо отдохнули Добавлено: 22 Май 2012, 16:09:13
мой безропотно и стойко идет туда, куда надо, и сдает, что надо. А моего еще и поуговарить и поупрашивать, все разжевать что, зачем это, блин ей богу дите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Калинка наверно вся в сборах уже Пы.сы. Чтоб хорошо отдохнули О да, вывернула пол шкафа, сижу выбираю  Пасибки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Калина счастливого путешествия и хорошего отдыха!!!  Пусть у тебя все получится  И назад, чтоб вернулись с хорошими новостями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Девчонки, как всегда, красотки. Молодцы!!!!
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
bandi8
|
точно, я тоже об этом думала, когда доставала любимые, но засвеченные ранее на фотках майки Так что чемодан хорошего настроения, а остальное докупится. Хорошо отдахнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
В общем, вчера раскровило еще сильнее. Вкололи укол, лежала пластом. Сегодня съездила сдала гормоны. Впервые померила БТ. Мне не понравилось ощущение градусника в попе. Активно не понравилось. Пью дюфастон. Сегодня - 4 таблетки. Завтра - 3. Ну и завтра все должно решится. К 11 часам отправляюсь на УЗИ. Там будет видно, есть ли Б. Если есть и хоть какие-то сдвиги, то врач сказал - будем сохранять. Очень нужно чудо. А вообще страшно - столько молодых девчонок в отделении. И в понедельник повальная выписка была. А сегодня почти все места уже заняты.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|