ну это вообще о количестве молока ничего не говорит, доказано, что руками нельзя стимулировать прилив молока так, как это делает ребенок при помощи сосания. Чтобы молока стало больше, не надо ждать чтоб прошло время и молоко прилилось, просто кормите чаще, ясное дело, что ребенок в два месяца ест больше чем новорожденный.
Я все это понимаю. Просто с частым кормлением, ребенок сам грудь еще ни разу не отпустил, значит не хватило! Едим с одно, потом психуем-даю вторую, поедим опять психуем, можем опять вернуться к первой, две минутки сосем и опять психи, дальше у меня уже нервы здают, грудь забираю разговариваю, играю с ней, так часик и новое требование кушать. А с полной грудью у меня СЫТЫЙ и ДоВОЛЬНЫЙ карапуз, который покушал столько сколько ему требовалось. Ну не вижу я чтобы молока больше становилось, хоть убей!
Добавлено: 17 Май 2012, 11:11:44
а из бутылочки как часто кормите?
вообще не кормлю, давали 5-10 мл молока перед кормлением с креоном, потом сразу грудь.
причем одной кормить надо долго, а не пять минут.
1-1,5 часа кормимся (ну вижу я, что нет там ничего, от того и психует малая, что не течет ничего).
и добрая тетя педиатр поставит диагноз "лактазная недостаточность"
я думаю, что гастроэнтеролог нам ее уже хотел поставить (могу ошибаться), написала на капрограмме ph определить, где-то читала, что один из признаков, но все в норме.